Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

337 Review | 355 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.4  
    Seblak Jeletet Murni [ Pademangan, Indonesia ]

    Asin dan encer

    Karena lagi heboh wabah corona. Cara pesan mereka unik lewat whatsapp yg sudah tertera dimeja nanti mbaknya baru nyamperin ngasih tau total harga dan kita bayar. Mereka ga sediain buat makan disana ya. Jadi khusus utk take a way aja. Tp syang bgt pas nunggu disana mereka ga sediain bangku sama sekali jadi lumayan kita nunggu berdiri digigitin nyamuk + kepanasan. Pas ku coba makan dirumah sungguh mengecewakan tekstur kuah si seblak encer banget persis kuah indomie. Dan buat rasanya asin banget banget banget. Saat struk terbang ketiup angin masuk ke dalem ruangan seblak jeletetnya, aku fikir mbak nya tuh puter badan mau ambilin kertasku yg jatuh ternyata dia bablas lgsg ke belakang. Aku gabisa ngambil karena emg dihalangi meja sama mereka. Kali ini kecewa bgt sama seblak jeletet.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burgushi [ Muara Karang, Jepang ]

    Burger sushi

    Aku pesen salmon mentai lewat grabfood karena juga lumayan promonya. Menurut aku packaging nya lebih rapih saat take a way dibanding makan ditempat (resto nya) yg nyusun nya ga karuan sausnya kemana2 belepotan di kertasnya. Salmon nya aku request minta dibuat yg bener2 mateng dan burgushi ini emang bener2 bikin kenyang banget. Satu porsi bisa untuk sharing dibelah jadi 2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Manji [ Jelambar, Kafe ]

    Kopi susu aren

    Aku pesen ini di grabfood.
    Menurut aku es kopi susu aren nya kurang cocok dilidah aku. Karena lebih strong di kopi nya aja, untuk rasa susunya kurang berasa dan begitupula dengan gula aren nya kalah sama kopinya. Kalo dimenu asli harganya 10ribu. Kalo digrab 13ribu.
    Jadi untuk keseluruhan yg aku rasain hanya es kopi biasa aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Satoo - Hotel Shangri-La [ Sudirman, Jepang,China,Barat,Indonesia ]

    Satoo

    Malem2 dibawain roti dari satoo.
    Kebetulan cuaca lagi hujan,
    Bikin kopi hangat ditambah makan roti
    Berbagai macam jenis roti yang dibeli. Rata2 si roti ini padet teksturnya dan rasa susunya berasa banget.
    Enak sih rotinya, yah sesuai sama harga beserta kualitas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Benthuman Bakso Sunter [ Sunter, Indonesia ]

    Mi ayam + lontong

    Mi ayam daerah jembatan hitam ini selalu rame pengunjung. Yang tambah menarik, sekaranng selain jual mi ayam dan berbagai macam bakso, mereka menyediakan lontong bagi yang kurang kenyang kayak aku hehe. Aku agak kecewa kali ini soalnya saus yang aku pake baunya kayak basi2 gitu nyesel bgt rasanya jadi aneh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ Grogol, Minuman ]

    Kenangan

    Kopi kenangan yang harus dikenang karena kenikmatan rasa nya. Aku pesen lewat grab food dan pilih milo dinosaurus, dibagian bawahnya ada susu kental manis rasa vanilla. Tingkat kemanisan nya normal cuma menurut aku ini sedikit agak kemanisan. Dan aku jg pesen es americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shihlin [ Muara Karang, Snack ]

    Shihlinnn

    Hari ini aku jajan shihlin lewat grab dan pesen XXL Crispy chicken rasa barbeque dan request tingkat kepedesan yang sangat pedes. Emang cemilan satu ini mantep banget ya daging ayam nya yang super tebel. Ditambah lagi bumbu yang dikasih royal banget. Tadi juga sempet mau pesen yg otak2 cuma si abang grab nya harus nunggu lama karena blum di masak. Jadi aku cancel. Mungkin lain kali aku pesen.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Kumis Herman [ Teluk Gong, Indonesia ]

    Bakso kumis

    Malem2 ngiler makan bakso.
    Aku mie nya pesen pake indomie rasa kari.
    Dan pilih varian bakso aku pilih bakso urat.
    Rasa baksonya gurih, dan tekstur uratnya berasa banget.
    Lumayan enak untuk baksonya. Cuma minus dilokasi aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fleur Coffee [ Koja, Kafe ]

    Bau rokok

    Cafe ini tempatnya dikoja. Konsep cafe ini cenderung lebih banyak tempat outdoor nya dan pakai kipas dibanding indoor nya yg hanya menyediakan 3-4 meja saja. Aku dapet di outdoor karena di indoor nya penuh full. Pertama aku dudukin depan kasir tapi pas duduk ditegur pelayan katanya sudah ada yg booking. Aku jg gatau karena dimeja ga ada keterangan "RESERVED" atau apapun. Akhirnya aku pindah cari tmpat duduk lagi. Kurang nyaman sih bau rokok dan bikin sesek meskipun ada kipas. Sistem makan disini kalian pesen langsung bayar dikasir. Aku pesen fettucini carbonara, cappucino, kopi susu gula aren, sweet tea, mie goreng seafood, nasi goreng seafood, dan lasagna. Smua yg aku pesen rata2 enak cuman untuk mie goreng seafoodnya cenderung terlalu banyak sayuran nya dibanding seafood/mie nya. Utk harga terjangkau.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Mukidi [ Cakung, Indonesia ]

    Rameee

    Waaahh disini sih bener2 ya ga pernah sepi pengunjung alis ruaaamee nyaaa gak nanggung2.
    Aku kesini pesen bakso mukidi spesial, bakso besar cuy cukup untuk 2 orang, kalo makan sendiri satu porsi ini gak sanggup bener2 kayak aku memilih sisa nya dibawa pulang karena emang bener2 kenyang. Tekstur si bakso, uratnya berasa banget. Kasih tulang sumsum nya juga gak nanggung2 guys. Cuma risih nya banyak kucing dan laler. Meskipun rame, pelayanan nya lumayan cepet karena pekerja mereka banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.