Foto Profil Febriyani salamah

Febriyani salamah

3 Review | 4 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Topoci [ Riau, Korea ]

    Korean Street Food

    Tau tempat ini,langsung kesinii. Makanannya yg terkenal murah. Pas dateng memang harganya terjangkau banget. Tempatnya 2lt, disuguhi lagu2 boyband, tempatnya barengan sm baso aci korea dan oy drink. Jd bisa pesen sekaligus. Aku pesen bbrp menu cuma 89k kehitung worth it. Topokkinya enak pedes banget, odengnya juga enak, budae jigaenya biasa ajaa, karnaa mienya ke lembekan menurut aku. Sblmnya pernah makan ramyeon meskipun direbus lamaa mienya ga lembek masih agak keras tp enak. Bumbunyaa ga terlalu nampol. Tp okee. Tankiuu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sonoma Resto [ Riau, Kafe ]

    Pretty Place😍

    Kesan pertama liat tempatnya dari luar kaya rumah biasa. Pas masuk bener2 beda banget tempatnyaa pinky2 lucuuu,superr colorfull. Instagramable banget. Makanannya enak, aku pesen sirloin sizzling wanginya bikin laper, untuk minuman aku pesen blackforest frappe rasanya not bad,kaya minuman coklat biasanya. Platingnyaa cantiikkk, harga sebanding dengan rasa, service dan tempat yg nyaman. Mungkin yg kurang menurutku hanya di toilet dan musholanyaa ajaa. Cocok buat makan keluargaa, karna rata2 yg dateng keluargaa rameann gituu seruu bikin tempatnya hangat. Thankyou sonomaa

    Menu yang dipesan: Tenderloin sizzling, Blackforest frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Skyline [ Dago Atas, Kafe ]

    Romantic place

    Dari pertama dateng udh langsung nyaman aja di mata, staff juga ngebantu, dateng sore lebih enak adem, aku reservasi dari jauh2 hari. Sehari sebelum hari h titip kado dulu disana, amaan kok. Dan di kasih tau meja berapaa bisa request yang best view tempatnya. Reservasi via wa buat dinner. Malem2 mulai ada live music. Suasana berasa makin warm aja. Cuma makanan agak lama nyampenya kebetulan perut udh keroncongan banget. So far oke sih harga sebanding sama tempat, suasana dan pelayanan. Rekomen kok tempatnyaa dateng ajaa
    Untuk menu pasta udangnya enak banget, untuk yg suka gurih ini kurg rekomen, tapi cocok di lidah aku karna kurg begitu suka asin jugaa. Fungi pizzanya enak, tiramisu cakenya jugaa, gaada yg kecewa sih sama makanannya

    Menu yang dipesan: basil pesto pasta, Aglio Olio Pasta, Blue Sky, hazelnut milkshake, fungi pizza, Tiramisu Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.