Foto Profil @Ecen28

@Ecen28

211 Review | 183 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    KFC [ Cilandak ]

    Sarapan ke ke ep cih!

    Wih tetangga sebelahnya lagi rame gilak. Udah kaleperan dan males banget antri makannya langsung cuss kfc aja haha

    Aku pesen super besar 1. Dapet ayam dada gedeeeh (dada tulang yg berdaging wkwk) , nasi , softdrink.
    Minuman bisa diganti ichi ocha kok. Cuman tadi pas mbak nya tanya mau diganti eh aku gak ngeh πŸ˜‘ my baaaad 😞

    Ayamnya juicy as always. Walaupun aku ngerasa kulit tepung nya ga crispy sama sekali ! πŸ˜• kenapa yak πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• untung aku ga seberapa suka kulit ayam yg di tepung sih wkwk tapi tumben aja ga kek biasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Sedang memanfaatkan diskon gopay 😬

    Yuhuuuu !
    Gopay sedang berbaik hati ngasi cashback sampe 50% 🀩 ya mana mungkin mau disia sia in yekaaaaaan 😬

    Sebenernya uda sering ke hoken. Tapi baru kesampean review yg ini 😞
    Emang deh sok sibuk bgt πŸ˜‘

    Aku cobain menu yg pake chicken teriyaki. Ini set tapi aku lupa set berapa. Tapi ga sama ocha ☹️ ocha nambah lagi.
    Well, kalo buat olahan chicken atau beef di hokben aku lebih suka yg teriyaki sih dari pada yg yakiniku. That is whyyyy aku pilihnya juga yg chicken teriyaki. Porsinya mayan banyak ayamnya. Jadi ga velit lah 🀣 gorengannya menurut ku sih B aja, maksudnya ya selayaknya hokben lah. Nothing special πŸ™„ . Tapi yang jelas juara yaa salad nya🀩 sayang banget wortel acarnya ga ada 😭 pas abis kemarin tuh.. kecepatan makanku jadi berkurang drasteees πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yoshinoya [ Cilandak, Jepang ]

    Pertama kali nyobain yashinoya

    Haha padahal sedari di Surabaya udah ada yashinoya dan ga kesampean juga mau nyobain yashinoya. Pas pindah ke jaksel eh di transmart deket kosan ada yashinoya 😬

    Aku nyobain menu Chicken Crispy + egg mayo 🀩
    Oh my 🀩🀩🀩🀩
    Nasinya porsi standart . Potongan ayamnya mayan banyak. Ayamnya di potong macem ayam pop gitu. Terus diatasnya dikasi egg mayo 😍 sukaaaaaaaaaaak banget sama egg mayonya 😍😍😍😍😍😍😍 kombinasi antara mayo + telur rebusnya pas banget 😍😍😍😍 untuk minumnya aku pilih ocha. Dan free flow loooooh πŸ˜¬πŸ‘Œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Siomay Prijaji [ Cilandak, Indonesia ]

    Makan somay ala kafe πŸ˜…

    Jadi uda sempet beli somay ini pas gofood-an sama temen temen. Menurut ku rasanya B aja. Tapi kok akhir akhir ini pengen banget somay yak πŸ˜•
    Pas balik dri rsud pasming mampir deh beli somay . Kali ini makan di tempat 😍
    Daaaaann emang ni somay kek kedai kopi atau cafe gitu sih. Betah deh..
    mana meja nya tuh dari bekas mesin jahit wkwk.
    Aku pesen somay campur biasa (ga pake telur)
    Rasa bumbu kacang nya wenak banget 😍😍😍😍 cuman aku kurang suka kalo somay nya cuman di potong jadi dua. 😞 kegedean woy -.-
    Mana cuman di kasi garpu doang .. sepertinya besok2 harus diperbaiki lagi. Sayang kan padahal rasanya enak buuuuanget!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tongseng Jogja Pak Tio [ Cilandak, Indonesia ]

    Kesini lagi doooongs

    Sebenernya aku ga seberapa suka daging sapi 🀣 karena kemarin nyobain gule sapi sekarang pengen nyobain yg gule ayam πŸ˜„ dan booom ! Enak banget 🀩
    Menurut ku lebih enak dari yang sapi. Haha potongan ayamnya banyak banget . Tenang aja, ayamnya gak alot kok. Tipe tipe ayam rebusan. Tapi gak terlalu lama ngerebusnya. Bih masih kerasa juicy nya 😍 bakalan jadi menu favorit nih πŸ’œ tapi kalo kesini lagi mau cobain yg tongseng ah 😬

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    McDonald's [ Cilandak ]

    Menu breakfast : pancake ?

    Holaaaa
    Lagi sering banget ke mc d haha karena aku langganan voucher wifi id di mc d buat satu bulan hahaha mayan loh wifinya qenceeeeng !

    Kalo pagi pagi aku biasanya beli yg egg muffin. Tapi kali ini aku pengen nyobain pancake nya 🀩
    Hot pancake + butter + syrup nya kok enak banget yah haha
    Aku jarang sih pake syrup nya karena menurut ku kemanisan. Aku lbh suka butter nya yg gurih + pancake yg gurih manis kok lebih enaks 😍🀩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Bersih Berkah [ Cilandak, Indonesia ]

    Langanan teruuuuuzzzz

    Suka banget sama ABB 😍 ukuran ayamnya gede , sambel pedas manisnya pas banget buat aku. Ga kepedesan dan ga kemanisan 🀩
    Ini aku beli yg paket berkah isinya ayam dada atau paha atas, nasi , es teh manis 😍 fav banget kan πŸ’œ
    Rasa ayamnya masih endul . Dan suka banget sama potongan ayamnya yg gedeeeeeeh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmi Naga [ Cilandak, Indonesia ]

    Mayan endeeesh πŸ₯΄

    Lagi pengen makan yang berkuah. Mau beli sup doang pasti deh ga kenyang haha. Yasudah abis dari rsud pasar minggu langsung cuss ke transmart 😬

    🍜Bakmi Ayam Jamur
    Porsinya mayan banyak, tapi ga jumbo juga ya πŸ˜… teksturnya kenyel dan aseli enak banget 😍
    Potongan ayamnya juga berasa enak. Cuman aku kurang cocok sama jamurnya πŸ₯Ί rasanya aga aneh, bukan berarti kualitasnya jelek sih cuman entah mungkin ini bumbunya πŸ˜•

    β›± disini cenderung sepihh . Dan keknya orang orang suka minumannya deh. Kapan kapan cobain aaaaah πŸ˜‚

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tongseng Jogja Pak Tio [ Cilandak, Indonesia ]

    Kuah gule nyaaaaahhh 😍

    Abis dari rumah sakit diajakin temen nguliner ke Kampung Kandang. Untung ada angkot dari rsud pasming lewat kampung kandang yee haha

    🍲Gule Daging Sapi
    Gule + Nasinya di pisah.
    Yang paling aku suka dari gule nya tuh rasa kuah gule 😍 gurih kaldu + santennya tuh gilak enak banget 😍😍😍😍😍😍😍😍
    Nasinya juga ga terlalu panas haha. Oiya, ini masak gule atau tongseng nya dadakan. Jadi tenang aja yg takut makanan bersanten haha masih aman aman aja kok.
    Walaupun ini dimasak dadakan, tetep aja enaaaak πŸ˜πŸ‘Œ
    Must visit kalo ke kuliner kampung kandang sih 🀀

    β›±pas aku kesana sih masih sepi mungkin karena baru buka haha, tempatnya mayan nyaman sih. Dan bersih kok

    ⛔️kalo pas laper, ga aku saranin disini haha mayan lama buat gule nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dum Dum Thai Drinks [ Cilandak, Minuman ]

    Nyoklat di teh ala thailand ? Enak juga loh

    Yup!
    Nyoklat kok di teh ala ala thailand 🀣
    Tapi jangan salah ya.. coklat punya dumdum ini enak banget 😍
    Karena lagi pnngen banget coklatnya dumdum yasudah deh mampir kesana

    🍺Coklat dingin
    Rasanya khas banget dark coklat 😍 pahit manisnya pas ! Ga terlalu pahit ya ga terlalu manis huhuhu
    Yang paling aku suka dari dumdum sih "size" nya πŸ˜‚ gede walaupun full es batu nya haha tapi es batunya yg bikin dia dingin banget jadi pas sweger banget kaaan πŸ’œπŸ€€ duh jadi pengen lagi 🀣

    β›±pelayanan nya sih cepet ~
    ⛔️ada tempat duduk, cuman ga nyaman buat bergibah ☹️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!