Foto Profil Edho Re

Edho Re

73 Review | 102 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Es Teboo [ Alam Sutera, Minuman ]

    Es Teboo Premium

    Panas panas dari basement emang paling mantul minum es teboo, rasanya sih oke dan cukup premium ya, tp kayanya yg gulanya normal buat aku terlalu manis, jd mungkin next akan pesen yg less sugar.. but overall sangat menyegarkan

    Menu yang dipesan: Es Teboo Origonal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Liang Crispy Roll [ BSD, Snack ]

    Jay Chour Fav Sandwich

    Liang crispy rolll, hmm masih satu brand dengan liang sandwich bar. Liang sendiri merupakan salah satu sandwich kesukaan ku sejak SMA, biasanya aku pesen yang teryaki chicken sandwich, cuman kali ini mau nyobain yang chicken bolognese, overall sih yaa, liang ini sebetulnya oke banget, cuman entah kenapa yang chicken bolognese aku kurang begitu suka, tp ttp enak cuman aku lebih suka yang chicken teryakinya dibanding chicken bolognese nya.

    Liang ini cukup ngenyangin banget dan aku rasa bisa untuk cemilan diet. Untuk posisi tempat dia ada di food court nya AEON BSD.

    Menu yang dipesan: Chicken Bolognese Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Bintang Gading [ Gading Serpong, China ]

    Babi Garingnya Enak

    Hari ini lagi mampir ke daerah serpong, tepatnya di daerah maggiore, liat ada bakmi bintang gading yang baru buka, akhirnya mampir dehh, kebetulan udh lama juga ga makan bakmi bintang gading,

    Untuk tempatnya lumayan bisa tampung kurang lebih 30-40 orang lah karena ada outdoor dan indoor nya. Untuk pelayanan juga lumayan cepet, karena baru buka kali ya jadi orang belum banyak tau, pesanan aku dateng sekitar 10-15 menit.

    Untuk menu yang aku pesan sebetulnya cuman 1, yaitu pangsit mie dengan babi garing, untuk mie nya juga aku pake yang mie khas nya dia, yaitu mie ujung pandang. Texture mie nya sendiri kenyal dan mie ujung pandang ini tipenya yang mie lebar gitu ya, tapi tetap mereka juga ada mie kecilnya.

    Untuk topping aku ngerasa cukup banyak karena aku menang beli yang topingnya banyak, dia ada babi panggang nya, kulit babi panggangnya, dan daging-daging lainnya, overall aku suka banget sih karena babi panggang nya crunchy banget dan rasanya nagih. Buat aku memang ga ada hal negatif expect mungkin karena bangunan baru aku ngerasa di dalam kayak baunya kurang enak aja gitu, mungkin bisa lah ditambahin pewangi ruangan harusnya.

    Menu yang dipesan: Pangsit mie + babi garing

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Restaurant Penang [ Gading Serpong, Malaysia ]

    Masakan Authentic Penang

    Seharian jalan ke serpong, mampir deh ke salah satu restoran yang kalo aku lewat di Muara karang selalu rame, yaitu restoran penang, kebetulan yang di serpong ini ga gitu rame karena baru buka jg sepertinya..

    Masuk ke restorannya, ga gitu gede sih, standar lah, ada kurang lebih 4 meja dengan kapasitas per meja 4 orang, setelah aku tanya ke pelayannya, ternyata di atas masih ada meja dan bangku, cuman aku ga sempet foto.

    Disini aku cobain nasi goreng seafood dan teh tarik.
    Yang aku mau standing applause yaitu nasi goreng seafoodnya yang enak, rasanya bener bener hampir sama dengan restoran malaysia di orchad road singaoore yang pernah aku makan, jd aku suka banget sama nasi gorengnya. Untuk teh tariknya ternyata juga enak dan manis, aku suka manis, jd ya buat aku cukup tasty. Untuk yang kurang suka manis bisa minta less sugar jg.

    Untuk pelayanan juga sopan banget, jd makin betah deh disini.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Es Teh Tarik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ziato Gelato [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Ziato Gelato

    Lagi main ke daerah BSD, ternyata ada Ziato gelato, iseng akhirnya beli gelato cone nya, harganya murah sih, cobain variant yg oreo, dan ternyata enakk.. lembut gelatonya terus oreonya juga ga pelit dan banyakk, enakkkk enakkkkkkk

    Menu yang dipesan: Biscotto Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!