Foto Profil @faizalft

@faizalft

35 Review | 44 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bakso Titoti [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Rasanya berubah ngk kaya waktu itu ...

    Mampir kedua kali kesini tp kenapa agal berubah rasa bakso nya ... tp tetep enak cuma rasanya agak beda aja ngk kaya waktu itu

    Menu yang dipesan: mie bakso campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Delapan Padi [ Dipatiukur, Kafe ]

    Piccolo Hot

    Secangkir piccolo hot supaya siang2 gini ngk tegang sambil mikirin apa yg sedang di kerjakan lumayan membantu jg, milky way is always hehe

    Suasana nya lumayan cozy bwt merenung, adem selow lah pokonya bwt nongkrong mah

    Over All piccolo disini bisa jd salah satu acuan bwt tmn2 di sekitaran dago cikapayang/dipatiukur. Thanks

    Menu yang dipesan: Piccolo Hot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    De'Romee Cafe [ Gatot Subroto, Kafe ]

    NGafe LAte santai ...

    Gara2 ngelewat kelewatin Cafe ini di jalan Malabar yg lagi rame banyak cewing2 ucul wkwk terus penasaran bwt secangkir dulu hot cafe late nya disini ... suasana nya lumayan lah ngk terlalu bising karena udh malem jg, cafe late nya asik dan less sugar jd cocok bgt di perut saya. Thanks Pergikuliner semoga bisa sukses terus kedepan nya. Salam bwt Ko Oswin, Ci Denise, Ci Olive (all staff) dll 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Sawce [ Surapati, Indonesia ]

    Paket Ber 4 Makan nya Ber 3 ... Kamerkaan lur

    Lumayan WL nya 2 jam tp gpp karena wktu msh kerja di Perkul sy sempet mampir kesini tp blm sempet nyobain makanan nya. 
    Nyobain menu Ayam Sawce Crispy Level 3 black pepper sawce ... gila nendang banget saus nya enak pedes nya kebangetan pas di tengah2 makan, full tasty deh asli ... Well bwt kalian yg penasaran sok mangga pada nyobain ngk nyesel beneran puas.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ta Wan [ Sukajadi, China ]

    Bubur Ayam Terbaik Yang Ku Rasakan 🔥🔥🔥

    Sumpah ini bubur berkelas banget rasanya ... dan pertama kalinya dpt kesempatan take away bubur Ta Wan di Pvj ... hehe

    Si bubur nya tuh berasa gurih asin nya pas ngk over, dan daging ayam nya lembut boneless, sumpah ini mah bubur ayam terenak yang pernah saya cobain seumur hidup saya hahaha

    Well ... kalian mesti coba juga ya kesini khususnya Food Hunter yg kece2 cantik2 di Bandung, Jabodetabek, Surabaya
    Thank You Ta Wan

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sweetale [ Sukajadi, Es Krim ]

    Lycee Baby Shark Lemon Squash

    Ini minuman super seger banget, perpaduan lycee dan lemon menggelinjang di mulut, asli seger banget melek banget anti lesu

    Well ... mangga di coba ya bwt semuanya yg blm pernah kesini

    Menu yang dipesan: Lycee Baby Shark Lemon Squash

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cici Claypot [ Trunojoyo, China ]

    Kuah + Ifumie nya Ngawin bgt (No Pork Fucking Lard)

    Cuaca dingin di Bandung ... Cocok makan yg anget2, Mie Kriuk Sapi ini super panas kuah nya ... enak bgt asli keasinan ngk kemanisan dan tentunya Halal ini makanan Insha Allah ... Awal nya memang ngk yakin sih soalnya banyak Koko2 dan Cici2 yg makan disini, tp juru masak nya bilang 100% Halal so ngk lama2 lg langsung sikaaat ...

    Pelayanan Mantap Ramah dan Cantik jg Cici nya hehe
    dan keliatan higienis banget ini tempat yang cuma kedai tapi ngk kalah higienis sama resto2 dalem mall.

    Ok langsung ke bahasan si menu ini ...
    Kuahnya asli ini sih enak banget menurut saya, daging sapi nya empuk, Ifumie nya enak mateng nya pas jd ngk terlalu mekar2 bgt mie nya. Over all ini menu wajib kalian coba bwt pecinta Ifumie

    Menu yang dipesan: Mie Kriuk Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Ayam Premium Tirtayasa [ Trunojoyo, Indonesia,Barat ]

    Vietnam Drip

    Ini kopi gurih nya pas manisnya pas dan bikin susah tidur gila bener2 bikin melek semaleman ...
    Cukup rekomen jg ngopi disini...

    Overall Suasana nya asik tenang ngk berisik ... Bakalan keren ini tempat karena banyak space untuk rangkaian acara seni jg kata sang Owner ...

    Bwt yang sekitaran Trunojoyo mangga silahkan mampir2 apalagi kalian yg khusus nya " APT PEOPLE" kata sang Owner hehe

    Menu yang dipesan: Vietnam drip

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kolagi [ Aceh, Kafe ]

    Thai Tea ...

    Sama kaya pada umumnya Thai Tea ... Cukup nikmat di minum dikala siang menuju senja ...
    Pelayan nya lumayan cepat ... dan ramah

    Over All owkays laaaah

    Menu yang dipesan: thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Moncheri Coffee & Tea [ Kopo, Kafe ]

    Hot and Ice Kopinya di Kopo Satu2 nya aja : Asli Enaaaaks Pisan ❤

    Kali ini nyobain Hot Coffee Latte dan Irish Coffee Latte di Moncheri Coffee & Tea ... Asli Enak Pisan!!!

    Dan dijamin disini kalian bisa custom jg bwt rasa kopinya ... Pelayanan terbaik ramah dan cepat tanggap!!!

    Kafenya cukup senyap asik bwt kongkow ngobrol2 mah aslina...

    Menu yang dipesan: Hot Coffee Latte, irish coffee latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!