Foto Profil eleonoraD

eleonoraD

7 Review | 13 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Seafood Tiga Dara [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Seafood murah & enak? yaa tiga dara!! 😘

    Pesen ikan kuwe bakar, Cumi Goreng tepung, Udang api Saos mentega, Tumis kangkung terasi.
    Bumbu ikan bakarnya siy juaraaak banget..
    cumi enak, udang enak..
    cuman sayang tempatnya gak ac, kalo bawa anak2 agak rempong yaa.
    Tiap malming pas lewat rame banget..
    Trus you know what? murah bangettt, menu diatas sm nasi putih 2, cuma abis 112k guysss..
    kenyangnya kaya abis makan AYCE.
    REALLY WORTH TO TRY!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pepperloin [ Kelapa Gading, Barat ]

    Hokubee Sirloin rasa tenderloin

    Well resto steak yang baru buka ini, ambiance nya enak, rasa steaknya juga enak, hokubee sirloinnya empuk banget n juicy, kl gak ada urat/lemak di ujung pinggirnya itu pasti ngira itu tenderloin. Boleh pilih 2 sauce, nyoba mushroom & blackpeper, saucenya ini agak kurang greget yaa, mushroomnya nangung, blackpeppernya juga creamy gak kerasa peppery. Overall oke siy, steak enak next coba sauce lain. Actually awalnya order ke waiter AUS Sirloin, pas mau bayar kok di bill tulisanny Hokubee Sirloin, harganya lain yaa hokubee lebih mahal, pas tanya ke kasirnya ternyata si mas waiternya salah tulis, padahal jelas2 pas pesen uda ditunjuk, cuma mungkin rame jadi mas nya error.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mie Benteng [ Kelapa Gading, China ]

    Bakmi Terenak se Kopyor!!!

    Pesen Bakmi Lebar, topping Babi Cincang & babi panggang, bakminya pas empuk tapi gak lembek. siomaynya sih juaraaa banget, satenya lumayan, babi panggang bisa ala carte, nah yang suka lemak2 babi, babi panggang disini lemaknya berlimpah.
    lucu deh cobain jus kiamboy, rasanya kaya slusheee kiamboy..asem2 manis gitu..
    Thanks yaa PergiKuliner buat traktiran makan gratisnya..
    #KETIKBAKMIDIPERKUL

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi Aliang Gg. 14 [ Kelapa Gading, China ]

    Bakmi bangka daging babi cincang otentik

    Bakmi ini pasti disuka dari anak2 sampe oma2..
    Texture bakmi pas, dagingnya cuma ada 1 macem, babi cincang ajah..
    And you know what? gak perlu macem2 toping kalo 1 macem toping ini aja uda enak bangett..
    Nyobain thau Fukok nya juga, isinya ada baso ikan, kekian dan baso tahu..kuahnya sih enak banget loh..
    Kalo kesini pilih lantai atas gaesss pake AC.
    Thank You pergi kuliner uda ngajak makan gratis disini.
    #KETIKBAKMIDIPERKUL

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    PUTIEN [ Kelapa Gading, China ]

    Shredded pork with sesame bun nya to die for!!

    Uda sering si makan di putien ini.
    Seringan makan lor mie nya, karena emang enak banget, tapi visit kali ini nyobain shreded pork with sesame bun ini gilaa enak bangett, bun nya empukk, itu potongan babinya juga tenderloin kali yaa empuk beutt, trus pesen pork lychee apa gitu..ini juga enak, crispy and manis2 glazy gitu..kliatan porsinya kecil tp gak abis2, last pesen apa ya itu yg ky martabak telor ini sebenernya enak cuman berasa bgt daun bawangnya..
    oh iyaaa..sambelnya juarakkk bangett.. sampe beli 1 jar buat bawa pulang, harga sambel a bit pricey yaa 99k++

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Kanto [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempat nongki enak..

    Kenapa enak?
    Buat coffee lovers, kopinya enak..
    Buat yg gak suka/gak kuat ngopi, jgn khawatir..
    Menu non coffee nya banyak..dan enak2, ky yg aq pesen..jus alpuket pake ky semacem cocoa paste gitu..jus alpuketnya enak gak encer, gak terlalu manis dan cocoa pasye nya itu agak2 pait dark chocolate..enak banget deh..
    ada snack juga dari yang manis sampe gurih..
    aq cobain yg gurih jadi kaya choux di stuffed sama egg mayo, terus dibalurin ke fire floss..surprisingly good.
    Coba deh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmie Aloi [ Kelapa Gading, China ]

    Nyari bakmi komplit? Aloi lah..

    Buat yang suka bakmi dgn texture chewy, tapi gak keras..bisa coba bakmi aloi yaa..
    pangsit kuahnya juarak..kulitnya tipis dan isinya banyak.
    pangsit goreng & bakso goreng nya B aja..
    Makasih buat team pergi kuliner buat kesempatan makan gratis disini
    #KETIKBAKMIDIPERKUL

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.