Foto Profil excel jovanka

excel jovanka

8 Review | 9 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Boja Eatery [ Pluit, Kafe ]

    WAJIBB COBAA | @xcelvnka.id


    Holaa , kali ini aku dateng ke salah satu resto yang menurutku sih the best nihh di jakarta

    Nahh kali ini aku ke @boja.eatery , disini tuhh vibesnya asik banget lohh bener” cozy, designny baguss dan cantikk bangett lohh .

    Cocok banget buat acara wedding , ultah , dan juga acara lainnya .. bisa bangett buat foto2 cantik juga nihhh

    Nah kali ini aku pesen :
    - Salmon Tokyo Bells (170 k)
    Salmonnya disini menurut ku sih the best bangett , dagingnya lembut dan pas banget sama mentainya juga lohhh , salah satu menu WAJIB klo kesini
    - Steak & Egg Toast (120 k)
    yang paling aku notice dari menu ini tuhh porsinya buanyakk bangett , dan gk kalah steak ny tuh lembut dan enak bangett lohh tingkat kemarangan juga medium rate yang pas bangett
    - Pink Lemonade (45 k)
    Seger banget minumannya, rasanya agak ke asem karena ada lemonnya.
    - Strawberry Smoothies (40 k)
    manis, dan seger dan pas deh pokoknya

    #fancydinner #fancyfood #foodvlog #foodvlogger #fyp #fypage #foodie #foodhunter #cafehopping #cafe #resto #foodiegram #foodstagram #foodpornography #foodprep #foodblogger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Monsieur Spoon [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Vibenya PARISS banget | @xcelvnka.id

    Haiii gmna nihhh minggu inii?? Baikbaik dongg yaa

    Nahh kali ini gw nongki lagi nihh di salah satu cafe yang asikk banget di PIK namanya @monseur.. , nahh disini tuh tmptny cozyy banget bener2 kek lgi di cafe2 pariss lohhhh

    Nah kali ini gw pesen :
    - Creme Brulee Latte (42K)
    - Cafe Latte (38K)
    - Baguette Chicken Bacon (63K)
    - Strawberry Tartlet
    - Danish

    Overall cafenya asikk lohh dan makanan minumanny enak dan worth it lohh wajib banget dateng apa lagii sore2 bgini asik banget pastiii..

    #foodies #foodhunting #foodprep #cafehopping #cafehunter #cafe #foodvlog #foodvlogger #foodblogger #foodie #foodphoto #foodpedia #jktfooddestination

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Imperial Tables [ Sunter, Kafe ]

    Rasanya berkurang | IG : @xcelvnka.id

    Halooo kali ini gw makan lagi nih di imperial table.
    Kali ini gw psen :

    1 . cheese baked rice with grilled beef.
    Dulu gw pernah makan ini dan menjadi salah satu menu fav gw banget . Rasa gurih dari keju dan rice butter nya berasa bangett tapi skrg rasanya agak berkurang. Untuk dagingnya tetep enak dengan kepembutan dan rasa yang sangat pas pokoknya okee deh

    2. Brown sugar coffee
    Rasa dari kopinya kurang berasa sii menurut ku dan kebanyakan air sepertinya jadi sangat lite buat ukuran kopi brown sugar


    Overall ⭐️ : 3/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Toko Kopi Maru [ Pasar Baru, Kafe ]

    !!Hidden Gem in Hidden Place!! | IG : @xcelvnka.id

    Haloo guys kali ini kita nongki lagi nihh. Kali ini gw nongki di toko kopi maru. Keren bgt tempatnya terpencil gtu masuk ke dalem gg bener” hidden gem di hidden place guys . Di dalemnya enak banget suasananya banyak pohon” bgitu dan outdoor.

    Lalu aku juga ada mesen YUZU Cold Brew . Rasanya enak pencampuram rasa yuzu dengan kopi yg agak lite .

    Aku juga pesen donatnya , donatnya lembut banget berasa banget dan gulanya juga pas gk kemanisan.

    Aku pun pesen makan bakmie , dari tekstur mienya kenyal dan lembut , paling top si menurutku kuah dari mie ayamnya yg kaya akan rasa kaldu nya , baksonua lembut dan berasa sapinya juga .


    Rekomen nihh buat kalian yg mau nongki cantik pagi”

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mini Singapore [ Muara Karang, Singapura ]

    Terlalu manis dan terlalu asin | @xcelvnka.id

    Haloo guys , kali ini gw makan di mini singapore. Disni gw psen Wat tan hor fun. Secara tekstur dari kekentalan kuah dan kwetiaw ny udah pas banget disini enak dan lembut tapi sangat disayangkan karna terlalu hitam pekat tidak sesuai di gambar menu dan rasanya juga terlalu manis dan asin menurut gw . Lalu liang tehnya juga gk berasa liang teh lebih seperti liang teh yg kebanyakan air. Dari suasanya yah seperti restoran keluarga pada umumnya . But overall oke untuk makan keluarga . Yang mau liat footage ny bisa cek ig gw ya @xcelvnka.id 😁

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Karet Foek [ Kelapa Gading, China ]

    Rasanya pas dan harga cukup ok | IG : @xcelvnka.id

    Hari ini gw psen bakmie karet bak , untuk bakmienya khas foek bakmie karet yg gk begitu besar dan kenyal , untuk daging bak ny dia bentuknya daging cincang dengan rasa yang pas banget sii menurutku. Salah satu bakmie karet rekomen di gading 😁

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bun King Resto & Coffee [ Jembatan Lima, Kafe ]

    Enak tapi agak over price | IG : @xcelvnka.id

    Tadi gw psen MAPOTOFU SET , nasinya dia nasi butter gtu cukup ok rasanya wangi dan dia pake daging ayam plus tahu gtu di tumis dengan saus teriyaki , rasanya enak dan cocok tapi menurut gw si agak terlalu ke asinan ya overall masih oke sii

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Siantar KoFei [ Kelapa Gading, China ]

    Bakmie Siantar KoFei | IG : @xcelvnka.id

    Tadi gw psen Mie Ayam Jamurnya , ukuran medium , dari segi rasa gurih pas banget , mie nya slalu best deh kenyal dan pas empuk , rasa dari bumbunya juga meresap kedalam mienya , disini juga free lemak babi yang pastinya renyah dan best deh , dari tempat juga cukup ok lah untuk tempat makan bakmie bersih dan cukup nyaman , pokoknya salah satu bakmi rekomen deh ⭐️ : 4.5/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.