Foto Profil Tukang Jajan

Tukang Jajan

103 Review | 108 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Teras Japan [ Gading Serpong, Jepang ]

    Grill Tendaan yang selalu Viral

    Kebetulan lagi mampir ke pasar modern paramount, ada yg menarik perhatian nih karena cukup ramai, ternyata Teras Japan baru buka.
    Seperti biasa disini aku pesen paket mereka yg 250 ribu, isi paketnya udh menarik bgt dpt 5 jenis daging berbeda yang semuanya enak enak, salah satunya yang emang saya paling suka adalah melitque cube sma Tora bombernya teras japan, ini asli dagingnya se enak itu.

    Untuk tempatnya sendiri cukup luas dan ini tipikal tendaan yg lbh modern yah, bahkan mereka juga saya liat ada jual barang" komik, gantungan kunci, dll.
    Overall untuk experience makan di teras japan oke bgt, cuman ya resiko kena asep aja hehe.

    Menu yang dipesan: Paket 250k, Chicken Karage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Daiji Raamen [ Bogor Timur, Jepang ]

    Enak juga

    Mampir ke daerah pajajaran kebetulan emang pengen ramen, mampir deh ke Daiji, pesen menu rame siganaturnya. Overall untuk taste oke, gurihnya cukup berasa, tempat juga bersih dan nyaman.

    Menu yang dipesan: Daiji Raamen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai 88 [ Sentul, China ]

    Klo Pagi Rame Bgt

    Makan Nasi Campur di Kedai 88, dari dulu smpe skrng rasanya ga berubah, tetep enak.. tempatnya ada 2 sih lokasinya berdekatan, tp aku lbh sering yg huk untuk makannya. Bakso gorengnya juga enak dan gurih.

    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fam Haus [ Beji, Kafe ]

    Cafe tenang buat Nongkrong

    Mau masuk tol tp laper, mampir dlu deh ke fam haus.
    Untuk cafenya terletak di lt 2, overall tempatnya cukup luas dan oke banget buat nyantai.
    Disini saya pesen nasi goreng kampung, untuk tipikal nasi gorengnya pake beras pera gtu, jd bertexture ketika dimakan dan oke. Isiannya ada bakso, telur kerupuk dan sayuran. Untuk rasa sendiri oke lah, wangi karena after taste nya ada rasa bawang gtu (karena saya pake bawang goreng)

    Tempatnya rekomen buat nongkrong atau mau santai sejenak, untuk harga juga msh oke kok.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pondok Sate Tegal Sukadi [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Wenakk Cuy

    Mampir ke galaxy, mau makan berat, mampir deh ke Pondok Sate Tegal Sukadi.
    Untuk tempatnya sih standar lah ya ada semi outdoor dan indoor.

    Disini saya pesan Sate kambing bumbu kacang + tongseng sapi.
    Untuk tongseng sapinya juara banget sih ini, bumbunya berempah banget, agak sedikit ada taste pedes lada, tp overall saya suka karena dagingnya empuk bgt. No PR sih untuk menu ini
    Lalu ada sate kambingnya juga, untuk dagingnya empuk banget dan bahkan ga ada baunya, pokoknya melted dimulut dagingnya, bikin mau terus ngunyah.

    Overall makan disini puas banget dan klo ke bekasi lg kemungkinan bakal balik sih.

    Menu yang dipesan: Sate Kambing, Tongseng Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Naga [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Makan Nasi Goreng di Bakmi Naga

    Walaupun nama restonya identik dengan bakmi, tp menu menu lain diluar mienya juga enak banget, contohnya nasi gorengnya.

    Disini saya coba nasi goreng ikan asinnya, berbeda dari yang lain, ikan asin di nasi gorengnya bukan pakai teri, tp pakai kyk ikan asin jambal gtu. Untuk taste nya enak toppingnya juga banyak ada bakso, udang dan telur juga. Worth to try!

    Untuk tempatnya sendiri sih cukup luas, terdiri outdoor dan indoor dan lokasinya di gading walk ya.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Yor [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Enak buat WFC

    Mampir ke sedayu ngantuk mau cari kopi, nyobain deh Kopi Yor, overall untuk kopinya enak, disini saya pesan Es Kopi Awa, untuk harga juga oke bgt dan tempatnya lumayan enak untuk santai santai.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Awa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Okayama [ Bantar Gebang, Jepang ]

    Resto Jepang Oke di Vida

    Makan siang di daerah Vida, kebetulan ada okayama, disini saya pesen Karage Currynya dia, untuk rasa karage currynya oke banget, gurihnya pas, porsi juga cukup kenyang dan karagenya juga crunchy.

    Untuk tempatnya sendiri ga gtu rame, tp vibes jepangnya berasa bgt sih. Cukup nyaman tempatnya secara overall + wifinya juga kenceng hehe.

    Menu yang dipesan: chicken karage curry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kedai Kito by Kantin Kito [ Depok II Tengah, Indonesia ]

    Enak juga nasi kapau di Depok

    Mampir ke salah satu nasi kapau di daerah depok. Disini saya pesen nasi + ayam gulai, overall sih taste nya oke, tempat bersih, banyak pilihan menu. Untuk harga si so so yah, saya makan habis 39.000 karena ada kerupuk kulit 1 seharga 8k dan es teh tawar seharga 2k. But enak sih jd ya okela.

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Gulai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Shelter Steak and Pasta [ Cibubur, Barat ]

    Steak di Kota Wisata

    Lagi mampir ke kotwist, kebetulan mau cari makan sekalian, liat liat di Pergikuliner, ada kupon ternyata, lumayan potongannya 50 ribu.

    Disini saya pesen Aus Marbelize inlcude appetizer, soup, salad & dessert.
    Untuk appetizernya ada salmon di fried gtu, okelah salmonya, trus ada corn soup yg menurut saya kurang yah karena wangi dan rasa jagungnya ga gtu berasa, sisanya oke aja.

    Untuk steak nya overall oke aja juga, dagingnya meltiq dan untuk saus nya menurut saya yg lumayan ya si Blackpapper aja, mushroomnya jg lumayan tp kurang wangi, bbq nya menurut saya yang paling kurang.

    Overall makan disini ya so so aja sih, dan harusnya bisa lbh oke.

    Menu yang dipesan: Australian Marbelize Package

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!