Foto Profil Elsha Pertiwi

Elsha Pertiwi

14 Review | 21 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Sawo Coffee [ Braga, Kafe ]

    Ngoskripsi

    Shakerato enak seger kopinya, kopi ini teknik pembuatannya di shake dan pake buah lemon. Untuk lychee tea nya nothing spesial sebenernya, kaya lychee tea pada umunya

    Menu yang dipesan: Shakereto, lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ssst Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Sssssssssst

    Rasa kopinya ngangenin es coklatnya pas rasanya tapi kadang kurang keaduk coklatnya heheh. Croissant nya cocok di padukan dengan coklat

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Coklat, Croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Baso Solo Mas Jafar [ Dayeuh Kolot, Indonesia ]

    Penikmat Baso

    Kalo lagi di kampus dan laper pengen ngebaso, pasti lari nya kesini karna mie baso nya paling nyos dari yang lain dan di kasih gajih alias lemak sapi, bebas mau sebanyak apa

    Menu yang dipesan: Mie Baso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi GM [ Cihampelas, Indonesia ]

    Tiba Tiba Makan Mie

    So far bakmi GM masih jadi bakmi andalan karna tekstur dan ketebalan mie nya yang jarang di temukan, untuk rasa selalu sama

    Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Pangsit Rebus, Fruty Punch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warkop Suci Sejati [ Dayeuh Kolot, Indonesia ]

    Ngewarkop

    Lagi ngirit jadi melipir ke warkop, ternyata enak juga ini warkop! Dadar tahu nya enak dan jangan lupa beli gorengan bala bala nya

    Menu yang dipesan: Nasi Telor Dadar Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    JurnalRisa Coffee [ Braga, Kafe ]

    Nongkrong Bersama Peter CS

    Seger banget mocktail ini pake buah blackberry dan strawberry dan untuk pizza nya ini untuk cheese lover~ ada macam macam keju di atas nya namun lagi lagi, tidak semua ready untuk pizza dan minumannya

    Menu yang dipesan: Virgin Sangria, pizza formaggi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Dilamo Deli Kitchen [ Buah Batu, Italia,Indonesia ]

    Rutinitas Tiap Bulan Ku

    Kalo pesen steak paling mantul menurut ku ya beef bacon ini, kalo kesini selalu beli yang ini soalnya haha dan satu lagi itu baked rice smoked beef gakalah enaknya~ jangan lupa beli pizza nya selain enak, teknik pembuatannya juga unik loh!

    Menu yang dipesan: Beef Bacon Steak, Baked Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Mie Asli Bogor Abah Aang [ Sunda, Indonesia ]

    Soto Mie Bogor with Love

    Makanan ini mengingatkan ku sama mama ku, pertama kali coba di Bekasi dan aku selalu ingat itu soto mie bogor gerobak biru, gatau sih apa sama enaknya dengan soto mie bogor lainnya~ pas aku pindah ke Bandung aku senang bisa menemukannya! Hahah langsung lah aku melipir, untuk rasa sama enaknya ternyata dengan yang di Bekasi soto mie kikil maupun daging aku suka semua!

    Menu yang dipesan: Soto Mie Kikil, Soto mie daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    JurnalRisa Coffee [ Braga, Kafe ]

    Ngopi Bersama Peter CS

    Untuk kopi susu nya disini ada yang pake cream cheese di atas nya jadi lebih enak tidak terlalu manis, untuk pizza nya menurutku juga enak pizza american style tebalnya pas, minusnya ga selalu semua produk minuman maupun makanan nya ready dan yang terakhir untuk cheesecake ini sih yang paling membuat ku tergila gila karna pada dasarnya aku suka sekali dessert dan strawberry

    Menu yang dipesan: Kopi Hayalan Hendrik, Mushroom Pizza, Strawberry Cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sumber Hidangan [ Braga, Toko Roti dan Kue ]

    Sarapan Roti Jaman Baheula

    Jujur susah sekali mencari tempat ini! Di hari sebelumnya udah nyari nyari tempatnya dan ternyata tokonya tutup jam 4 sore tapi semua itusih yang membuat tempat ini unik buat ku, jadi keesokan harinya aku tetap ke sini. Untuk makanan banyak sekali macam nya. Ada roti kering, roti basah, kue kering dan kue basah. Hanya kue kering aja yang tidak aku beli, untuk rasa semua enak! Memang roti jadul rasanya beda buat ku next time aku mau beli eskrim rum yang katanya rekomen juga untuk di coba~ dan untuk suasananya aku juga suka sekali! Karna masih bangunan asli dari jaman Belanda

    Menu yang dipesan: Roti Keju Kering, Roti Keju Panjang, Kue Krim Tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.