Foto Profil Edbert

Edbert

65 Review | 32 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Common Grounds [ Sudirman, Kafe ]

    Kopi enak d FX

    Common grounds ini baru buka d fx. Gw pesen cappuccino n rasanya enak rasa pahit asamnya seimbang dengan susunya. Ukurannya jg pas. Mantap deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    MOS Cafe [ Sudirman, Kafe ]

    Makan siang yang ok banget

    Makan siang d sini menurut gw ok bgt karena dr porsi rasa n harga pas semua. Jd lunch set nya itu kt pilih dr set yg udh ad trus kita dapet salad (ambil sepuasnya), minuman n terakhir masih dapet kopi lg. Untuk makanannya gw pesen tobikiri wasabi burger. Salad nya fresh bgt burger nya jg empuk. Kopi nya jg berasa bgt. Mantap dah. Harga nya 98k msh bsa diskon lg pake gopay 👍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Onbbit Toast [ Pluit, Toko Roti ]

    Roti yang menarik

    Gw pesen cokat dengan goat cheese. Rasanya unik juga jadi rotinya pya rasa manis dari coklatnya sekaligus ad asin gurih dari kejunya dan gurihnya ini gurih banget. Makin mantap ditemani dengan kopi dr ombe 😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Dashi Chazuke Zenraku [ Thamrin, Jepang ]

    Resto khusus chazuke

    Tempat makan ini kayanya masih baru banget y, gw pesen yang unagi. Rasanya si lumayan enak seperti makanan jepang pada umumnya. Rasanya enteng tapi lumayan mengenyangkan. Uanginya di atas nasinya disertai sedikit kacang dan telur suir, lalu dicampur dengan kuah nya. Lumayan unik menurut gw.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Menya Sakura [ Pluit, Jepang ]

    Menu baru di menya

    Kamren kmaren gw baru makan di menya lagi dan mereka punya menu baru. Tsukemen yg biasa dgn daging ayam sekarang bsa pake daging babi. Menurut gw daging nya enak, lemaknya langsung lumer di mulut dan untuk kuahnya agak berbeda dengan tsukemen biasa karena bukan dari ikan melainkan sayur. Yang lain lain sama saja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gado - Gado Boplo [ Menteng, Indonesia ]

    Nasi timbel lumayan enak

    Gw da sering buat makan siang di sini, menurut gw makanannya biasa semua dr mie goreng sampe gado2. Tapi x ini gw ketemu yang lumayan enak yaitu nasi timbel ayam. Ayam nya renyah dan tidak terlalu kecil. Sayur asemnya berasa dan menyegarkan. Sayang nasinya terlalu lembek.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Holyribs [ Panglima Polim, Barat ]

    Ribsnya enak juga

    Holyribs ini specialnya ribs tapi di sini juga ada steak dan menu laennya lbh ke barat baratan. Gw pesen ribs nya aja buat di bagi ber 5 jd kita pesen yg gede2 2 macem klo ga salah yg wagyu n us premium. 2 2 nya enak dagingnya empuk dan emang gede jadi lumayan kenyang. Tempatnya kekecilan n ga semua ada senderan tmpt duduknya walau cukup nyaman sih.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tako Suki [ Pluit, China ]

    Suki nya lumayan enak, dim sum nya biasa sekali

    Tako suki menyediakan suki dan aneka dim sum jadi gw ke sini pesennya 2 itu. Buat sukinya lumayan enak. Kuahnya ada 2 macem yaitu tomyum dan kaldu ayam. Gw lebih suka kaldu ayam, tomyum nya lumayan pedas. Untuk isian suki lumayan gede gede kaya pangsitnya dan baksonya jadi puas juga. Untuk dim sum nya biasa aja.

    Menu yang dipesan: Shabu, Dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kamyamie Kitchen [ Jelambar, Indonesia ]

    Lumayan juga sayur asemnya

    Gw di sini pesen sayur asem. Sayur asemnya enak juga. Kekentalan kuahnya pas dan rasa asam manisnya sangat terasa. Sayang sekali ga bsa pesen yang porsi gede karena cuma ada di mangkok kecil aja. Tempatnya lumayan nyaman.

    Menu yang dipesan: Sayur Asem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Kremes Bu Tjondro [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Ayam kremes lumayan enak

    Gw pesen ayam kremes dengan pecel. Untuk ayamnya gw pesen yang paha. Menurut gw ayamnya lumayan enak. Gorengnya gurih dan daging nya cukup empuk. Pecelnya sepertinya sayurnya kurang segar namun bumbunya enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!