Foto Profil Evi Yenty

Evi Yenty

36 Review | 25 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Gulu Gulu [ Slipi, Minuman ]

    New Premium Series

    Nyobain red boba nyaa dong. Boba nya chewy , agak kemanisan tp msh ok kok, porsi byk jd kenyang. Menurut ku, rasa nya ky variant yg lain. Cuma beda di warna boba aja. Namanya jg hong . Tapi gulu2 unik sih, dia bikin warna boba yg beda dr yg biasanya. Utk tmpt nya cozy buat lama2 juga pastinya ada spot buat foto heheeeh..

    Menu yang dipesan: Hongkong Style Hou Pang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    BRUN Premium Chocolate [ Slipi, Minuman ]

    Real Coklaaat + Biscoff

    Yummmmy bgt , perpaduan coklat sama biscoff nya beneran enak, ga lebay. Tempat nya lt 3 CP, cari nya di ujung2 gitu ya. Tempat nya sepi sih emang. Dari dulu nyari tempat nya ga nemu2 . Langsung cobain rasa baru nya mereka (dari banner nya). Next mau cobain yang rasa lain .. 

    Menu yang dipesan: Chocolate Biscoff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Forever Tea [ Slipi, Bubble Tea ]

    New Tea Drink

    Tempat nya dalam foodhall neo soho. Skip trs mau coba ini. Awalnya mau coba yg dragon orange. Tapi sold, akhirnya nanya menu fav nya yg lain. Di rekomenin yg young lady heart. Ada sari buah naga nya juga. Rasanya seger asem. Utk yg take away bs dpt Paper bag gt, sedang ukuran nya. 

    Menu yang dipesan: Young Lady Heart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  

    Healthy Food

    Baru buka di CP, langsung cus cobain. Salad terkenal yg uda ada dmn2. Tempat nya di pojokan, bisa lesehan juga. Cozy sih tmpt nya. Cm syg wktu itu utk pembayaran nya msh bs cash aja. Aku cobain yg bowl menu nya daniel hadi favorito. Isian nya ada udang, salmon, tempe, dll. Dipakein peanut dressing. Karena aku baru cobain yg bnr2 food sehat x ya, jadi agak aneh rasanya.  Tapi next mau cobain yg fav nya mereka lagi dengan isian yg berbeda. 

    Menu yang dipesan: Daniel Hadi Favorito Bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.