Foto Profil Risyah Acha

Risyah Acha

505 Review | 179 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bajawa Flores [ Tebet, Kafe ]

    Reuni

    Jadi hari ini reuni sama temen kampus. Ya biasa lah ya gosip² gitu sambil ditemenin spaghetti kete sama avocado choco. Porsi spaghettinya lumayan banyak lah terus rasanya enak. Minumanmya enak manisnya pas alpuket rasanya ada terus ada buahnya juga. Tapi tempatnya kurang gede sih apalagi indoornya kurang luas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayam Bakar Madu Kang Asep [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Promo

    Iseng lewat ke sini eh liat ada promoan kan yaudah cus deh. Mesen paket ayam bakar madu yang dada. Rasanya sih enak terus dagingnya empuk gurih gitu. Terus pelayanannya juga ramah banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Djakarta's Steak [ Tanjung Duren, Barat ]

    Pas lewat

    Jadi lagi ngider² terus ketemu djakarta steak. Emang udah lama kepo juga sih buat makan di sini. Pesen lah cordon blue bbq sama blackcurent tea. Makanannya kurang menurut gua terus kentang sama sayurannya dikit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Namamia Coffee & Eatery [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Nyoba cafe deket rumah

    Jadi hari ini nukerin voucher kolektif ke cafe deket rumah. Bener² cuma perlu jalan kaki ya kisaran 10 menit doang. Mesen bulgogi chicken don dan ice blend regal coffee. Untuk makanannya biasa aja rasa bulgoginya kurang. Terus minumannya enak dan kopinya dipisah jadi bisa ditakar sesuai kita. Untuk tempat agak kecil di indoor dan outdoornya belom jadi banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Taco Bell [ Kebon Jeruk, Meksiko ]

    Celebrated bday

    Jadi hari ini temen ada yg minta traktir di sini. Jadi lah kuy gas karna belom nyoba juga. Lupa nama paketnya apa aja tapi yg pasti enak sih terus menurut gua ngeyangin. Pelayanannya bagus banget ramah terus cepet lagi. Dan tempatnya lumayan luas ada indoor outdoor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pizza Marzano [ Pondok Indah, Italia ]

    Celebrated

    Jadi ke sini niatnya mau ngerayain ulang tahun. Nah pesen lah quarto penni kalo gak salah tapinupsize to romansa terus grand caesar chicken dan lemonade tea. Ternyata pizzanya ada beberapa isian ya biasa aja sih rasanya. Terus saladnya kurang dressing aja sih rasanya. Untuk pelayanannya lumayan bagus lah tapi tempat keknya kurang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Iseng aja

    Jadi awalnya iseng mau main ke slipi jaya. Eh liat jco dan kebetulan udah lama gak ke jco. Jadi mampir lah kita dan selalu mesen caramel frappe. Tapi ditawarin sama masnya jcrofflenya karna masih anget. Coba lah kan crofflenya enak crunchy gitu tapi udah gak terlalu panas sih. Nah caramelnya seperti biasa enak manis gitu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Nyoba

    Ini gua yg ngerasa atapnya pendek atau gimana ya. As usual gua pesen double choco sama caramel javachip. Ya rasanya sih pasti enak lah ya. Tapi untuk tempat kurang luas sih terus kek kurang nyaman aja

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Pondok Indah, Kafe ]

    Tuker voucher

    Jadi hari ini mau nuker voucher yang ada. Pesen lah pure chocolate, mocha, dan hazelnut. Karna banyak menu yang kosong. Dan nyobain cakenya yang dark choco cheese. Untuk minuman mocha sama hazelnutnya sih enak ya tapi pure choconya kurang. Terus untuk cakenya juga enak kok rasanya balance

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Ramu Nostalgia [ Tebet, Kafe ]

    Ruang jadul

    Okey malmingan kali ini kita jadul² dulu lah ya. Nyobain minuman yg ada rambut neneknya terus sama nachos. Isi nachosnya menurut gua dikit sih terus saosnya juga gak brasa. Terus minumannya juga biasa aja jadi konsep minumannya harus dicampur sama rambut neneknya jadi rasanya mayan enak. Tempatnya juga kecil sih tapi ya instagramable

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!