Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

323 Review | 338 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Resto Villa Aman D'sini [ Sentul, Indonesia ]

    Santay santay

    Kesini niatnya jalan2 sih sebenrnya. Mereka dibuka untuk umum tapi yang boleh berenang hanya yang menginap di villa saja. Tiket masuk bisa dituker tambah dgn es teh atau lemon tea. Bisa juga dituker tambah dengan menu makanan. Aku lebih pilih lemon tea soalnya emang udh ada planning makan ke tempat lain hehe. Disni pemandangan nya sejuk banget tapi kalo siang panas nya bener2 terik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Anthology [ Sentul, Kafe ]

    Kopi di sentul

    Tempat nya nyaman banget,
    Pelayan nya juga ramah.
    Aku pesan picolo, ini pahit banget biasanya kalo pesen ditempat lain disediain gula terpisah tapi ini tidak. Mungkin emang begitu menikmati nya atau gimana? Aku soalnya bukan pecinta kopi banget hehe. Aku juga pesan brownies nya enak banget banget aku suka. Dan yg trakhir aku pesan apa itu ya lupa namanya hehe lumayan enak cuma teksturnya sedikit bikin seret

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Taste of Bandung [ Puncak, Indonesia ]

    Makan dengan suasana yang beda

    Kebetulan pas lagi iseng2 main ke the ranch puncak. Karena emang kebetulan gak boleh bawa makanan dari luar, jadi kita makan di taste of bandung. Aku pesan soto bandung dan yang paling aku kagetin isi daging nya kecil2 banget kayak mau kasih makan batita udh gitu bisa dihitung 5/6 potongan kayaknya. Dan kuah sebanyak itu cuma ketutup kacang, lobak ( namanya kalo ga salah), dan daun bawang itu mengambang full di mangkuk dan isinya zonk..

    Pesen juga seblak cekernya, yahhh ini menu yg paling better dr menu yg lainya. Trus juga pesen bakso cuanki, pesen nasi goreng sosis juga. Rasanya rata2 lah. Tapi anehnya mesen datang makanan cukup lama. Pas datang, makanan ga ada satupun yg panas. Max panas tuh hangat2 kuku aja. Jd kalo pesen bakso, soto disajikan sprti itu jadi kurang nikmat ga segerrr.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.