Foto Profil Evi Yenty

Evi Yenty

36 Review | 25 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Wee Nam Kee [ Tegalsari, China ]

    Xoxo

    Dtg ke sini pas weekdays jadi sepi bgt resto nya. Pesen personal set , ini paket uda termasuk nasi hainan, ayam, sayur kailan, sm minum teh. Rasa nasi nya enak sih lumayan tp ga yg wah wah bgt. Ayam nya aku pilih yg soya sama roasted. Hampir2 mirip rasanya. Rasa jg standard. Kailan enak sih. Malah aku tertarik pas di kasih air panas utk celupin sendok garpu sblm makan.  Pelayanan nya kurang informatif ya, krn ga di ksh tau ada promo menu apa gt, sedangkan tamu yg baru dtg yg setelah aku, ini di ksh tau dong ada promo menu tertentu. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Texas Chicken [ Tegalsari ]

    Tenders nya tebeeel

    Uda lama ga makan junk food, trs di beliin tenders nya texas. Gatau knp kok enak bgt hahahaa, daging nya tebel, wangi. Harga tenders 2 pcs 28rb, sedangkan yg isi 4 nya 50rb. Daaaan saos sambel tomat di ksh nya byk bgt di ksh 7pcs. Baru x ini fast food gini ga pelit ngasih itu. Ternyata kita dpt saos lg dong , rasanya ky campuran saos tomat dan black pepper. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    JLD Dragon [ Wiyung, Bubble Tea ]

    Deep blue ocean

    Menu deep blue ocean emang segeeer sih krn ini perpaduan antara soda, mint, sm lemon. Semua nya kerasa gada salah 1 yg dominan. Harga 25k utk ukuran cup yg lumayan tinggi. 

    Menu yang dipesan: Deep Blue Ocean

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Himec Coffee & Eatery [ Rungkut, Kafe ]

    So far enak juga

    Sering lewat sini tp ga pernah mampir. Iseng liat di online kok lmyn murah2. Tp ujung2 nya dtg langsung k tmpt. Ada area smoking dan non smoking ya. Ada wastafel dan toilet jg. Aku pilih yg di dlm yg pk ac..Lumayan kok bersih rapih..

    Untuk menu aku pilih Sop tom yum, isinya kurleb 6 pcs gt dpt baso2an jg. Lumayan tp ga yg gmn2 sih rasanya , asem nya strong. Cassava roll nya jg biasa aja, gada rasa cassava nya kl aku coba. Mie ayam nya ga berasa kuah nya pun biasa aja. 

    Aku paling suka sm es degan nya, ada jelly nya jg. Trs si durian nya ini lucu gt ky kotak2, aku kira itu tahu. Tp enk durian nya bkn yg ala2 gt, agak pahit enak kok. So far ga mengecewakan kok nongkrong di sini.

    Menu yang dipesan: Es degan durian double, Mie Ayam, sop tom yum, cassava roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    TAGAR (Tahu Garing) [ Wonocolo, Snack ]

    Tahu isi sambal matah pertama

    Uda lama penasaran sm ni tahu. Dan ternyata emang lg hits jg ya hahahaa. Mau pesen yg original tp abis. Akhirnya cobain yg sambal ijo dan matah. Minimal beli 4pcs ya hrg 12k. Kl yg ori lbh murah. Tahu nya gedeee, isian nya lmyn , enak jg. cocok buat cemilan yg lg lapeeer ...

    Menu yang dipesan: Tahu sambal ijo, Tahu Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pempek Farina [ Tandes, Indonesia ]

    B aja

    sering liat pempek farina ada dmn2, tp baru coba pertama x di food junction. pesen yg keriting sm tekwan original. tekwan nya gada yg special ya rasanya, Biasa aja..Keriting nya lumayan sih. Kuah cuka nya jg lumayan enk. 

    Menu yang dipesan: keriting, tekwan original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Teapresso [ Tandes, Minuman ]

    Nothing Special

    Posisi stand teapresso ada di luar dkt yg menuju ke taman nya. pesen yg peach green tea. ya mungkin slh pilih rasa, rasanya spt teh2 sejenis pd umumnya. Harga nya jg 21k, ga worth it utk rasa ini. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ice Cream Bowl [ Tandes, Es Krim ]

    Kok Aneh ..

    Uda antusias dong cobain es krim rujak. Pesen nya rujak gebrak. Ada menu ice cream bowl dan ice cream potong nya jg. Aku pesen yg black sakura rujak gebrak. Taraaaa, pas terima....Ice cream nya wrna item gt di roll , ya kn namanya jg black ya. Isi nya ada strawberry, kismis. Uda gt aja...gada rasa rujak2 nya d.....Ekspektasi ku bumbunya rujak gt hmm. ya sudah lahhh...untung tmpt nya cozy di food junction, posisi nya di dalem gedung nya. 

    Menu yang dipesan: Black Sakura

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ejji Coffee Corner [ Wonocolo, Kafe ]

    ENAK PARAH CHOKORETO nya

    Pertama ke sini cuma mau liat eksterior nya yg instagramable. Pas pilih menu gada kepikiran yg gmngt rasanya. Ya pasti mirip kopi2 sejenis nya. Pilihan ku yg chokoreto. Jadi selai biscoff sm coklat..Seenak itu. Perpaduan bahan2 nya pas bgt. Sampe di syg2 mau abisin hahahaaa. Kl yg ice coffee nya B aja ya. Aku pilih tmpt yg di luar gt, smbl duduk2 cantik ok bgt. bw cemilan dan main game wkwkwk. 

    Menu yang dipesan: Biscoff Chokoreto, iced ejji coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Curry On [ Mulyorejo, Jepang ]

    Lumayan lah ..

    Tempat nya yg jelas lmyn nyaman. Bersih juga. Utk menu yg di pesen katsu curry yg japan sm es krim sundae coklat. Bumbu curry nya ga terlalu gmn gt, manis dan ga pedes. Katsu lumayan enak tebel. Es krim nya berasa bamgeeeeeeet susu nya. 

    Menu yang dipesan: Katsu Curry, sundae coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.