Foto Profil Edwin Reinhard Gunawan

Edwin Reinhard Gunawan

12 Review | 16 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Garuda [ Tomang, Indonesia ]

    Sedappp!!!

    Mari makan makanan yang sesungguhnya.. Cita rasa Makanan padang tidak akan pernah bosan dah, selalu menggairahkan. Kalo ke Padang Garuda pasti selalu cobain Ayam Rendangnya karena gurih dan empuk.

    SEDAPPP!!! Bisa lupa akan hari esok dah 😂😂😂😂😂

    Menu yang dipesan: Semuaaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  

    Boleeh jugaa....

    Weekend gini enaknya maen keluar kota nih.. Makin pas makan ramen ini nih, yang pake ngantri...ckckck
    Rasanya lumayan enak, dan juga bebas nambahin mie sepuasnya dengan berbagai rasa. Sedapppp...Makan sampai Buncit dah.. 😂😂😂😂

    Menu yang dipesan: Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Babi Guling Ko Made [ Muara Karang, Indonesia ]

    Gurih gurih sedappp....

    Nasi babi guling ko made asik juga nih. Nasinya komplit, gurih dengan berbagai lauk, tapi sayangnya agak kering, kurang basah2 gitu.. hehehe...
    Tapi lumayan mengobati rasa kangen makan nasi babi kok...Sayangnya tempatnya biasa saja, kurang kebali2an. Jadi gak bisa merasakan rasa yang dulu pernah ada deh...

    😂😂😂😂

    Menu yang dipesan: Babi guling komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Malang Nonik [ Green Ville, Indonesia ]

    Gurih gurih sedappp...

    Saat cuaca lagi mendung...

    Enak nih kalo makan yang hangat-hangat.
    Bakso malang nonik diarea taman ratu menjadi pilihan. Kamu dapat mengambil sendiri apa pilihan isi bakso kamu, mulai dari bakso, tahu, mie, hingga pangsit goreng, dan masih banyak pilihan lainnya.
    Kuahnya gurih, dan nagih untuk bakal balik lagi lhoo... hati-hati, awas baper yaa...

    Menu yang dipesan: Bakso malang campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hoolala Chicken [ Gandaria, Korea ]

    Sedapppppp

    Nih tempat wajib dicoba!!!!

    Liat nih menu ngiler setengah mati awalnya

    Octoman charcoal bbq
    Mencoba untuk menghabiskan porsi berlima ini hanya dengan 2 orang.. Ternyata emang gak kuat.. buanyakk... Ada octopus, chicken, potatos, dan beberapa yang bikin rame... hahahaha
    So great and happy for got this menu yang uenakkkkk...... Dikasih beberapa pilihan sauce, kami memilih yang sauce pedas manis dan cheese... Worth it deh kalo bagi saya...

    Menu yang dipesan: Octoman charcoal bbq

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    FATBURGER [ Thamrin, Barat ]

    Perut mau pecahhh!!

    FAT ATTACK!!!

    Makan siang apa hayoook...

    Salah satu burger yang membuat perut begah dan yang pasti buncit
    Cobain Double Fatburger+cheese+egg, komplit banget dah. Rasanya lumayan, tapi bagi saya agak kurang juicy dagingnya... Tapi rasanya lumayan kok dan mengenyangkan

    Menu yang dipesan: Double fatburger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pvblic Bistro and Bar [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Seruu....

    Dateng kesini siang-siang bareng temen waktu laper banget...
    Terpilihlah beberapa menu yang favourite.. ada pork knuckle dan salad + nasi...makum orang indo... hehehe...
    Begitu datang cuma bisa bilang wuoaah... terpesona... ternyata dikasih kentang goreng juga.. wuohh... bakal kenyang mampus nih...
    Pork knucklenya terbilang renyah dan gurih.. namun ada beberapa potong yang keras... bila sedikit lebih empuk lagi, bakal berasa surga kayaknya..
    Overall makanan enak, tempat nyaman dan seru, harga lumayan... Patut dicoba bagi pecinta pork...

    Menu yang dipesan: Pork Knuckle Honey Mustard, Pvblic Summer Salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Japango [ Menteng, Jepang ]

    Ga sebanding...

    Pertama datang ketempat ini, jujur agak bingung, karena tempatnya dari luar agak kecil dan logo kurang keliatan... hampir aja kami kelewatan. (kebetulan pergi bersama teman-teman).
    Oh iya, yang bawa mobil agak was-was loh, karena parkiran didepan yang hanya muat beberapa mobil. Mungkin ada parkiran alternatif, tapi ga tau dimana, untung dapet satu nyempil...hehehe
    Lalu kami masuk, ruangan terbilang asik dan nyaman. Lalu kami pun memesan yang paling favourite disini, ada gyu tan don,  gyu don, chicken curry dll...
    Pertama kali makanannya dateng agak kecewa karena keliatan kecil dan daging yang sedikit. Namun setelah selesai makan, kenyang juga nih karena nasinya yng banyak dan padat...
    Overall rasanya biasa saja (yang lain juga sependapat) tidak ada yang special.. untuk harga juga terbilang agak mahal bila dibandingkan dengan porsi dan rasa...

    Menu yang dipesan: chicken curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Loobie Lobster [ Kebon Jeruk, Barat ]

    AWAS K E T A G I H A N...

    Setelah sekian lama baru punya waktu untuk kesini... padahal deket rumah...
    Dan menu yang dipilih yaitu whole lobster platter 250gr -300gr.
    Menu yang datang dalam 1 piring lengkap dengan saus cabe dan sambel matah.. ada lobster 3 potong dan calamary..
    Untuk rasa.. wahh bikin ketagihann nih.. pengen lagi dan lagi... nagih betul rasanya... hehehe...
    Overall, rasa sedap, porsi gede, puas, harga terbilang lumayan...

    Menu yang dipesan: Whole lobster platter 250gr - 300gr

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Paulaner Brauhaus [ Thamrin, Jerman ]

    Salah satu pork knuckle favourite

    Datang kesini waktu acara birthday bareng temen...kami memesan beberapa menu, seperti crispy pork knuckle dan paulaner platter...
    Makanannya terbilang sangat puas kalo lagi pengen banyak daging, terutama pecinta pork... tapi rasanya tidak terlalu nendang, dan lama-lama enegg.. mungkin beda rasa lidah kali ya sama bule-bule...

    Hehehe
    Overall rasanya lumayan, porsi banyak, harga lumayan mahal, tempat lumayan asik...

    Menu yang dipesan: Paulaner Platter, Crispy Pork Knuckle

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.