Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

242 Review | 144 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Wingstop [ Cakung, Barat ]

    CHICKEN WINGS FAVORITTTTT

    CHICKEN WINGS AGAINNNN πŸ—πŸ˜
    .
    Aduh paling enak berburu promo makanan, soalnya paling cuan jadi bisa lebih hemat😍
    .
    Dan kali ini ada promo dari @wingstopid woii, beli 16 wings cuma 70K !! Gileeee 🀩
    .
    GPL langsung aku beli smuanyaaa varian yang aku suka di Wingstop :
    - Garlic Parmesan
    - Lousiana Rub
    - Mango Habanero
    - Lemon pepper
    - Cheese Fries
    - Mushroom Fritters
    .
    Wingstop sering banget ada promo-promo menarik, jadinya aku suka beli chicken wings disini 😍
    .
    Jadi tunggu apa lagi, jangan ketinggalan promonya guys! Karena promo yang cuan abisss ini berlaku cuma sampai 31 maret 2021
    .
    Cobain juga varian yang aku suka!! Semua varian diatas paling enak menurutku 😝
    .
    πŸ“ @wingstopid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Strawberry Pastel Ufo [ Tomang, Toko Kue ]

    PASTEL BENTUK UFO

    PASTEL BENTUK UFO ? πŸ›ΈπŸ›Έ
    .
    Aneka jajanan tradisional ada disini @spufo.id
    .
    Tersedia :
    - Pastel UFO isi ayam, telur, buncis, wortel & soun dengan rawit
    - Roll Cake Pandan dengan cream cheese didalamnya dan ada taburan keju parut
    - Pie Buah topping vla vanilla, buah segar anggur, kiwi dan jeruk
    - Bakpau Sandwich isi ayam kecap dan selada
    - American Risoles isi smoked beef keju dan telur
    - Lemper Ayam
    .
    Semua varian yang aku coba bener-bener enak dan berkualitas banget rasanya 😍
    .
    Dibuat homemade dengan bahan-bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet
    .
    Wajib coba salah satu produk unggulan yaitu Pastel Ufo, pastel berbentuk ufo yang tebal dan berlayer 😍
    .
    Untuk harga terjangkau, benar-benar jajanan worth it banget yang wajib kalian coba 😍
    .
    Untuk pemesanan bisa melalui DM Instagram / Whatsapp 081289158734
    .
    πŸ“ Jl. seroja nomor 6, tomang jatipulo, Jakarta Barat
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    R&B Tea [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    NO 23 OLOONG TEA FAVORITE

    TEH DENGAN TOPPING TEA CREAM, AJIB RASANYA! 🀩
    .
    Tea lovers merapaaaat! Ga nyesel nih aku cobain No. 23 Oolong Tea with Macchiato Tea Cream by @rbteaid
    .
    Ternyata rasanya enak dan nyegerin abisss! Oolong tea nya berasa sedikit pahit dan pas diminum rasa manisnya juga gak ketinggalan, dengan perpaduan tea cream aroma teh nya pun makin wangi dan tekstur nya jadi lebih creamy 😍 Duh enak banget deh pokoknya! 😍😍

    Menu yang dipesan: No 23 Oloong Tea with Macchiato Tea Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Negiya Dining [ Kelapa Gading, Jepang ]

    RAMEN NYA ENAK

    PROMO RAMEN BUY 1 GET 1 FREE 🍜 SERBUUUUU πŸƒβ€β™€οΈπŸ’¨
    .
    Yuhuuuu, tanggal 1 MARET - 14 MARET 2021 ada PROMO BUY 1 GET 1 NEGIYA RAMEN @negiyadonburi
    .
    Jangan lupa dicatat tanggalnya guys! Karna menurut aku ini cuan banget!!! Apalagi abis gajian πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ hihihi
    .
    Dan menu ramen yang wajib kalian coba Immune Booster Tori Ramen & Kaizen Ramen, enaknya parah guysss! Kuah kaldunya itu lho nikmat banget, ayam dan udang nya fresh dan juicy abis 😍
    .
    Oia selain ramen, aku ada coba Gyutan Don nya ini sih perfect banget, gyutan nya empuk dan juicy 😍
    .
    Ada juga side dish yang wajib juga kalian coba : Chicken Katsu, Chicken Cheese Nugget, Gyoza. Salad nya juga enak bangeet astagaaa
    .
    Pokoknya puas banget deh makan di @negiyadonburi Menu nya lengkap dan enak-enak semuaaa 😍
    .
    Jangan lupa cobain juga ya guys 😍
    .
    πŸ“ Negiya Express
    All Outlet
    .
    βœ… No Pork No Lard
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Konnichiwa [ Tebet, Kafe ]

    KOPI KONNICHIWA

    Coffee shop dengan ambience jepang konsep grab n go, tempatnya cozy banget dan gak cuma menyediakan varian coffee ada non coffee juga. Tokyo Banana Latte terbaik! Enak dan nyegerin banget! Ada juga Shizouka Melon Pop & Royal Milk Tea yang wajib kalian coba. Super recommended!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eatlah [ Kelapa Gading ]

    SALTED EGG CHICKEN

    SALTED EGG CHICKEN RICE FAVORIT ❀️
    .
    Ini adalah salah satu salted egg chicken rice favorit aku @eatlahjkt
    .
    Salted egg chicken rice yang satu ini sauce nya melimpah, creamy dan rasa gurih asin dari telur asinnya juga cucok banget, potongan ayamnya juga jumbo
    .
    Oia, aku juga ada cobain Brown Butter Chicken Rice, rasa ayam mentega dengan dominan manis, buat kalian yang suka manis pasti suka nih varian yang satu ini 😍
    .
    Kalau salted egg chicken favorit kalian apa nih?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    KFC [ Sunter ]

    CRISPY CHICKEN TERBAIK

    enak banget sih ini fried chicken nya omgggg gak pernah bosen sama ayam kfc enak banget sumpah apalagi yang crispy enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Bakso Kocok Bandung [ Rawamangun, Indonesia ]

    MIE BAKSO KOCOK BANDUNG

    REKOMENDASI MAKAN SIANG LAGI CHECK βœ…
    .
    Makan siang aku kali ini cobain MIE BAKSO KOCOK BANDUNG yang ada di daerah Rawamangun, Jakarta Timur
    .
    Aku pesen Mie Bakso + Kikil, dengan harga seporsi 20ribuan aja. Murah bangetssss 😍
    .
    Pas aku coba suapan pertama, beuh rasanya endul! Kuahnya gurih apalagi diracik dengan sambel + cuka + kecap manis makin wuenakk, bakso dan kikilnya juga empuk 😍
    .
    Aihhhh pokoknya buat kalian yang main-main ke daerah Rawamangun, kalian wajib coba juga mie kocok yang satu ini 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    FRIED CHICKEN TAIWAN

    AAAAAH AKHIRNYA BISA COBAIN JUGA FRIED CHICKEN YANG SATU INI !! πŸ₯ΊπŸ₯Ί
    .
    Super duper senenggg, kemarin pas aku ulang tahun ada yang surprise-in bawain aku Fried Chicken Master langsung dong 2 ekor πŸ˜‚@friedchickenmaster.id
    .
    Fried Chicken yang satu ini asalnya dari Taiwan dan ini adalah salah satu Fried Chicken yang udah lama banget aku pengen coba tapi belum kesampean πŸ˜‚
    .
    Pas di buka box nya guys, beuh.. Wanginya.. Super endul!!! 😍
    .
    Ayamnya juicy dan empuk, rasa gurih dari kulit dan dagingnya mantep bener unik perpaduan antara asin dan manis duh bikin ketagihan 🀀
    .
    Potongan ayamnya juga montok montok
    .
    Buat kalian pecinta ayam goreng, sumpaaah kalian wajib coba!! 😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    ALL YOU CAN EAT HOTEL BINTANG 5

    ALL YOU CAN EAT DI HOTEL BINTANG 5 PUAS BANGET !! 😍
    .
    Kemarin aku makan ayce di @lemeridienjkt dan super satisfied!! Pilihan makanannya banyak, rasanyapun juga wuenak 😍
    .
    Mulai dari Japanese Food, Italian Food, Indian Food, Chinese Food semua ada disini 😍
    .
    Tempatnya juga cukup luas dan cozy guys, cocok ni untuk pilihan tepat makan bersama dengan keluarga πŸ€—
    .
    Buat kalian yang lagi cari referensi makan di hotel bintang 5 dengan harga yang worth it, @lemeridienjkt boleh ni kalian jadikan referensi 😍

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!