Foto Profil Fajar | @tuanngopi

Fajar | @tuanngopi

68 Review | 30 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Yellow Truck Coffee [ Sarijadi, Kafe ]

    Hidden gem

    Coffeeshop yang bisa dibilang hidden gem sih soalnya kalo dari luar ga terlalu keliatan tapi pas udah masuk lumayan luas juga. Walaupun di pinggir jalan gede tapi ga terlalu bising nyaman pokoknya, Enak buat ngobrol sama temen, nugas. Minumannya juga banyak macemnya dan terjangkau. 

    Pas kesini pesen ice mocha & es kopi pisang susu rasanya enak apalagi yang ice mocha

    Menu yang dipesan: ice mocha, Es kopi pisang susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Work Coffee [ Riau, Kafe ]

    Tempatnya anak muda banget

    Sebenernya udah beberapa kali kesini, tapi baru sekarang foto fotonya, tempatnya cocok buat nongkrong, nugas juga walaupun menurutku terbatas karna selalu penuh spot yang buat nugasnya. Suasananya sih enak dan anak muda banget. Kopinya juga enak silakan dicoba.

    pas kesini pesen ice latte yang rasanya enak banget juara pokoknya

    Menu yang dipesan: ice latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cancala Coffee & Kitchen [ Sumatera, Kafe ]

    kecil tapi nyaman

    Sering lewat tapi baru punya kesempatan kesini, tempatnya ga luas dan mojok tapi walaupun kecil, rasanya lumayan enak dan baristanya juga ramah. Jadi kalo pengen sekedar melipir untuk ngopi boleh dicoba ya kesini. Sayangnya kursinya hanya sedikit dan terbatas tapi tetep nyaman sih

    pas kesini pesen ice americano yang rasanya lumayan enak dan bikin seger

    Menu yang dipesan: Ice Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Critoe Coffee [ Riau, Kafe ]

    keliatan kecil padahal luas

    Bermain ke daerah gandapura yang ternyata makin kesini maakin banyak coffeeshop di daerah sana. Pas kesini keliatan dari luar kaya yang kecil tapi pas masuk ternyata lumayan luas juga. banyak pilihan spotnya Cocok buat kamu pengen nugas,rapat atau sekedar ngobrol ngobrol. 

    pas kesini pesen es kopi susu pandan yan rasanya enak balance gitu antara kopi dan pandannya, terus juga pesen tahu cabe garam yang menurutku porsinya sedikit. gak bikin kenyang. tapi secara keseluruhan sih oke. silakan dicoba

    Menu yang dipesan: es kosu pandan, Tahu Cabe Garam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Thelapan Coffee [ Riau, Kafe ]

    Tempatnya cocok buat nongkrong

    Sejujurnya pertama kali kesini keliatan luas tapi space kursi tempat duduknya yang diluar cuman dipinggir (agak repot kalo hujan). untung memilih yang didalam ruangan depan bar nya. niatnya mau nugas sambil laptopan tapi ngerasa kurang enak. lebih cocok buat nongkrong sambil ngobrol ngobrol ama temen sih. Kopinya enak, berasa juga cocok deh.

    kesini pesen es kopi thelapan yang rasanya enak jadi silakan dicoba

    Menu yang dipesan: kopi thelapan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Garasi 81 [ Riau, Kafe ]

    coffeeshop baru dan tenang

    Coffeeshop baru nih di bandung. Tempatnya lumayan luas dan enak cocok buat kamu yang pengen ngobrol sama temen sambil ngopi. jadi pas kesini tuh ada dua menu menu yg dari garasi 81 nya sama menu dari kopi portal. makanan pesen di menu garasi81 kalo Kopinya pesen kopi portal . Wajib coba deh pokoknya. Suasananya juga tenang ga berisik karna ada di jalanan yang ga terlalu banyak kendaraan lewat 

    pas kesini pesen es kopi susu bailey ama es kopi rhum biscuit yang masing masing rasanya enak banget 

    Menu yang dipesan: es kopi rhum biscuit, Es kopi baileys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kisah Manis [ Pajajaran, Kafe ]

    coffeeshop yang anak muda banget

    Coffeeshop yang masih kebilang baru lah ya, walaupun ga terlalu luas tapi cocok untuk ngopi sambil ngobrol gitu. Kalo kesini sih cocoknya sore ke malem karna area utamanya outdoor gitu. jadi kalo siang panas banget. kalo diliat dari sosmednya ini berasa banget anak muda nya. ada podcastnya trus baristanya juga masih pada muda. cocok merepresentasikan anakmuda yang erat kaitannya sama nongkrong.

    pas kesini liat liat menunya lumayan banyak juga pilihannya. trus sama baristanya direkomendasiin pesen yang menu bundling ( kopi kisah aren+brownies) . Kopinya enak manis.

    Menu yang dipesan: Brownies, kopi kisah aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yellow Truck Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    tenang dan nyaman

    Menemukan tempat ngopi yang enak dan nyaman untuk sendirian dan yang suka suasana tenang. Seriusan pas kesini berasa adem dan sunyi banget karna tempatnya yang lumayan jauh dari jalan raya besar. Cocok banget buat kamu yang pengen nugas,skripsian atau sekedar ngopi sambil ngelamun. 

    pas kesini pesen ice americano yang menurutku rasanya enak terus makanannya pesen tahu cabe garam yang numpuk alias lumayan cukup banyak dan bikin kenyang juga

    Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Ice Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    AmberField Coffee [ Astanya Anyar, Kafe ]

    coffeeshop baru di daerah kalipahapo

    Coffeeshop yang masih bisa dibilang baru banget nih, tempatnya ga terlalu luas tapi cocok lah buat ngopi santai. Ada indoor dan outdoor. Kopinya juga lumayan rasanya, kalo kesini Buat ngobrol ama temen juga cocok soalnya berasa banget hommy nya Silakan dicoba

    pas kesini pesen white latte cold dan di take away, rasanya sih lumayan kalo menurutku terlalu balance antara si espresso sama susu nya jadi kurang ada ciri khasnya. tapi yang keren adalah cup nya yang tutupnya langsung bolong gitu jadi bisa langsung di sruput tanpa harus pake sedotan

    Menu yang dipesan: white latte cold

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Myst Bar [ Braga, Minuman ]

    Sedikit beda lebih baik daripada sedikit lebih baik

    Sesuai judul, jadi inget kata-katanya pandji pragiwaksono yang bilang kaya gitu. ini masih kebilang baru dan unik sih konsepnya Walaupun sebenernya tempat ini gabisa di bilang coffeeshop tapiku tetep cobain menu kopi nya yg cuman ada 1 ini. Karena fokus mereka lebih ke bar dengan minuman mocktailnya gitu. Konsepnya unik banget, gabisa dine in gabisa liat yang bikin sesuai namanya deh pokoknya misteri gt. Kalo kesini cek menunya ada di instagramnya, jam bukanya ,cara ordernya dijelasin di instagramnya. Cukup unik sih ngasih pengalaman yang beda silakan dicoba yaaa

    Menu yang dipesan: bored es kosu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!