Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

EATIMOLOGY Rafika & Alfin

776 Review | 277 Makasih
Alfa 2018 Level 15
Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Old Town White Coffee [ Cinere, Kafe ]

    Soya milk

    Pesen soya milk rasa susu manisnya pas banget jadi bikin nagih sih. Tempatnya lumayan luas ada area smooking nya juga dan ini baru beberapa bulan buka lagi karena sempet tutup waktu itu. Pilihan makanan nya pun juga beragam, next bakal cobain makanan nya kalo kesini
    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: soya milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pastel Istimewa Ma'Cik [ Cinere, Toko Kue ]

    Pastel

    Sebenernya pastel disini sih biasa aja ya cuma pilihan isiannya yang banyak ada ayam, sosis dan daging. Menurutku kaya ada yang kurang aja rasanya. Oiya selain pastel ada juga risoles, lontong, lumpia dan kue basah lainnya.

    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Pastel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nanny's Pavillon [ Cinere, Barat, Italia ]

    Bedroom

    Nannys disini suasana seperti kamar tidur, lucu sih buat foto2 ootd gitu. Berhubung lagi ada promo buy 1 get 1 pancake jadi aku pesen, chocolate pancake with marshmellow ini rasanya sih manis banget ya apalagi pake lelehannya tambah manis. Nah yang free nya aku pilih yang asin, tapi lupa nama menunya apa..jadi ini pake mozarella sama meatball gitu rasanya ya lumayan okelah
    Follow ig @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Pancake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopilatinum [ Cinere, Kafe ]

    Buka lagi

    Kopilatinum buka lagi dicibel setelah beberapa bulan tutup, tempatnya masih sama kaya sebelumnya. Kali ini aku pesen mie goreng ayam, lumpia udang dan ice chocolate. Untuk mie gorengnya gede2 gitu dan rasanya kaya kebanyakan kecap jadi manis gitu karena aku ga suka yang manis2 jadi sih biasa aja ya tapi potongan ayamnya cukup banyak. Buat lumpia udangnya lumayan enak, udangnya berasa gitu. Ice chocolate nya juga seger manisnya pas.
    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: mie goreng ayam, Lumpia Udang, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Hop Hop [ Cinere, Bubble Tea ]

    Hophop

    Akhirnya cibell buka juga ya haha walaupun blm semuanya buka. Kesini aku beli hophop yang coklat harganya 23k. Rasanya sih ya okelah walaupun biasa aja tapi cukup seger.

    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tamani Kafe Grill [ Cinere, Kafe ]

    Spagheti aglio olio

    Pas lagi kesini aku pesen spagheti aglio olio with chicken steak, porsinya sih cukup besar. Chicken nya pun garing dan dagingnya tebel cuma sayang rasa aglio olio nya kurang berasa.
    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Chicken Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Cinere, China ]

    Baru buka

    Akhirnya di living plaza ada imperial jadi ga bosen makan itu2 aja kalo kesini. Karena baru grand opening jadi ada promo beli nasi goreng bebek hanya 18k aja loh. Buat rasanya sih lumayan lah nasi goreng nya kaya rasa mentega gitu trus porsinya juga banyak dan potongan daging bebeknya lumayan banyak.
    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dunkin' Donuts [ Cinere, Donat ]

    Donat

    Pas lagi mampir ke mal cinere beli dunkin setengah lusin favorit aku rasa coklat yang messis ini enak tekstur donatnya lembut banget dan ga terlalu manis juga.

    Letaknya ada didepan lobi ga terlalu luas sih tempatnya dan agak gelap suasananya.



    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Donat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ojju [ Beji, Korea ]

    Rainbow rolling cheese

    Pas weekend kemarin kesini dan waiting list karena rame banget beehubung penasaran jadi gapapalah ya waiting list kurang lebih 15menit akhirnya kita masuk juga. Dan langsung aja kita pesen rainbow cheese rolling yang drumstick. Pas makanan nya dateng wow cheese nya warna warni seperti pelangi trus ayamnya dapet 5 dan gede2 ukurannya. Pas cobain rasa ayam nya pedes enak gitu ditambah makannya pake keju nya pas banget perpaduan nya sih kita suka sama ayamnya karena pedes ditambah dikejunya ada sejenis kaya sambel gitu bikin tambah pedes yummmmyyy buat harganya 149k.




    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Rainbow chesse

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Michelle Bakery [ Beji, Toko Roti dan Kue ]

    Suka sama roti tawar susu

    Buka cabang didepok letaknya ada setelah jalan margonda, tempatnya ga terlalu kecil lumayanlah trus parkirannya juga luas.

    Kalo ke michelle pasti selalu beli roti tawar susu karen ini lembut banget rotinya dan ga terlalu manis juga. Trus beli roti goreng isi daging ini juga lumaya  enak cuma dagingnya ada yang keras sedikit. Nyobain juga yang stick keju cuma kurang suka aja sama kejunya agak aneh.



    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Roti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!