Foto Profil Fajar | @tuanngopi

Fajar | @tuanngopi

28 Review | 13 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Gehenna Coffee [ Dago Bawah, Kafe ]

    kopi susunya enak

    coffeeshop yang satu ini lumayan juga, ada di daerah yang bisa dibilang adem lah yaa?? pas masuk lumayan luas tapi menurut tuan bangku dan mejanya kayaknya masih bisa ditambah lagi deh. baristanya ramah! kopinya juga lumayaaaan. jadi boleh dicobain nih kesini guys yang sekedar melipir buat ngadem atau nugas juga cocok. pas nyobain kopinya enak bgt kek ada rasa permen alpenliebel yang cokelat ituloh.

    Menu yang dipesan: Signature Trinity

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bahagia Kopi [ Banda, Kafe ]

    enaaaaak dan nyaman

    kedua kalinya kesini. yg pertama waktu awal awal baru buka d rumah bahagia ini menunya masih jual kopi doang itupun cuma white ama black doang. tapi udah ngerasa enak dan nyaman. kemaren coba dateng lagi dan sekarang udah komplit. ada cemilan dan makanan berat nya juga trus kopi bahagia dan semangatnya juga udah ada.
    cocok banget kalo krsini buat nugas nongkrong juga bisa karna ada beberapa spot yang dikhususkan untuk itu. buat foto foto juga banyak spotnya

    pas kesini pesen kopi semangat yang pake gelas yang nunjukin bahagia bgt. sama pesen tahu cabe digaremin yang menurutku keasinan bgt kebanyakan micinnya :( tapi porsinya banyaaaak

    Menu yang dipesan: tahu cabe digaremin, es kopi semangat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Guan Door [ Sumatera, Kafe ]

    tenang dan sunyi

    nemu tempat ngopi yang kalo gatau , temen temen pasti ngiranya ini bukan tempat ngopi. karna emang tempatnya kaya rumah yang dijadiin coffeeshop gitu. tempatnya cocok buat nugas karna tenang dan sunyi banget. saking sunyi nya napas aja malu takut berisik 🤣😂

    pas kesini pesen es kopi susu aren yang rasanya menurutku agak kurang strong kopinya tapi luamayan lah.

    yang pr banget tuh kalo kesini ya parkirnya aja sih. ga terlalu banyak space

    Menu yang dipesan: Es kopi susu aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    ARK.Koffie [ Sudirman, Kafe ]

    kalo gatau dikira bukan tempat ngopi

    Tempat ngopi yang bisa dibilang baru buka lah yaa. kebetulan tuan sering bgt lewat sini karna emang jalan pulang kerumah. tempatnya ga begitu luas karna emang ini kaya teras rumah yang dijadiin coffeeshop gitu tapi lumayan sabi buat nugas atau nongkrong gitu. kopinya juga enak! seger banget boleh dicoba guys

    oiyaaa karna ini tempatnya d rumah gitu jadi tiati kelewat yaaa karna deket setopan juga harus jeliii

    pesen iced aren koffie yang rasanya lumayan nyegerin lah jadi boleh dicobaa

    Menu yang dipesan: Iced aren koffie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Taeun Coffee [ Riau, Kafe ]

    nyempil tapi boleh dicoba

    Tempat ngopi yang nyempil nih padahal ada d tengah kota lah yaaa. dari luar kek yang sempit banget tapi pas masuk yaa lumayanlah. cocok buat kamu yang pengen nugas karna disetiap mejanya ada colokan jadi gausah khawatir. kopinya juga lumayan enak, jadi boleh nih mampir kesini.

    pas kesini pesen es kopi susu sama pisang goreng

    es kopi susu ya lumaayan enak creamy tapi ga creamy bgt

    pisang gorengnya bentuknya aneh tapi rasanya lumayan lah haha

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Contrast Coffee [ Riau, Kafe ]

    menyenangkan !

    Tempat ngopi yang berada di kawasan yg cukup tenang, pas masuk lumayan kaget juga karna tempatnya yang memanjang ada 3 bagian yaitu di dalem deket bar, trus bagian outdoor dan bagian indoor lg yang nyatu sama mesin roastingnya :) . lumayan menyenangkan ngopi disini, baristanya komunikatif kereeeen :)

    pas kesini pilihannya ga terlalu banyak tapi semuanya enak kayaknya ;)
    pesen ice white ga butuh waktu lama langsung dateng karna tanpa gula jadi strong sekali rasa kopinya tapi tenang kalo kamu ga terlalu suka kopi ada menu non coffeenya kok atau bisa pake gula yg disedian terpisah d meja bar nya

    Menu yang dipesan: Ice White

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    betah,nyaman

    sebenernya udah pernah kesini beberapa kali cuma baru nulis review nya sekarang.
    dari luar keliatan B aja cuma kaya toko roti tapi pas masuk ternyata lumayan luas tempatnya. ada 3 lantai yang banyak spot spot buat foto yg enak. dilantai 2 nya juga enak banget buat nugas. pokoknya betah dan nyaman bgt

    pas kesini pesen strong lareine yang lumayan creamy dan enak

    trus cafe mocha nya juga perpaduan kopi dan cokelatnya enaaak

    cuman kalo kesini harus liat jam operasionalnya sih takutnya kamu baru dateng eeeh udah mau tutup karna tutupnya gak malem banget

    Menu yang dipesan: Cafe Mocha, strong lareine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Berlalu [ Trunojoyo, Minuman ]

    konsep yang unik

    Mendatangi tempat ngopi yang masih boleh d bilang baru juga lah yaa? tempatnya gaterlalu luas tapi konsepnya menarik banget. pengalaman ngopi yang baru nih ! Kalo kamu pesen nanti kamu bisa pilih warna yang menunjukkan perasaan kamu, yang nanti didalemnya ada quotes quotes menarik yg bisa kamu dapetin sesuai perasaan yg kamu pilih. untuk ngobrol-ngobrol okelah boleh cobain kesini

    pas kesini pesen blue latte sama signature ice chicolate gegara pake kupon dari pergikuliner

    blue latte nya menurutku bikin rasa kopinya ketututup jadi rasanya gajelas.

    signature ice chocolate nya enaaak cokelatnya pekaaat

    ya lumayanlah sukses terus. semoga bisa pindah tempat yang semakin luas dan nyaman

    Menu yang dipesan: Signature Ice Chocolate, Blue latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cupola [ Supratman, Kafe ]

    ngopi lagi di tempat barunya

    Nyobain lagi ngopi disini setelah yang pertama kali ngopi di tempat yang dulu. ternyata sekarang udah pindah gak terlalu jauh dari tempat yang dulu. masih dengan ciri khasnya, coffeeshop ini cocok buat kamu yang pengen nongkrong dan nugas sambil ngobrol-ngobrol. Kalo kesini tiati kelewat karna tempatnya yang mojok takutnya gak keliatan 😂😂

    pas kesini pesen eskola yang menurutku kopinya ga terlalu strong. tapi lumayan lah. oiyaaa pas kesini diem di dalem deket pintu dan lumayan keganggu juga sama orang orang yang dateng yang pada susah buka pintunya.

    Menu yang dipesan: ESKOLA

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jack Runner Roastery [ Sunda, Kafe ]

    tempat yg nyaman buat lama lama

    Tempat ngopi yang berada di daerah yang cukup tenang, pas masuk ke dalem ternyata lumayan luas juga yaa. dan betah buat lama lama disini karna selain tempatnya nyaman,kopinya juga lumayan. dan pelayanan nya terbilang cepet sih. dengan langit langit yang kalo update berasa lagi dimana gitu :) keren

    pas kesini pesen eskosu yang rasanya lumayan kopinya ga terlalu strong jadi buat kamu yg ga terlalu suka kopi juga masih bisa nikmatin,

    JR tofu nya juga enaaaak dan lumayan banyak boleh dicoba

    Menu yang dipesan: eskosu, jr tofu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!