Foto Profil kuy makan kuy

kuy makan kuy

45 Review | 37 Makasih
Level 6
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    De Halu Cafe [ Pondok Gede, Kafe ]

    Cafe termasuk ramah anak bisa lesehan

    Cafenya lumayan luas biasanya kalo weekend ada live music
    Dan yang serunya ada lesehan bagus buat anak

    Untuk makanan dan minuman gw disana pesen :
    - Nasi goreng Tuna
    - Rice Bowl Beef Teriyaki
    - Ice Leci Tea
    - Ice Blended Cappucino

    Untuk rasa makanan nya menurut gw
    Lumayan enak untuk nasi goreng nya
    Rice bowlnya daging nya juga empuk

    Cobain deh kalo penasaran

    Kuy lahh

    Menu yang dipesan: nasi goreng tuna, Rice Bowl Beef Teriyaki, Ice Leci Tea, Ice blended cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Iga Ndut [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Nyobain makan Iga di bekasi pake Kupon dari Perkul

    Pertama kalinya kesini karna ada kupon dari Pergikuliner

    Kesan pertama pas ketemu stafnya agak sedikit kurang ramah
    Tapi kalau untuk makanannya lumayan enak
    Gw disana pesan
    - Iga bakar madu
    - Iga bakar Taliwang
    Kalau untuk tekstur kurang begitu lembut tapi tetap bisa dimakan, jadi ga terlalu alot,

    Lumayan lahh, cobain deh kalo penasaran

    Menu yang dipesan: Iga Bakar Madu, Iga Bakar Taliwang, Nasi, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Juu Kyuu Coffee [ Mustika Jaya, Kafe ]

    Buat nongkrong asik tempatnya

    Kesini juga baru pertama kali, untuk kesan pertama pelayanan lumayan ramah juga

    Dan untuk makanan dan minuman secara keseluruhan enak
    Gw pesen
    - Spaghetti Bolognaise
    - Mix Platter
    - Ichigo Coffee
    - Es Coklat

    Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise, mix platter, Ichigo Coffee, Es Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    3Point Cafe & Resto [ Tebet, Kafe ]

    Coffee Latte di Suasana Hujan Sore Hari

    Dateng kesini pas lagi hujan, cocok banget buat ngopi2 sambil menunggu hujan reda di sore hari

    Gw kesini pesen Coffee Latte
    Disini walau tampilannya seperti resto dan banyak makanan berat juga, tapi kalo soal rasa kopi ternyata serius juga, jadi rasa kopinya bukan main-main ternyata,
    Lu wajib cobain bagi yang doyan ngopi

    Kuy Cobain!!!

    Menu yang dipesan: Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lebanon Restaurant [ Gandaria, Arab/Timur Tengah ]

    Restaurant Ala Modern Timur Tengah

    Biasanya restaurant timur tengah ada lesehannya, tapi kalo disini gaada karna mengambil dari sisi modern nya timur tengah, dengan bar layaknya Cafe

    Gw penasaran kesini karna ini termasuk baru di Jakarta, untuk resto pertama di Indonesia ada di medan,
    Dan katanya juga ini best restaurant di Penang Malaysia

    Okee lanjut gw di sini pesen:
    *Grill Drumstick
    *Nasi Mandi
    *Lebanon Ice Coffee

    Ayamnya empuk banget, lembut, gurih dan Juicy banget (wajib coba)
    Nasi Mandi nya juga enakkk
    Lebanon ice coffee nya gw suka bangett
    Kuy Cobain, Restaurant timur tengah baru di jakarta

    Menu yang dipesan: Grill drumstick, Nasi mandi, Lebanon ice coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Obrol Kopi [ Cilandak, Kafe ]

    Berburu tempat nongkrong yang Asik

    Kali ini gw kedua kali nya ke Obrol Kopi

    Tapi sekarang ikutan event dari perkul yaitu berburu tempat nongkrong, sambil ngumpulin stamp buat dapetin voucher gratis

    Ga bosen sih kesini tempatnya bagus juga, pelayanan nya juga baik, makanannya yaa standard lahh bagi. Gw

    Gw disana pesen : Nasi Goreng Kecombrang, bagi gw rasanya biasa aja kurang nampol
    Terus minumnya gw pilih Rum Tea tapi Rum nya ga begitu berasa,

    Tapi kalo lo mau cobain, cobain dehh siapa tau cocok

    Kuy cobain!!!

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Rum tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Purple House Mama AL [ Fatmawati, Kafe ]

    Menikmati Teh bunga Telang disaat hujan

    Ga sengaja ketemu cafe pas neduh saat hujan deras, cobalah mampir di cafe yang terlihat masih baru buka.
    Suasananya serba Purple, bagus juga buat foto2 karna tempatnya lumayan bagus.

    Disana gw pesen minuman hangat yaitu : Teh Telang
    Karna gw baru pertama kali cobain, rasanya enak menurut gw, bagus juga katanya buat kesehatan.

    Cobain dehh, tempatnya asikk buat foto

    Menu yang dipesan: Hot Tea Telang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gulungan Aja [ Pasar Minggu, Snack ]

    Kani Mentai yang bikin kenyang

    Lokasinya di Foodcourt gitu di daerah pasar minggu, kebetulan lagi lewat sini mampir dulu, ada yang bikin penasaran sm makanannya yaitu Gulungan Aja ini.

    Keliatannya kayak kebab yaa cuma mirip aja karna bungkusnya sm cara makannya, bedanya itu isinya sm bahan gulungannya, kalo ini lebih berasa banget luar dalem bikin kenyang.

    Gw disana pesen GULKAME (Gulungan Spicy Kani Mentai)
    kani Mentainya berasa banget, ditambah setiap gigitan ada krenyes dari Tobikonya. Enakk lahh
    Untuk tempatnya sendiri cukup luas yaa karna emang foodcourt.

    Kuy Cobain!!!

    Menu yang dipesan: GULKAME

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Freja Coffee [ Tebet, Kafe ]

    Malam minggu berburu tempat nongkrong

    Tempat ke-3 yang gw datengin pas berburu adalah cafe ini, yaa karna kebetulan ga jauh2 bgt dr rumah.

    Pelayanan disana menurut gw termasuk ramah lumayan lahh, untuk suasana kalo di smoking room area agak kurang nyaman dengan asap rokok dan agak sedikit (hot) dan bising kalau ramai, untuk tempat non smokingnya meja nya sedikit.

    Gw disana pesen : French fries Cheese dan Ice Latte
    French Friesnya terlalu asin bumbu Cheese nya jadi kalah sm asinnya
    Ice latte nya pas pahit dan manisnya pas lahh

    Yukk ikutan berburu!!!

    Menu yang dipesan: French Fries Cheese, ice latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Anarawata Kopi [ Mampang, Kafe ]

    Santai di Halaman belakang rumah

    Saatnya berburu !! ketika ada event dari pergikuliner, gw sangat antusias mengikuti nya, karna lumayan juga sih ngumpulin stamp trus dapet voucher 50rb, lumayan bangettt
    Cafe kedua gw kesini yaitu anarawata, bukanya agak siang bgt, tapi secara keseluruhan tempat asik bgt buat nongkrong, kayak lagi main dirumah temen 😁

    Gw disana pesen 2 minuman yaitu :
    Charcoal Ice dan Cappucino Ice
    Untuk Charcoal rasanya lumayan enak lah pas menurut gw manisnya
    Untuk Cappucino nya yaa okelah untuk harga segitu.
    Biar ga penasaran cobain deh sendiri!!

    Menu yang dipesan: Cappucino Ice, Charcoal ice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!