Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

EATIMOLOGY Rafika & Alfin

776 Review | 277 Makasih
Alfa 2018 Level 15
Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Zero Point [ Banceuy, Kafe ]

    Mampir sebentar

    Pas beberapa hari yang lalu ke bandung kita mampir di zero point ini tempatnya ada di daerah braga asia afrika cukup strategis sih. Tempatnya kaya sejenis buat nongkrong2 gitu sih. Disini kita pesen minuman red velvet latte & vanilla latte trus kita juga pesen cemilannya yaitu dimsum. Untuk rasa minuman nya masih oke lah. Kalau buat dimsum nya agak keasinan dan pas disajikan sudah dingin.


    Youtube : Eatimology Channel

    Menu yang dipesan: red velvet latte, Vanilla latte, Dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Marase - Vio Hotel [ Riau, Indonesia,Arab/Timur Tengah ]

    Sei sapi

    Pas lagi ke bandung kita penasaran sama sei sapi ini langsung deh kita cari pake maps dan ternyata lumayan mudah karena tempatnya jadi satu sama hotel gitu.
    Disini kita pesen :
    Sei 3 rasa : dapet daging, lidah dan ayam untuk sambalnya kita pilih sambal mercon, eteh dan luat untuk sambalnya semuanya pedas dan mantap bagi kita trus buat dagingnya ini diasap jadi masih ada aroma asap2 nya

    Nasi hujan panas : entah kenapa namanya ini yang jelas nasi nya ada warna warni disajikan dengan bebek goreng / bakar, kita pilih yang goreng. Daging bebeknya empuk dan bumbunya enak meresap.



    Youtube : Eatimology Channel

    Menu yang dipesan: Nasi hujan panas, sei 3 rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Cumi Bakar Squidmore [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Cumi bakar

    Penasaran sama cumi bakar yang lagi hits ini. Kita beli 1 porsi, ga terlalu banyak sih isinya. Jadi ini pake saus bbq gitu dan kaya pake saus tiram juga. Buat cuminya agak amis ya kurang fresh gitu dari baunya aja udah kecium amis. Trus rasanya juga lama kelamaan kaya agak pahit dan kurang cocok sama cuminya.
    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: cumi bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!