Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

324 Review | 342 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Pochajjang Korean BBQ [ Muara Karang, Korea ]

    Pochajjang nasi box

    Karena lagi pandemi kita order bersi rice box nya.
    Untuk porsi nasi pas banget buat porsi perempuan. Kalo utk cowok aku rasa ini kurang😁. Daging nya juicy, telurnya setengah matang. Japchae nya enak, khas korea banget teksturnya kenyal dan manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  

    Paket hokben

    Pesen paket hokben.chicken katsunya enak dan daging ayam nya tebal. Begitupula juga dengan daging nya empuk, bawang bombay nya juga pas ga begitu kematangan. Untuk tekstur salad nya ketipisan menurut aku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Grogol, Minuman ]

    Kopi kenangan

    Pesen fresh milk boba gula aren dan Milk tea boba gula aren. Tekstur boba nya ga begitu kenyal banget dan untuk kemanisan nya pas. Kebetulan pesen lewat grab jadi lumayan ada diskon.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    BitterSweet by Najla [ Sunter, Toko Kue ]

    Browbox

    Biasanya selalu pesen cake dessert nya
    Tapi kali ini aku cobain browbox cadbury dairy milk nya.
    Untuk porsi lumayan banyak biisa dimakan 2 - 3 kali😀
    Uniknya untuk browbox. Kita makan ga pakai sendok. Tp mereka kasih kita sumpit.
    Saus cokelat cadbury nya banyak banget sih ini royal banget. Cuman mungkin karena si browbox ini beku dr kulkas jadi gabisa diambil pake sumpit soalnya bakal ambyar si brownies ini😂.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Billie Kitchen [ Green Ville, Kafe ]

    Nasi goreng iga kecombrang👍

    Ikan kecombrang gorengnya lumayan enak dan ditambah cocol saus mustard nya cuman syg wangi kecombrangnya kurang . aku juga pesen Nasi goreng Iga kecombrang, kalau ini enak Iga nya empuk dan berasa banget wangi kecombrangnya. Pesen croquet monsieur nya kurang rekomend karena roti yang aku pesan gosong dan sengaja bgt roti nya ditaro paling bawah jd biar ga keliatan. Mau pesen dessert juga, Cuma kata pelayan nya ga ready hanya ada cake slice nya aja. Ahirnya aku pesen yang rainbow gatau apa namanya. Ini enak banget untuk coklat nya ga kemanisan, masih ada rasa pahit khas cokelat dan bikin nagih. Lecy tea nya seger dan porsi gelas nya juga jumbo jadi puas. Pelayanan nya ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fat Bubble [ Tebet, Kafe ]

    Ovaltine

    pesen bubble variant ovaltine. mantep banget ovaltine nya berasa dan bikin pengen sedot lagi dan lagi. untuk waffle nya menurut aku lumayan mahal soalnya dengan harga segitu dan dari segi porsi dan rasa nya kurang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sate Taichan Bang Maman [ Sunter, Indonesia ]

    Sambelnya juara

    pesen yang paketan dapet 30 tusuk plus 1 lontong cuman 75ribu. sambelnya juara banget puedesssnya mantul. cocok banget sih buat cemilan sambil ngobrol2
    dan daging yang dibuat disate bener2 daging ayam bagian dada jadi ga ada lemak dan gak takut mikir2 bakalan gendut hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dum Dum Thai Drinks [ Sunter, Minuman ]

    Dummmm dummm

    keisni bareng temen2 aku pesen dum dum lime black tea enak seger banget dan manisnya pas. aku juga pesen thai tea nya. emang rasa dum dum ga pernah ga enak jd gak perlu diragukan lagi hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    BitterSweet by Najla [ Sunter, Toko Kue ]

    Milo

    ke bittersweet beli yang untuk variant milo.
    sayang banget ga kebagian toblerone nya..
    untuk tingkat kemanisan nya pas gak bikin blenger.
    pelayananya juga cepet.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Geol [ Teluk Gong, Indonesia ]

    Bakso selimut

    Pesen baso selimut nya. Bentuknya uniq banget, jadi si bakso diselimutin sama telur putih yang direbus.
    Sayang banget minuman badak nya lagi ga ada.
    Kalo kesini jangan lupa makan baso nya pake lontong hehe. Sekarang tempatnya udah direnovasi dan makin bagus. Cuman minus nya pengamen boleh masuk jadi agak risih juga. Soalnya mereka maksa harus dikasih dulu baru mau pergi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.