Foto Profil Ocha  Roisah

Ocha Roisah

69 Review | 22 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakmi Djogja Mas Komari [ Pasar Minggu, Indonesia ]

    Bakmi jogja

    IG : ocha_roisah

    Ini salah satu bakmi jogja yg enak dan selalu rame, tapi kudu sabar ya kalau makan disini karena masaknya menggunakan arang dan masaknya gak langsung banyak jd kl pas rame ya lumayan lama... porsi disini banyak banget jd sering sih beli disini buat ber 2....disini juga bisa tambah lauk seperti sayap, ati ampela dan dijamin ketagihan

    Menu yang dipesan: Magelangan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung MJS [ Setiabudi, Indonesia ]

    Masakan jawa beragam menu

    IG : ocha_roisah

    Kalau udah bingung mau makan apa bisa langsung kesini dijamin makin bingung mau milih mana karena semua enak, dan kalau malem disini suka ada live musik nyanyi lagu keroncong dengan pakaian jawa juga.... menu terfavorit banyak tp cemilan terfavorit tempe mendoan kl kesini yg wajib di pesan sambel setan, jamur, krecek, lauknya macem2 kadang pengen ikan bakar, ayam kobong, mangut lele, botok telor asin dll... dan sekarang ada menu baru kopi bu lurah yg dipadukan dengan kacang telor untuk cemilannya...

    Menu yang dipesan: Krecek, Jamur, Sate Usus, mangut lele, es kopi bu lurah, Mendoan, sambel setan, es buaya darat, Kikil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Hokkaido Baby [ Senayan, Toko Kue ]

    Snack ala jepang

    IG : ocha_roisah

    Ini salah satu snack yg enak apalagi yg rasa salted egg jadi di dalem nya itu ada salted egg nya yg enak dan gurih banget jd gak bikin enek pas makannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seblak Cisangkuy [ Cisangkuy, Indonesia ]

    Macam2 pilihannya

    IG: ocha_roisah

    Psar ciaangkuy tempat kalau pengen segala makanan di bandung mulai dari seblak, kue balok, kue cubit, yogurt, lumpia dan masih banyak banget menu yg lain disini,,,jadi kalau lagi pengen makanan khas bandung udah pasti kesini apalagi tempatnya juga luas jadi bisa santai2 disini

    Menu yang dipesan: Seblak, Lumpia, Jus Mangga, Yogurt, Pempek, Kue Balok, kuecubit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ngopi Doeloe [ Dipatiukur, Kafe ]

    Bukan hanya tempat ngopi

    IG : ocha_roisah

    Pertama kali disini dipikiran aq ini cuma tempat ngopi aja, ternyata menu makanan disini banyak banget lho ada mie goreng gila ( yg dimasaknya diatas hotplate) ada jus manggo tanggo yg seger banget kaya namanya dan ada cemilan tahu pedasnya yg bisa dipesen sambil nunggu makanan kita dateng dan tempat ini buka 24 jam jd kl kelaperan yuk cuss kemari

    Menu yang dipesan: mango tanggo, mie gila, Tahu Pedas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Jowo DU67 [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Bakmi jawa ala cafe

    IG : Ocha_roisah

    Ini tempat makan bakmi jawa ala cafe tapi untuk rasanya tetep sih khas jawa yg asaknya masih pake arang lho dan disini bisa nambah lagi lauknya kaya ati ampela dll dan bisa juga minta dibuatkan untuk krengsengan yg hitam manis

    Menu yang dipesan: bakmi jawa kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Al Jazeerah Signature [ Riau, Arab/Timur Tengah ]

    Arabian food

    IG : ocha_roisah

    Salah satu tempat makan dengan ornamen lengkap arabian yg sangat instagramable juga dan makanannya enak..nasi kebuli dan samosa nya favorit banget disini, rasanya otentik banget keliatan dari yg suka makan juga orang arab lho disini...porsi makannya yg besar jd bisa buat sharing lho apalagi karena menunya yg banyak yg bisa pesen banyak untuk rame2

    Menu yang dipesan: sup jamur, samosa, Nasi Kebuli

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kalpa Tree [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Tempat instagramable di Bandung

    Salah satu tempat yg lagi hits banget di bandung....tempatnya enak banget dan bisa nongki2 cantik sambil foto2 disini...Gak cuma itu aja lho kita bisa juga merhattin para bartendernya pada saat buat pesanan untuk customer secara langsung, jd sambil nunggu bisa cuci mata sekalian..

    Menu disini banyak pilihan untuk teh dan kopinya lho dan disini banyak juga cemilan maupun makanan beratnya jd kan habis foto2 biasanya laper tuh bisa sekalian makan disini

    Menu yang dipesan: papermint tea, Kentang Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lereng Anteng [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Tempat bersantai sambil melihat pemandangan alam

    IG : ocha_roisah

    Pengen bersantai2 sambil melihat pemandangan alam pas banget disini.... apalagi hawa kota bandung yg adem bikin laper kan jadi pengen nyemil dan cemilan favoritnya ada seblak, kue cubit, bakso dan yg paling the best indomie goreng sih....hahahaha....dimana2 selalu enak emang makan mie...eh gak cuma bisa santai2 aja disini tapi banyak tempat juga yg bisu dibuat foto2 lho kan lumayan nambah koleksi galeri kamu

    Menu yang dipesan: Seblak, Kue cubit, Indomie Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Karnivor [ Riau, Barat ]

    Mabok steak harga murah

    IG : ocha_roisah

    Makan steak porsi besar bisa buat rame2 dengan harga yg sangat terjangkau ya disini... steak aja ada yg sampe 1kg lho kebayang kan kalau habisin sendiri perut bisa meledak kayanya...menu disini ada menu monster yg super besar dan ada menu lapar yg tetep besar sih... walaupun disini harga murah tp jangan salah dagingnya tetep empuk kok seperti di restoran steak mahal lainnya

    Menu yang dipesan: monster sausage, gorilla punch

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!