Foto Profil @faizalft

@faizalft

35 Review | 44 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Upnormal Coffee Roasters [ Dago Bawah, Kafe ]

    #INDONESIAKEREN

    Es Kopi Susu a.k.a Si Eko Upnormal rasanya enak ... namun freshmilk nya kurang kerasa menurut saya jadi mudah2 owner nya liat komentar saya disini hehe

    Tapi ini enak ko nyaman diminum ngk perih di lambung

    Menu yang dipesan: si eko

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pho Anh Ba [ Naripan, Vietnam ]

    Pho Bo Sapi (Halal Dong) ...

    Pertama kali nyobain makanan Khas Vietnam ...wkwkwk
    Kwetiaw Kuah di Campur rempah2 khas vietnam ini lumayan unik rasanya, enak, dan terutama cocok di lidah saya yang terpenting Halal ya

    Kwetiaw nya empuk, kuah nya enak rasa baru bgt bwt saya yg pertama kali nyoba, terus pelayanan nya ramah banget juaraaaa 👍👍👍

    Terus mudah bgt nyari nya ngk akan nyasar2 deh pinggir jalan bgt soalnya, di perempatan Pom Bensin Naripan lokasinya.

    Over all enjoooy asli.

    Menu yang dipesan: Pho Bo Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Durian Temen Ucok [ Banceuy, Indonesia ]

    Super Durian khas Medan Tapi Ada Di Bandung 🔥❤

    Durian tanpa "biji" di package di Cup kecil kelihatan nya, tapi 1 Pure Daging nyaaa cukup bikin keleyengan kenyang 1 cup bwt 1 orang, dan bau durian nya yang nyengat bgt ini super enak sumpah!

    Selain Durian cup seharga 20 Ribu, ada jg Durian Kupas dan Pancake Durian di dalem misting seharga 80 Ribu an ... Dijamin makan Durian Temen Ucok puas banget asli nagih pgn lagi dan lagi

    Overall Worth it banget sih dan ngk akan ketipu kalo beli durian pas di kupas masih mentah alias apes hehehe

    Menu yang dipesan: durian cup, Durian Kupas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dimsum Akang [ Banceuy, China ]

    Salah satu Dimsum (Halal) Enak di Bandung.

    Ngk Bisa bilang apa2 lg pokonya enaaaaaaks... Mix Kukus 4 pcs dimsum nya enak semuaa ... Next mesti nyobain lagi yang lain nya ...
    Overall enaks euy

    Menu yang dipesan: Mix Kukus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Warunk UpNormal [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Biasa Aja ...

    Neduh sekaligus nunggu reda sih td sore hujan ... Pengen Nyobain Nasi Goreng disini karena belum pernah hehe
    Jujur ini menu sangat biasa banget rasanya dan pelayanan nya cukup lumayan nunggu lama, mungkin karena rame pengunjung wae sih di sini tempatnya ...

    Ini msh jauh kalah enak sama "Nasi Goreng" sebrang Enhai ... you know lah Nasi Goreng apa namanya hehe

    Over all ya lumayan lah udah ngk penasaran lg sama nasi goreng disini ...










    Menu yang dipesan: Nasi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ruang Mimpi [ Sukajadi, Kafe ]

    Ngopi Seger Biar Gas Terus Seharian....

    Ice Coffee Single Shot with fresh milk enaks selalu ...

    Selain itu karena lokasi nya di daerah Sukajadi Bandung dataran tinggi adeeem dong pastinya ...

    Pelayanan nya goks cepet jg ... Tempatnya lumayan enak buat santai ... Over all masih ok bwt ngopi disini ...

    Menu yang dipesan: Cappucino Ice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yip Hauz [ Lengkong, Kafe ]

    Smooth and Fresh for Afternoon Beverages ❤

    Kali ini nyobain Orange Smoothies Ice di YIP Hauz ...
    Dingin Seger enak dan manis tentu sensasinya!
    cocok bgt bwt ngilangin lemes di siang bolong ...Pelayanan nya super on time ngk pake lama 👍

    Tempat nya Cozy jg disini asli bikin betah ... Sayang ngk bisa lama2 karena waktu yang krusial bwt pekerjaan saya yg ngk bisa bersantai2 disini next mampir lg kesini bawa calon bini biar doi tau enak nya Smoothies Orange disini hehe

    Overall asli ngk bakal nyesel dateng ke YIP Hauz

    Menu yang dipesan: Orange Smoothies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Kocok Subur [ Sudirman, Indonesia ]

    Mie Kocok Kumplit No MSG / Sehat!

    Buat saya ini mie kocok nya enak ... kikil sapi nya empuk, mie nya lembut, Bakso Gepeng dan Bakso kecil2 nya enak jg ... dan terutama non MSG ya jd sehat deh bwt yang anti bgt MSG kalian bisa Cobain Mie Kocok disini.

    Pelayanan nya cepet banget dan ramah juga disini org2 nya ...
    Over All ok

    Menu yang dipesan: Mie Kocok Kumplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gas Tank Coffee Shop [ Wastukancana, Minuman ]

    Kopi Hangat Untuk Bandung yang Dingin suhu nya ❤

    Mampir ke Gas Tank Coffee Shop asli ini tempat asik banget pemandangan nya pas banget bwt yang ngefans sama Harley Davidson soalnya lokasi nya di Halaman Dealership Harley Davidson Siliwangi Bandung ...

    ini Kopi nya single biar freshmilk nya kerasa bgt soalnya, enak pelayanan nya cepat dan ramah asli betah banget sih saya sama pemandangan Harley Davidson nya yang tertata rapi di dalem Dealer keliatan kontras bgt di kaca nya gilaaaa ....

    Menu yang dipesan: Coffee Lattee Hot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    The Prama Coffee [ Ahmad Yani, Kafe ]

    Enjoy Coffee

    Cappucino ice asli ini enjoy pisan ...
    cuma sayang nya susah parkir motor atau mobil, tempatnya asik jg ko bwt kongkow sama temen2.

    Over All okay lah

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Capucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.