Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

237 Review | 141 Makasih
Alfa 2021 Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Bebek Lalada [ Bekasi Timur, Indonesia ]

    BEBEK CABE IJO NYA MANTUL GAES!

    SUPER RECOMMENDED BUAT KALIAN PECINTA BEBEK JONTOR DI BEKASI 🔥🔥🔥🔥🔥
    .
    YESSS! Nemuin tempat makan per-bebek-an / per-ayam-an di daerah Bekasi gaessssss 😍😍
    .
    Yang aku coba disini :
    1. Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍
    2. Bebek Balado ~> Yang satu ini pastinya pakai cabe merah dan rasanya ada manis-manisnya dikit. Bumbu rempah-rempahnya juga wuenakk pollll
    .
    Nah aku juga ada coba Bebek Tongseng & Tumis Kangkung. Endeuuss juga tapi tetep paling enak bebek cabe hijaunya gak ada yang bisa ngalahin enaknya sih itu 🤤🤤
    .
    Ukuran bebeknya juga gede-gede. Buat kamu yang gak suka bebek dan gak suka pedas, disini juga ada ayam nya ya. Ada juga menu yang goreng dan bakar. Jadi gak pedes dan sambelnya bisa dipisah.
    .
    Tempatnya disini luas dan outdoor jadi kalo makan siang hari emang agak panas yes. Yang kece disini ada live music nya dan pelayanannya juga oke banget 😍
    .
    HIGHLY RECOMMENDED!!!

    Menu yang dipesan: Bebek Balado, Cah Kangkung, TONGSENG BEBEK, BEBEK PEDESAN

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Kemon [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    BAKSO ENAK !!!

    Akhirnya aku cobain bakso ter-eksis di Bekasi. Namanya @baksokemon . Bakso nya gurih banget guys. Aku pesen Bakso Urat, Bakso Cabe dan Bakso Keju.
    .
    .
    Bakso uratnya endulita bingits! Uratnya berasa dan gurih banget. Bakso isi cabenya, pedesnya pollllll!!! Cocok banget buat yang demen banget sama pedes, cucok meyong! Dan bakso kejunya, kejunya mantep banget meleleh langsung dimulut. SO YUMMYYYYY~~~~ 🤤🤤
    .
    .
    .
    📍 Bakso Kemon, Bekasi
    .
    .
    Dan mereka lagi ada promo loh gaes! Promo kemerdekaan sampe hari ini aja, diskon sampe 50%! Wow banget 😻😻
    .
    .
    HAPPY TUMMY, HAPPY ME 🤗

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.