Foto Profil endah putri

endah putri

8 Review | 6 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Beji, China ]

    Favorite ramen 😘😍

    Langganan dan favorite bngt deh makan disini

    Soalnya makanannya enak dan rasa yang pas

    Dapurnya juga terbuka dan bersih

    Dagingnya juga empuk bngt 👍👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Tulang Anan [ Wastukancana, Indonesia ]

    Mietul

    Klau buat pecinta pedes , mie dan ayam klau kesini pasti suka soalnya rasa juga enak dan harganya murah

    Tempatnya si kaya warung kopi tp buat makanannya lumayan lah

    Menu yang dipesan: Mietul tanpa telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Cafe Cinde [ Surapati, Kafe ]

    Tempat nongkrong asik 😍😍

    Awalnya cuma lewat tp karna tempatnya bikin penasaran jadi ke sini deh

    Pas masuk si tempat bagus bngt buat nyantai sambil ngerjain tugas

    Trus disana pesan lautan pizza sama chocolate smoothies dan temen pesen tahu lychee mohjito sama tahu cagar

    Pizza nya si agak keras tp tetep enak kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Braga, Kafe ]

    Tempatnya nyaman

    Karna ujan jd gak sengaja mampir deh kesini

    Pas dateng bingung mau pesen apa soalnya ujan mau minun hot tp ice nya menggoda

    Dan ditawarin minuman baru jd gak nolak deh soalnya enak

    Rasanya si agak terlalu manis tp pas di campur aduk sama cream nya rasanya jd pas

    Tempatnya juga enak bngt buat nongkrong

    Pelayannya juga baik dan ramah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ngorea Bistro [ Progo, Korea ]

    Ngorea ngorean .....

    Pas dateng ngeliat tempatnya lumayan lucu dan enak buat nongkrong soalnya gak terlalu rame

    Trus aku pesen beef bibimbap, ramyoen classic

    Makanan enak bibimbapnya rasanya pas buat lidah indo dapet kuah juga + ramyoen nya juga enak apa lagi klau pedes 😊

    Minumnya aku pesen green noy sama banana latte

    Yang green noy seger bngt asem2 gitu tp seger

    Klau banana latte creami bngt jd pas bngt sama yang suka manis2 gitu

    Menu yang dipesan: Beef bibimbap, ramyoen classic, green noy, banana latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eat Boss [ Dago Bawah, Kafe ]

    Tempat asik buat ngobrol

    Tempatnya keren banget 😀😀

    Makanannya juga enak + murah lg jd pas buat kantong mahasiswa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Chagiya Korean Suki & BBQ [ Dago Bawah, Korea ]

    Little street korea 😊

    Berkali kesini gak bosen deh

    Soalnya tempatnya lucu dan asik bagi pecinta koreaa

    Makanannya pun enak

    Apa lagi daging panggangnya 😍😍 nagih bngt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Sate Taichan Kremez [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Enak tapiii

    Satenya enak kok

    Cuma tempatnya kurang bersih sama pelayanannya agak lama aja

    Selebihnya enak2 kok makanannya

    Menu yang dipesan: sate taichan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.