Foto Profil evelyn purnama sari

evelyn purnama sari

31 Review | 18 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  

    Lamian

    Pertama kali cobain ini, menunya mirip2 imperial yang biasa, yang imperial kitchen itu.
    Waktu kesini pesennya lamian goreng ayam, porsinya sih cukup banyak buat sendiri. Rasanya oke sih, tempatnya juga lumayan nyaman.
    Untuk harga dibanding rasa sih masih worth it kok, pelayanan waiters juga bagus.

    Menu yang dipesan: Lamian goreng ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tiga Wonton [ Kuningan, China ]

    Nasi goreng telur asin

    Pas kesini, kayaknya resto ini baru buka di plaza festival.
    Untuk tempatnya gak terlalu besar, tapi gak kecil juga. Seinget aku gak ada private roomnya.
    Untuk makanan aku pesen nasi goreng telur asin, rasanya lumayan, telur asin nya masih bertekstur gitu di dalam nasinya. Overall untuk rasa dan harganya masih oke.
    Waktu itu sempet pesen wonton nya juga, cuman agak lupa yang menu apa namanya..tapi menurut aku rasa wontonnya biasa aja, kurang spesial :)

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telur Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    ShuShu [ Thamrin, Minuman ]

    Christmas edition

    Akhirnya cobain life of shushu lagii setelah sekian lama..
    Kemarin itu aku cobain minuman christmas edition yang winter black forest sama frosty minty chocolate..
    Yang winter black forest rasanya bener2 black forest bangetttt, serasa makan cake black forest..enakkk
    Kalau yang frosty minty rasanya seperti minuman coklat biasa kurang berasa mint nya kalo menurut aku..tapi tetep enak.
    Worth to try untuk yang christmas edition ini πŸ‘πŸ‘

    Menu yang dipesan: Frosty minty chocolate, Winter Black Forest

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mangkok Ku [ Tebet ]

    Akhirnya cobain mangkok ku

    Waktu itu aku order yang endog with curry rice, rasa curry nya berasa bangett ya, aromanya juga khas banget. Untuk rasanya enak, rasa curry japanese gitu, tapi agak untuk rasanya agak spicy..
    Buat orang yang suka pedes pasti suka..

    Tekstur telurnya enak banget..lembut mirip scrambled egg, tapi lebih enak dari scrambled egg.
    Daging ham juga enak dan lembut. Porsinya pas buat satu orang.
    Worth to try πŸ‘πŸ‘

    Menu yang dipesan: Endog with Curry Sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Wan23 [ Gajah Mada, China ]

    Dim Sum

    First impression kalau masuk tempat ini tuh mewah, terus temanya pink2 gitu.
    Waktu kesini pesen ifumie goreng..rasanya biasa aja(58k) untuk harga segini kurang worth it dibanding rasa dan porsinya.
    Terus pesen dimsumnya siomay dan pangsit udang mayonaise rasanya cukup oke.
    Dan waktu itu sempet pesen milk bobba, ini menu paling gak recommended..udah datengnya lama bangettt(selesai makan baru keluar minumannya), dan bobba nya keras kayak batu gak bisa digigit sama sekali πŸ‘Ž.
    Intinya sih makanan disini gak worth it dengan harganya, tolong tingkatin kualitas makanan agar sebanding dengan harganya.
    Untuk dekorasi tempatnya sih oke, tapi kalau untuk makanan kurang ya.

    Menu yang dipesan: Ifumie goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Burgushi [ Karet Kuningan, Jepang ]

    My favorite burger..

    Sukakk banget sih ini.
    porsinya cukup besar, dalamnya ada beef, cheese,egg, mayonaise..
    Dari taste sih stelah di satuin smua nya cocok..worth to try πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Menu yang dipesan: Beef monster

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Heycha [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    White rabbit

    Penasaran bgtt udah lama pengen coba dan akhirnya kesampean :)
    Tapi menurut aku rasanya biasa aja 😁
    Kalau kalian tau rasa permen white rabbit, nah rasa minumannya sama kayak permen itu..tapi gak terlalu strong, bubble nya gak keras, cukup kenyal.

    Menu yang dipesan: White rabbiy original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kokumi [ Senayan, Minuman ]

    Cheese tea

    Disini itu terkenal sama minuman unicorn yang warna2 gitu, tapi aku pesen nya macchiato ovaltine yang large. Rasanya oke sih menurut aku , cuman agak terlalu manis sedikit menurut aku(tapi ini tergantung selera yah 😁), packaging juga lucu gambar2 unicorn gitu. Boleh dicobaπŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Macchiato ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kokku Ramen [ Muara Karang, Jepang ]

    Ramen dengan tempat yang unik

    Tempat makan ini, banyak yang bilang mirip ramen ichiran yang ada di Jepang, makan nya di bilik2 gitu..cukup unik sih tempatnya.
    Pas kesini aku ordernya ramen Golden pork belly sama chicken katsu.
    Ramennya menurut aku rasanya biasa aja, gak yang enak banget tapi juga bukan nya gak enak. Standard sih menurut aku.
    Tapi kalau kalian mau cobain makan ramen dengan tempat yang unik, kalian bisa coba ini

    Menu yang dipesan: golden pork belly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sensory Lab [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Recommended place @pik avenue

    Udah sering ke pik avenue, tapi cobain ini.
    Ini resto makanan western, tapi tetep ada cita rasa makanan Indonesianya, tapi bentuk makanan western kayak waffle,burger gitu.
    Pernah cobain burger ayam betutu, wafflenya dan itu enakkk
    Sama cobain potato,beef,sama telur di baked jadi satu gitu dan enakkk
    Recommended πŸ‘Œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.