Foto Profil @faizalft

@faizalft

35 Review | 44 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bakso Titoti [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Rasanya berubah ngk kaya waktu itu ...

    Mampir kedua kali kesini tp kenapa agal berubah rasa bakso nya ... tp tetep enak cuma rasanya agak beda aja ngk kaya waktu itu

    Menu yang dipesan: mie bakso campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Profile Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    NENEN MOCCA

    Profile Coffee ... Kali kedua kesini bareng anak2 ktr ...
    Nyobain Nenen Mocca hehe
    Bukan Nenen yg lain2 ya wkwk

    Enak Susu Bgt Seger ... Murah Muntah deh hehe

    Menu yang dipesan: Nenen Mocca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakso Al Haitham MBG [ Bintaro, Indonesia ]

    Mie Bakso Urat Sedang : Biasa Aja

    Kali ini mampir ke Bakso "Al Haitham MBG" karena baru pertama kali kesini gw pesen yg sedang2 aja dulu ... dan ternyata sesuai sama apa yg gw kira, Bakso kecil2 nya biasa aja dan kaya kurang pungkil gtu berasa agak alot, untung ke tolong sama bakso urat nya yang pungkil dan sekal beneran baso urat, kuah nya jg biasa aja kurang kerasa rasa balung nya ... Pelayanan nya cukup cepat ngk lama2 bgt sih, Overall ok aja sih ngk spesial2 amat menurut gw menu yg ini...thanks

    Menu yang dipesan: Bakso Urat Sedang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    WaxPresso Coffee Shop [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Ice Cappucino : Spanky into Smoothie ❤

    Tadi siang lagi panas2 nya ngantuk ngk kuat pgn tidur pdhal lg kerja ...dan nyobain take away Cappucino Ice nya Waxpresso karena pas lewat rame banget jd penasaran.

    Interrior nya lumayan bikin betah, ambience nya unpluged bgt bikin nyaman kuping saat playlist musik nya on. Audio nya bagus sih kedengeran di kuping gw.

    Langsung pesen ngk pake lama dan professional bgt menurut gw dengan segala macem stuff barista nya pas gw liat dia lg bikinin kopi pesenan gw, asli enak ini so spanky into smoothie bgt pas di minum.
    Untuk harga masih worth it ko. So cobain aja langsung ya ... Thank you very fucking much.

    Menu yang dipesan: Ice Cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dapur Cianjur [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Nasi Liwet, Ayam Bakar, Perkedel Tahu Putih Goreng, Es Jeruk : Asli Enak

    Ayam Bakar nya enak banget empuk, Bumbunya kerasa sampe bagian dalem gurih manis asin nyooos deh enak asli ngk boong.

    Di colek ke sambel ori sama sambel pedas (sesuai tulisan di cobek nya) Nasi liwet nya full tasty asli sunda banget rasanya, gurih pulen ngk lembek nasi nya.

    Perkedel kentang sama tahu nya enak jg ko sama seperti di resto sundanese lain nya. Karena saya asli org sunda jd udah ngk asing di selera lidah saya.

    Pelayanan enak bgt soalnya parasmanan gtu jd kita tinggal pilih sendiri terus minta di bakar / goreng deh udah gitu ngk pake lama dan ramah banget pelayanan nya, gw simpulin sih ini salah sundanese resto terbaik di jkt yg pernah gw datengin.

    Harga nya sepadan sama apa yg gw dapet menurut gw.
    Es jeruk nya seger bener asem asli jeruk dan ngk terlalu manis atau pun asem.

    Overall ... Higienis, Tempat nya bersih, Adem ngk panas ruangan nya, pelayanan nya mantap ngk pake lama menurut gw.

    Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ayam Bakar, Es Jeruk, perkedel kentang, Tahu Putih Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    RM Pondok Minang Jaya [ Grogol, Indonesia ]

    Akhir bulan makan hemat tapi tetep ikan itu wajib.

    Gw makan lagi di sini karena deket ktr dan biar hemat, karena akhir bln haha

    Yang jelas selalu harus ada ikan lah yg penting ...
    Nasi Padang Ikan Kembung goreng nya enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    RM Pondok Minang Jaya [ Grogol, Indonesia ]

    Cincang Empuk Kuah Rasa Pas Porsi Kenyang Banget

    Makan Siang di RM. Pondok Minang Jaya sebelum kerja pondasi dulu biar gak oleng pas gawe hehehe

    Yang gw pesen Nasi + Cincang ... Rasanya empuk dan beneran daging bukan lemak2 jahat di gulai deh hehe
    Kuah cincang nya pas2 aja sih menurut gw ngk terlalu asin, pedes, atau manis ... jd rasanya sedikit kurang nendang gitu di kuah nya

    Over all sih ok cocok bwt "Padang Maniac" makan siang daerah Grogol Dr. Muwardi ...

    Tempat nya adem bersih ...
    Masih ok lah di kantong bwt harganya.

    Menu yang dipesan: Nasi Padang, Cincang, Teh tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    TYFEL COFFEE [ Tanjung Duren, Vegetarian ]

    Kopi Swegeeer bikin melek

    Tanjung Duren Siang ini! Mampir2 seperti biasa nya kali ini ke Tyfel Coffee, ice coffee cappucino recomend dari mas Ilham mesti coba (kata barista nya) siang2 bolong langsung kocek dan minum ... alhasil meleeek sweegeeer banget mata enak bisa lanjut lagi seharian.

    Suasana nya adem bikin tenang ... cuman sayang nya di dalem ngk bisa lama2 karena krusial jg waktu nya gw cabut keliling lagi ... see u

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Namy House Vegetarian [ Jelambar, Vegetarian ]

    Meresap hingga bercinta dalam selera w/ Nasi Padang Vegetarian

    Foto nya agak Berantakan karena take away aja td sore menjelelang malam, kali ini gw mampir ke salah satu tempat Nasi padang Vegetarian nama tempat nya "Namy House Vegetarian" seperti biasa ngeliling cari data informasi tempat makan unik2 di Jkt, ngk lama gw ketemu langsung sama Bu Rina (Owner), bikin penasaran seperti apa sih rasanya Nasi Padang Vegetarian jujur aja ini pertama kali bwt gw nyobain masakan padang versi vegetarian, dan wajib bgt di coba kata beliau, gw dapet free 1 bungkus paket super porsi buanyaak dari Bu Rina yang nyaranin bgt harus coba ini menu yakni :
    Nasi + Dendeng (Vege)+ Telur balado+ Rendang (Vege),

    Karena gw udah makan dan blm laper sama sekali jd gw pilih di bungkus aja karena masih eungap ... kalo org sunda bilang " Bisi Kamerkaan beuteung, sok hayang he'es engke deuih damel moal baleg" wkwkwk

    Dan pas gw makan ini menu yg udh di saran + di harusin bgt sama Bu Rina tadi kedai nya, gilaaaaaa .... Rendang Vegetarian nya enak banget mirip bgt sama Rendang versi normal, dari seasoning tekstur, dan rasa nya gw cuma bisa bilang "ngeunah pisan aslina"meresap sangat kedalamnya, khusus nya rempah2 khas padang nya berasa bgt kerasa sampe ubun2 deh wkwkwk
    ini salah satu nasi padang yg bumbu rempah nya terbaik sih menurut gw, selain padang2 yg udh terkenal itu tuh ...hehe

    and then ... Dendeng Vegetarian nya asli enak! kaya dendeng beneran tp empuk pas di smacky dalem mulut ... gokil parah sih karena baru pertama kali jadi berasa surprise bgt sama ini Dendeng, Asin, gurih, manis jadi satu.
    Bwt kalian para vegetarian dan yang pgn tau rasanya makan daging versi sayuran. Wajib bangeeet kesini.

    Menu yang dipesan: Nasi Padang, Dendeng Vegetarian, Rendang Vegetarian, telur balado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Surabi Teras [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Malem ... Sepi sih ...tapi... Surabi + Kopi = CINTA

    Kali ini gw mampir di salah satu cabang Surabi Teras yg lokasi nya ada di dalem Univ. Esa Unggul. Begitu sampe langsung di sambut sama suasana yg cooling down / jauh dari bising nya kendaraan ibu kota.
    Terus disuruh nyobain Surabi yg katanya recomend bgt, pelayanan nya lumayan lama ya mungkin selow aja seperti tempatnya yg enak bgt buat santai2 ngobrol2 mugkin pacaran asik jg disini karena ngk bising nya itu pas lah bwt kencan sama gebetan yg ada di Univ. Esa Unggul hahahaha just kidding ...

    Dan yg di tunggu dateng jg ... 1 Surabi Ayam Special + 1 Cappucino Hot.

    Gak lama2 gw langsung garap surabi nya ... dan rasanya sih sama seperti surabi pada umumnya, tp yg beda itu dia lembut ngk ada kelapa2 parut yg msh kasar2 gtu ... Enak lah bwt rasa surabi nya yg di atas nya mayones keju tp agak pedes gtu rasanya jd cociks ...

    Kopi nya sih lumayan ya karena gw mnta nya pake brown sugar jd sesuai harapan lah apa yg gw mau. Enak ...

    Over all ini tempatnya yang bikin betah sumpah ... kalian mesti cobain nongki2 disini, bebas ko bwt umum ngk hanya internal anak Univ. Esa Unggul aja... owkays ... Mega Thanks Surabi Teras.

    Menu yang dipesan: Surabi Ayam Spesial, hot cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.