Foto Profil @evelfoodstory

@evelfoodstory

11 Review | 7 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Chin Ma Ya [ Gading Serpong, Jepang ]

    New wagyu series!

    Wagyu Tongue Don! ๐Ÿ˜ finally nyobain juga nih menu baru dari Chinmaya! For me the taste is okay but need to improve โœจ Dari segi daging dia ga terlalu empuk, sedikit susah dipotong hehehe tapi gurih dan manis gitu rasanya :) maybe kalo lebih asin sedikit bakalan jd lebih enak โœจ Onsen egg ๐Ÿ’ฏ the ambience is good for lunch / dinner! :)) still a little bit too sweet for me but overall okay!

    Menu yang dipesan: wagyu tongue don

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Hiro [ Senayan, Jepang ]

    Best truffle gyudon!

    Sushi hiroooo! ๐Ÿฅฐ Menu yg selalu dipesen kalo kesini itu their ultimate truffle gyudon ๐Ÿ˜ Truffle nya berasa dan ga terlalu over sampe nutupin rasa makanan lainnya, dan dagingnya juicy dan tasty! โœจ i love the combination of rice/noodle with beef and their truffle sauce dan ditambah onsen egg ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ sushi hiro is always the best!

    Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyudon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cuanki Wildan [ Sudirman, Indonesia ]

    CUANKI TERENAK DI BANDUNG


    CUANKI TERENAKK DI BANDUNG! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Harus banget cobain apalagi cilok bumbu kacangnyaaa!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dia kering tp pas digigit masih lembut dan enak bgt parah! Baso, tahu, kuahnya jg smua pas banget! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป FIX HARUS COBA! ๐Ÿ”ฅ Cuanki + radler why not?๐Ÿ˜
    -
    #evelfoodstory

    Menu yang dipesan: cuanki dan cilok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gooma [ BSD, Minuman ]

    Dear Kukki from Gooma!

    Finally cobain kukki series dari Gooma! โœจ Awalnya pengen yg hot tp ga available di BSD ๐Ÿ˜ข Kukki yg ice ini first impression gw sih enak soalnya dia ga terlalu manis! ๐Ÿ‘๐Ÿป waktu kue lotus-nya udah kecampur sama susu dll-nya ituu jd enak sih! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi menurut gw ga spesial banget HEHE soalnya dia kurang creamy dan kukkinya itu kurang berasaa, kalo kue lotusnya ditambah mungkin bakal jd lebih enak! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Overall okay sih gw sukaโœจโœจโœจ Masih penasaran banget sama yg hot kukkiiii nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Menu yang dipesan: Dear Kukki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Seru [ Sukajadi, Minuman ]

    Kopi Seru โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ

    Setiap ke @poppinsbazaar di PVJ tiap taun gw selalu beli kopi seru! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป Salah satu kopi favorit gw jg di Bandung! ๐Ÿ‘๐Ÿป Walaupun bukan pecinta kopi bangeet, tapi ini enak! โ˜•๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป Ga terlalu strong dan ga terlalu manis kopi susunya! ๐Ÿฅฐ Terus serunya itu bisa ngeliat proses buatnya HEHE ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Lezat Gang Luna [ Sudirman, China ]

    Yamien favorit di Bandung!

    Yamien favorit di Bandung!! โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Gw lebih suka yamien asin drpd manis HEHE tp ini 22nya enak! Tekstur mie nya itu lembut dan kecil2 khas Bandung! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Yg wajib dipesen di sini itu pangsit kuahnya!!! ๐Ÿคค๐Ÿคค Beneran enak banget! Empuk, lembut dagingnya, dan kuah kaldunya itulooh! ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ Wajib deh kalo ke Bandung! ๐Ÿ‘๐Ÿป
    Nb: *pangsit tidak halal*

    Menu yang dipesan: yamien asin, yamien manis pangsit kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Armor Kopi Garden (Armor Kopi 2) [ Dago Atas, Kafe ]

    Good place to chill and enjoy bandung!

    Enak banget makan bala-bala terus minumnya es kopi susu! ๐Ÿ˜ญโœจ Bala-bala itu bakwan jagung ๐Ÿคฃ Crispy2 gitu pake bumbu kacang mantep bgt! ๐Ÿ˜ Tempatnya juga enak banget, daerah atas jd super sejuk dan cukup luas! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿƒ disini banyak menu camilan juga lohh! Cocok buat nongkrong sama temen/keluarga! ๐Ÿฅฐ

    Menu yang dipesan: Kopi Susu, Bala-Bala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cold Moo [ Darmawangsa, Es Krim ]

    Best cookie ice cream in Jakarta!

    COLD MOO! ๐Ÿฎ๐Ÿช๐Ÿฆ
    Flavour: Milk cookies (my fav) & Brownie!
    -
    Best ice cream in town! ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ Udah lama bgt nyari ice cream yg rasa cookies kyk cookie dough gituu dan finally ketemu!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ice cream-nya itu very rich in taste ๐Ÿ˜ enak bgt, manisnya pas dan cookie-nya itu kerasa banget! ๐Ÿช๐Ÿช Teksturnya super thick and creamy ๐Ÿคฉ Yg rasa milk cookiesnya ituu terbaik ๐Ÿคค Enak bgt juga dicampur yg brownie! ๐Ÿซ Cokelatnya berasa bgtt ๐Ÿค“
    Ini gw beli waktu ke Brightspot market kemarin itu, di tempat lama-nya lg di renov hehe gasabar kesana lagi ๐Ÿคฉ Waktu dulu gw pernah coba beli soft cookies-nya juga dan dicolek ke ice cream-nya itu beneran juara siiii enak bgt perpaduannya! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Buat ice cream rasa cookie gitu, this is the best so far๐Ÿคช canโ€™t get enough of @coldmoojkt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’–
    -
    #evelfoodstory

    Menu yang dipesan: milk cookies and brownie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Good breakfast in Bandung

    Layered Granola! ๐Ÿ“๐Ÿฏ๐ŸŽ
    -
    Combination of unsweetened yoghurt, honey, homemade granola, seasonal berries, and mint! ๐Ÿƒ I love their homemade granola soalnya ga terlalu maniss! โ˜บ๏ธ Topping-nya lumayan banyak jd cukup ngenyangin! Sliced strawberrry ๐Ÿ“, cherry ๐Ÿ’, blueberry ๐Ÿ‡ nya semua super fresh! ๐Ÿ˜ป Yogurtnya enak ada asem2nya gitu dan pas banget dipaduin sama maduuu! ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿฏ A healthy breakfast idea in Bandung! ๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: layered granola

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hiveworks Co-Work & Cafe [ Tanah Abang, Kafe ]

    Cozy co-working space & Good food

    Good ambience dan tempatnya very cozy! Cocok banget untuk kerjain tugas, meeting, dan hal produktif lainnya! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Gw disini pesen affogato matcha dan menurut gw unik banget dan jarang gw temuin! Biasanya affogato coffee! Hehe matcha nya super thick, rich in taste, lembut, dan dia ga yg terlalu pahit tapi berasa banget real matcha bukan cm sirup gitu! Dipaduin dengan eskrim nya enak bgt ga enek!๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Menu yang dipesan: Affogato Matcha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.