Foto Profil Farida Dai

Farida Dai

2 Review | 1 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    SaladStop! [ Senayan ]

    Salad Stop

    Well, gue nga perlu review yg lebay ini salad, sebab sebenernya rasa salad semua sama ya nga sih? tapiii yang bikin beda disini, kita bisa pilih isi sald teraebut dengan menu premium, karena kebetulan sekali pola makan gue penganut Keto, jadi ya harus pilih2 isi yg memang bisa untun diet itu...jadi gaess gue makan salad dimarih nga pernah bosen, bahkan kalo gue mau ketemuan ma temen, atau meeting sengaja gue minta ketemu di salad stop..selain santuy suasananya yess, makan juga kita nga diburu2 gitu yee..nga berasa semangkok guede habis gaess不不 maruk apa doyan beti (Besa Tipis) beb不不..tapi enak..dressingnya pas untuk diet gue tapi jangan sering2 gaess..kantong kosyong不

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sushi Mentai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Sashimi Terenak

    Pertama kali ke SM PIk ini nga sengaja sih, dikira bakalan sama aja sama resto Sushi yang lain...daan ternyata gaess..lidah gue dibikin nga berenti ngecap rasa...sashimi salmon terenak yang pernah gue makan yang rasa dagingnya itu berasa gurih, dan nga amis sama sekali..kayaknya order 1 porsi sih yee bakalan kurang dah...belum salmon mentai, trus saladnya OMG....gileee bener enak paraahh sih, addict banget mamam dimarih gaess..serius, harus cobain mamam disini...bukan endorse gaess, nga kenal ma ownernya..tapi kalo ownernya duda sih leh uga五..

    Menu yang dipesan: sushi mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!