Foto Profil Febrilyne Katya

Febrilyne Katya

18 Review | 18 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Kopitio [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Tempat nyaman buat nugas

    Kopitio emang langganan aku kalo lagi mau nugas di coffeeshop tapi gak nguras kantong. Tempatnya super duper comfy abis. Ada indoor dan juga outdoor. Tempat favorit aku dibagian sofa nya sih karna cukup mojok jadi nyaman kalo nugas sendirian. Menu disini murah semua tapi rasanya ga murahanšŸ„°. Staff nya juga ramah pwoll
    Karna aku lagi mau minum yang seger-seger akhirnya aku cobain salah satu menu mocktail disini yaitu apple berry tea rasanya asem-asem seger dan kalian harus coba

    Menu yang dipesan: apple berry tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bamboo Dimsum [ Medan Satria, China ]

    Nyoba all u can eat dimsum pertama kali

    Sebagai pencinta dimsum, aku gak mau ketinggalan nyobain all u can eat dimsum disini. Kita bebas milih mau makan berapa banyak dimsum dalam waktu 90 menit. Ada beberapa dimsum yang dimasak sendiri, ada juga yang tinggal dimakan. Overall rasa nya cukup enak, juicy dan saos nya pas. Cuma mungkin kurang chili oil mya aja karna ga affol kayaknya kalo makan dimsum ga pake chili oil.

    Menu yang dipesan: All U Can Eat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    The Soko Coffee Tea Chocolate [ Dago Atas, Kafe ]

    Ngopi dengan view bandung

    Coffeshop yang bisa manjain mata banget karna selain kopi nya yang enak, view nya bikin betah duduk lama-lama. Aku pesen kopi dan appetizer
    1. Es kopi soko
    Ini saah satu signature dan menu favorit disini, untuk rasanya standar kopi susu gula aren cuma lebih creamy dan kopi nya ga begitu strong

    2. Cireng bumbu rujak
    Cireng nya crispy diluar dan nyoy nyoy didalam, bisa sharing plater juga sama temen-temen karna se porsi lumayan banyak isinya. Untuk bumbu rujaknya gak terlalu pedas, jadi kalo
    Gak suka pedes masih bisa dinikmatin kok.
    Pas aku kesana juga tersedia photobox. Mungkin kalo ke bandung lagi, aku bakalan balik kesini

    Menu yang dipesan: Cireng Bumbu Rujak, Es Kopi Soko

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kalingga Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Coffeshop dengan konsep unik

    Iseng-iseng lagi keliling galaxy nemu coffeeshop yang dari luar lonsep nya kaya kastil gitu. Tempatny cukup luas, unik dan classic. Aku pesen 1 menu yaitu
    1. Ice green tea
    Overall manis nya pas, greentea nya juga pekat tapi tetep creamy, dan isinya cukup banyak karna jar nya gede. Jadi sepadan lah sama harga nya yang lumayan pricey

    Menu yang dipesan: Ice Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Lukla Rooftop [ Duren Sawit, Kafe ]

    Hidden gem gemes

    Tempatnya unik parahhhhhh. Untuk tempatnya ada di lantai 2, tersedia lift yang ada bangku didalam jya jadi kita bisa duduk, tempatny homey banget dan konsep nya lebih ke nature gitu. Ada indoor dan ada juga outdoor nya. Aku pesen beberapa menu yaitu:
    1. Ice coffee latte
    Jujur rasanya cukup hambaršŸ„², ga creamy dan ga juga kerasa kopi nya
    2. Ice thai tea
    Rasanya terlalu manis, jadi terlalu eneg. Mungkin karna aku gak begitu terlalu suka minuman manis

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte, Ice thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Culdesac Eatery [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Banyak nyamuk kalo malem

    Mungkin karna outdoor dan banyak tumbuhan, jadi lumayan banyak nyamuk di tempat inišŸ„². Aku oesen beberapa menu yaitu:

    1.kopi gula aren
    Manis nya pas, cukup creamy dan kopi ny gak terlalu strong
    2. Roti bakar keju coklat
    Rasanya standar cuma makanan nya dateng lama banget, mungkin karna ps itu posisi nya lagi rame banget

    Menu yang dipesan: kopi gula aren, roti bakar coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mamila Gelato & Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Dingin-dingin paling enak mam gelato

    Udah kedua kali nya aku dateng kesini kalo mau makan gelatto, pilihan rasanya banyak, tempatnya cozy, dan rasanya cukup murah. Rasa gelato disini gaada yang gaenak !! manis nya pas, creamy dan milky banget tapi gak bikin eneg aku pesen 2 cup dan ada 2 rasa di dalam 1 cup nya. Aku beli greentea & vanilla sama charcoal & vanilla. Kalian harus coba bangettt!!

    Menu yang dipesan: charcoal & vanilla, greentea & vanilla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Diatap Coffee & Eatery [ Pondok Gede, Kafe ]

    Ngopi diatas rooftop

    Makanan nya enak semua ga boong. Kmaren aku pesen chicken katsu dan special noodles diatap. Untuk chicken katsu nya cukup juicy ayam nya dan coslo nya biasa aja. Special noodles nya enak banget, dia pedes asin dan gurih ny pas, ditambah kayak ada rempah-rempah yang bikin rasanya kayak kari gtu. Untuk minumanya aku pesen kopi susu gula aren dan sunrise on top. Untuk kopi nya biasa aja dan sunrise on top nya seger juga asem-asem gitu dan gabikin enek.

    Menu yang dipesan: special noodles diatap, sunrise on top, Chicken Katsu, kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek Goreng Bulak Kapal [ Bekasi Timur, Indonesia ]

    Bebek goreng dan ayam goreng yg gaperna sepi

    Bebek dan ayam nya empuk, sambel nya semacem sambal mentah yang super pedes dan bumbu serundeng nya asin. Cocok banget kalo makan nya diaduk pake nasi hangat

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bang Raden Gerobak Kopi [ Bekasi Selatan, Minuman ]

    Kopi langganan di galaxy

    Kopi yang aku pesen biasanya kopi rakyat, dia semacem kopi susu gula aren. Buat rasanya cukup creamy dan kopi nya ga terlalu strong. Tempatnya cozy banget ditambah ada smooking room indoor nya dan full ac, jadi ngopi disini makin enak dan makin nyaman

    Menu yang dipesan: kopi rakyat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.