Foto Profil Ester A

Ester A

182 Review | 74 Makasih
Level 10
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Takarajima [ Pancoran Mas, Jepang ]

    semuanya fresh

    mix roll 7 isinya ada 4 macam sushi roll, baik salmon, tuna dan semuanya itu fresh, ga amis sama sekali. tekstur sushinya juga pas ga terlalu lembek dan lengket banget, enak dan bikin mau makan terus..
    salmon salad, ga sesuai ekspektasi ternyata salmonnya banyakkk, salmon dan sayurnya seger banget.. mayo nya ga bikin enek, ga terlalu manis, creamy nya pas.
    ocha biasa aja kaya ocha pada umumnya..

    suasana disini cozy, agak gelap sih, dingin juga berAC. pegawainya ramah2 dan cepat. recommended kalo mau makan disiniĀ 

    Menu yang dipesan: mix roll 7, Salmon Salad, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!