Foto Profil Emir Khaerul

Emir Khaerul

46 Review | 59 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Warung Es Beliu [ Riau, Dessert ]

    Sop buah mirah

    Lagi pengen yang seger2 ngelewat ke daerah bengawan liat ada yg jual jus2 gitu karena ada tempat nongkrongnya akhirnya mampir deh.

    Buat tempatnya si ya gitu aja sih ga wah atau wow, buat rasa sop buah nya, untuk harga 10 ribu puas banget, udah tampilan nya bagus buah nya masih seger2 pula

    Menu yang dipesan: Sop Buah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Geprek Bensu [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Geprek Onsu

    Lagi hits nih ayam geprek bensu, katanya punya artis, sekalian makan siang melipir deh coba. Buat suasana tempat nya biasa aja sih, soalnya ya foodcourt gitu, akhirnya pilih buat di bungkus aja.

    Pilih ayam geprek leleh pake keju yg melted harganya 24k, pedesnya level 4.

    Rasanya ya sebenernya gitu aja sih enak, tapi ga banget, jadi ya cukup lah, cuma kayanya rasa keju nya biasa banget, ga bikin rasanya jauh beda. Cima ya oke lah buat makan pedes.

    Menu yang dipesan: Ayam geprek leleh 24k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Seblak Jebred Bdg [ Buah Batu, Indonesia ]

    Makan pedes

    Penasaran sih sama seblak ini dari dulu, cuma penuh terus dan ya males aja sih kalo waiting list, nah tadi sore kebeneran tempat nya kosong, melipir deh buat nyoba. Buat tempat nya sih sebenernya asik, cuma kursinya nanggung ya hahaha duduk jya jadi kurang gimanaa gitu hahaha tapi bersih ko dan pelayanan nya oke.
    Peseb seblak level 3 dengan 5 toping, baso aci, tahu crispi, kwetiau, siomay, batagor. Nah untuk rasa kuahnya sebenernya sih gurih pedes gimana gitu, dan toping nya pas banget deh di gabungin sama kuahnya itu. Pokonya harus coba deh para pecinta pedes.

    Menu yang dipesan: Seblak level 3, toping 5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sha-Waregna [ Sukajadi, Indonesia ]

    Bener wareeuugg

    Penasaran banget sama konsep nya resto ini, all u can eat indonesian food. Masuk lah dengan tiket sekitar 41k. Buat pelayanan nya dari awal masuk enak, ramah ramah, di kasih tau jgn ambil banyak2 biar yg lain bisa kerasain hahaha bener juga. Buat tempat nya sebenernya nyaman si, cuma aga sempit aja kalo kebersihan ya bersih juga disana.
    Pertama coba dulu nasi goreng nya, rasanyaa biasa aja sih, ya gimana aja nasi goreng umum nya, trus abis itu coba lagi bakso malang nya, kalo bakso malang nya lumayan enak, cuma kalo pengen aga gurih harus tambah bumbu2 yang di sediain disna, terakhir coba mie ayam, sama aja sih, rasanya biasa aja. Terakhir mau coba cuankie tapi cuakie nya belum ready dan kerasa perut udah kenyang, males nunggu akhirnya balik aja deh.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Bakso Malang, Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tuk Tuk Cha [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    Green tea

    Jalan jalan ke mall yg akhir2 ini banyak di kunjungi khalayak muda di kota kembang. Pas liat ada beberapa tenant baru di lantai 3, pas nya di outdoor nya deket hokben atau burgerking.
    Panasaran sama thai tea yg satu ini, soalnya biasanya beli product yg sebelah hehehe. Rasanya enak greentea nya kerasa, dan manisnya pun pas ga terlalu manis, pokonya ga rugi deh dengan harga 20k dapet minuman syegar kaya gini.

    Menu yang dipesan: Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Baso & Mie Ayam Son Hajisony [ Antapani, Indonesia ]

    Bakso ena

    Liat updatean temen di luar pulau katanya bakso son hajisony ini enak banget, kebeneran jalur pulang pergi tiap hari tuh, akhirnya coba deh pulang kerja melipir buat nyicip bakso nya. Buat suasana nya nyaman, ga gerah kaya tempat bakso biasa dan bersih.
    Pesen lah bakso mie, daann ini adalah salah satu bakso yang enak banget, sambel nya juga padahal cuma satu sendok tapi kerasa pedesnya, harus balik lagi nih buat coba menu yang lain.

    Menu yang dipesan: bakso mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Chocolate Changer [ Dipatiukur, Minuman ]

    Rasanya coklat banget

    Gue beli chocolate changer ini deket kantor. Rasanya enak banget, berasa coklatnya. Harganya juga murah cuma 8000 kalo ga pake topping

    Menu yang dipesan: Chocolate changer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Busur Seblak [ Antapani, Indonesia ]

    Cukup laahh

    Sekalian pulang sering ngeliat seblak ini, kaki lima tapi gede, akhirnya mampir deh, pas liat ternyata lengkap banget, dan kita disini pilih sendiri mau apa aja, dari kerupuk, batagor sampe siomay ceker dll lengkap banget. Ambil lah siomay, batagor, tahu sumedang sama sawi, di masakin deh sama si ibunya. Si ibunya juga ramah banget.

    Buat rasanya, gurih gurih asoy, cuma lupa tadi ga bilang pake pedes jd kurang pedes. Harganya rp 15.000, pokonya manteep

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Victoria Bakery & Cafetaria [ Dipatiukur, Kafe ]

    Ga nyangka

    Kalo liat dari luar sih kaya toko roti yg di jalan braga. Bangunan nya oldschool soalnya, penasaran dan pas masuk ternyata nyaman banget tempatnya, apalagi outdoor nya, banyak pohon2 trus ada macem saung gitu di luarnya nyaman deh, kesini pesen chocolate devil, katanya ini paling joss minuman, dan ternyata bener aja, coklatnya enak bangeet, selain itu take away bolen kejunya, katanya sih best seller nya. Emang ini bolen enak banget, suer ga boong, keju nya pas, ukuran nya pas. Intinya kalo kesini harus beli lagi bolen nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gudeg Yu Nap [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Gudeg yu

    Ni resto nyempil nih, pokonya kalo mau nyari harus aga liat2 pinggir jalan. Pas masuk suasana nya adem, trus ada barang2 kuno gitu sih, mungkin biar kerasa jogjanya hehehe.

    Disini pesen gudeg komplit, krecek, ayam dan telor nya oh ma God ko enak banget ya, selain di jogja, ngrasain gudeg enak tu disini. Cuma harganya sih buat gue lumayan, tapi worth it banget. Oh ia disini juga selain ayam dan telor masih banyak juga menu lainnya, macem ramesan gitu sih, sistem nya touch screen, tunjuk di etalase nanti langsung dateng hahaha

    Menu yang dipesan: Gudeg komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!