Foto Profil Fani Fransisca

Fani Fransisca

85 Review | 49 Makasih
Level 8
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Maison Feerie [ Tegalsari, Toko Roti dan Kue ]

    Ice Cream + Croissant = TENYATA ENAK

    Kaget banget beli soft ice cream yang cone-nya pake croissant harganya cuma 18ribu!

    Cuma ada 2 rasa, hazelnut + greentea. Karna ga suka greentea jadi beli yang hazelnut. Ice creamnya soft banget, croissant nya crunchy banger. Ice creamnya dipakein chocolate + kacang kayak di AW gitu. Hazelnut nya berasa banget. SUKAAKKK

    Menu yang dipesan: Hazelnut Cannoli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Crunchaus Salads [ Wiyung ]

    Salad Bungkus Tortila

    Jadi buat pecinta salad, ini salad nikmat, isinya banyak, harganya ya ga murah banget tapi ga kemahalan juga.

    Ada paketannya, tapi kalo kalian mau pilih-pilih sendiri isinya dan salad dressingnya bisa banget.

    Kemarin aku cobain yang caesar salad, aku cocok makannya, isinya ada selada, ayam (harusnya beef, cuma lagi kosong), crunchy (kayak kulit pangsit gitu), telur rebus + salad dressingnya.

    Kalo temen aku cobain happy garden, menurut aku isinya kurang lebih sama, cuma salad dressingnya agak asem gitu, jadi kurang suka.

    Menu yang dipesan: Caesar Salads, Happy Garden

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Jumbo Juice [ Pucang Sewu, Minuman ]

    Gelas JUMBO!

    Ini juice super worth it. Gelasnya jumbo harga murah. Juice strawberry cuma 13ribu aja!

    Menu yang dipesan: Juice Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Depot Grace [ Tambaksari, Indonesia ]

    Nasi Campur Terendes!

    Super sukaaaaaa... Ini satu porsi isinya ada babi woku, sate babi, kulit babi, ayam suir, sayur buncis sama sambel matah.

    Super ENDES! Semua rasanya pas di lidah, emang agak pedes sih, cuma pedesnya bikin nagih terus pengen habisin. Porsinya jumbo, buat yang ga biasa makan banyak ini bisa buat berdua. Tapi kalo doyan makan, 1 porsi pas lah

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Bebek Pak Janggut [ Wiyung, Indonesia ]

    Bebek super ENAK!

    Pertama kali kesini, langsung jatuh cinta. Bebeknya lembut, dagingnya tebel. Bumbu serundengnya banyak, ada bumbu basah juga asin-asin gurih. Rame terussss, jadi kalo lagi kesini trus rame harap bersabar aja, worth it buat ditunggu. Makan berkali-kali ga bakal bosen. Cabenya buat aku pedes, tapi pedesnya enaakkk, buat yang suka pedes pasti suka.

    Menu yang dipesan: Bebek goreng dada + nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.