Foto Profil Fedrick Wijaya

Fedrick Wijaya

26 Review | 67 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Kulinarian Steak [ Kebon Jeruk, Barat,Indonesia ]

    Makan enak di daerah kebun jeruk

    Sudah kesekian kaliny kulineran diresto ini dan restony ga pernah gagal dalam makananny, hari ini ak bareng temen cobain menu best sellerny yaitu roast chicken dengan harga Rp.65.000, menurut ak ayamny besar dan sidesny bisa dipilih mau pasta atau kentang dan masih banyak lagi sides pilihanny tapi ak cobain yang pastany dan enak banget sesuai ekspetasi ak, dan tempatny cukup luas dan ad pilihan out door dan indoorny tmpatny juga cukup untuk nongki bareng tmen atau bareng pacar tmpatny juga lumayan asik dan suasana jalannya

    Menu yang dipesan: Roast Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mix & Match Restaurant [ Jatinegara, Barat,Indonesia ]

    Makanan enak dan suasana juga enak!!

    Kedua kaliny cobain makan didaerah jakarta timur menurut ak tempatny enak dan pelayananny juga ramah banget, tempatny dilantai 2 didaerah foodcourtny jadi gampang banget nemuinny tempatny juga luas jadi bisa kumpul2 bareng temen, direstony juga ada tempat main billiar gratis jadi cocok banget kalo lgi kumpul2 dan ga tau lgi mau ngapain habis makan boleh dicobain main billiarnya, untuk hari ini ak cobain menu tongseng kambing dengan harga (Rp.60.000) ini belum dapet nasi, kalau mau pake nasi bisa diorder lgi, menurut ak tongsengny rasany kurang dan daging kambingny juga kurang menurut ak dengan harga segitu menurut ak kemahalan karena ngga puas makanny tapi menurut ak masih bisa dimakan tongsengny cuma porsiny sedikit aja menurut ak, dan minumny ak cobain lychee squash dengan harga (Rp.35.000) menurut ak ini enak bole dicobain bagi yang suka minum lychee squash

    Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, Lychee Squash

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Leisola by Aljazeerah [ Cikini, Indonesia,Barat ]

    Makan enak tempatnya juga bagus!!

    First time kulineran didaerah cikini jakarta pusat, restony bertemakan ala2 india arab gitu dari pintu depannya mirip kaya hotel pas mau masuk dan restony ada 4 lantai dan harus reservasi dulu karena ramai banget ditambah banyak yang berbuka puasa diresto tersebut, pelayanan restony juga ramah2 dan cepat top banget deh menurut ak tempatny juga nyaman buat kumpul2 dan makan bareng temen, dan untuk hari ini ak cobain menu nasi goreng kambing dengan harga (Rp.60.000) menurut ak porsiny cukup besar dan puas banget makannya dan kambingny juga ga bau amis diolahny bagus menurut ak jadi puas banget makannya ditambah ada emping juga jadi tambah nafsu mkannya

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Nedhise'i [ Muara Karang, China ]

    Bakmie Enak Non Halal!!

    Ga pernah mengecewakan bakminya selalu enakk, uda 2 kali pesan dan ak masih suka sama bakmi bledek nedhi (pedas) - smoked samcan dengan harga (Rp.44.000) menurut ak dagingny ga pelit sama sekali lumayan banyak dan termasuk porsi lumayan besar puas banget makannya, tekstur mienya juga enak tipe mie kesukaan ak yang kenyal dan ga gampang putus pas mau dimasukin kemulut, ini bakmi enak banget sii menurut ak ditambah sambel khasny dari nedhise'i jadi makin enak makannya, dan berikutny ak pesan nasi babi asap dengan pilihan daging manis dengan harga (Rp.38.000) daging asapnya enak bangett dan lumayan banyak juga dagingny dikasih, puas banget makanny ga ngecewain sama sekali sama makanan yang ditawarkan oleh restony, tetapi untuk sekarang ini restony masih terima orderan saja buat take away belum dibuka restonya untuk dine in

    Menu yang dipesan: Nasi Babi Asap, Bakmi Bledek Nedhi - Smoked Samcan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kulinarian Steak [ Kebon Jeruk, Barat,Indonesia ]

    Makanan porsi besar!!

    Lagi ngerencanain kepengen ngadain bukber bareng temen, kebetulan ak masih pegang kupon dari pergikuliner dan restony juga ga terlalu jauh sama tempat tinggal temen yang lagi main didaerah jakbar langsung deh cobain makanan direstonyaa, buat hari ini ak cobain menu fish and chip dengan harga (Rp.55.000) menurut ak porsinya cukup besar pas banget yang kepengen makan yang langsung kenyang dan pilihan sidesnya ak cobain yang pasta menurut ak pastanya lumayan banyak dan gurih jugaa, dan untuk saosny ak pilih kesukaan ak yang rasa BBQ menurut ak rasanya enakk manis2 pedas gitu ini recomend bnget yang suka sama saos BBQ, dan menu berikutny ak pesan ramen tamu lama dengan harga (Rp.50.000) menurut ak ramenny termasuk porsi besar puas banget makanny dan rasany juga enak banget pedas2 gitu, dan untuk mieny ak suka banget kenyal2 gitu ga mudah putus mieny pas ditarikk ini juga recomend dari ak yang suka makan ramen karena puas banget makannya, untuk pelayananny menurut ak bagus banget ramah dan untuk tempatny menurut ak enak buat nongki atau santai2 direstony karena tersedia 2 tempat ad indoor dan juga ada outdoornya

    Menu yang dipesan: Fish and Chip, Ramen Tamu Lama

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    SATURDAYS [ Puri, Kafe ]

    Cookiesnya enak bangett!!

    Udah sering main kemall lippo puri dan baru tau ada resto saturdays karena restony diujung deket pintu keluar jadi ga terlalu kelihatan, posisi restonya gabung sama optik tempat jual kacamata jadi kalo pertama kali pasti binggung letak restonya dimanaa, buat hari ini ak cobain medium cookies yang 12 pcs dengan harga (Rp.70.000) dan ak minta dimix atau dicampur karena binggung mau cobain yang rasa apaa menurut ak yang enak rasa kiss missnya dan rasa pandan valley, rasa cookiesny ak suka bangett dan isianny juga enak masih panas karena ak minta request dipanasin lagi jadi pas dimakan masih gurih bangett recomend bngett cobain cookies kiss missny dan pandan valleynya, dan untuk kopinya ak cobain creme brulee dengan harga (Rp.40.000) menurut ak rasany lumayan enak cuma agak terlalu manis menurut ak karena diatasny dikasih gula merah yang dipanasin karena ak tipe yang suka kopi pahit, dan kopi ini cocok buat yang suka minum kopi yang manis dan ga suka kopi yang terlalu pahit, pelayananny juga okee banget sampe direkomenin cookies yang biasa orang pesan apa cuma binggung mau cobain yang mana ujung2ny ak minta dimix aja rasa cookiesnya

    Menu yang dipesan: Mini Cookies Reguler 12 pcs, Creme Brulee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Holy Drums [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Makanan enak didaerah PIK2

    First time cobain makanan diresto PIK 2 karena kebetulan ada kupon dari pergikuliner sekalian pengen jalan2 kedaerah pancoran PIK, untuk hari ini ak cobain menu andalan holy drums yaitu holy drums 8 pcs sesuai nama restonya dengan harga (Rp.145.000) before tax, menurut ak ayamnya enak banget rempah2nya terasa banget dari asin pedasny dapet semua beruntung banget bisa cobain makanan chicken drums enak didaerah pik menurut ak hargany worth it banget sama makanan yang ditawarkan oleh restonya, yang berikutny ak cobain pesan single + double burger for 100k, ini jadi konsepny satu burger dapet 2 jadi jatuhny lebih hemat burgerny bisa diminta request dibagi jadi 4 bagian jdi bisa sharing mkanny bareng teman, menurut ak dari rasa sampe teksturny enak cuma terlalu banyak mayo nya aja jdi klo makan banyak bisa eneg banget ini recomend bnget klo lagi mau mkan santai atau bisa sharing sm tmen2 atau sama pacar, dan minumny ak cobain liang teh dengan harga (Rp.23.000) menurut ak liangteh nya enak bangett karena ga ad gula tambahan jadi asli murni liangtehnya ini enakk bangett sii menurut aku

    Menu yang dipesan: Holy Drums 8 pcs, single + double burger for 100k, Liang Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Hungrypedia [ Green Ville, Kafe ]

    Makanan lumayan enak

    Pertama kali cobain makanan didaerah greenville, menurut ak pelayanannya kurang banget dipesan apa yang keluar apa agak mengecewakan sama pelayanannya jadi harus nunggu setengah jam lagi nungguin makanan yang dipesan sebelumnya, untuk makanannya menurut ak lumayan enak ak pesan hotplate rice dengan harga (Rp.28.000) menurut ak ini enak dimakannya pas lagi masih panas2 cocok pengganti makan kalo lagi kepengen makan pepperlunch ini masih oke menurut ak, berikutny ak pesan spicy chicken wings dengan harga (Rp.20.000) menurut ak enak tapi tulangnya rada bau jadi ga dimakan lagi mungkin terlalu lama disimpan atau pengelolaanny kurang jadi timbul bau dibagian tulangnya, overall restony kurang banget menurut ak dari pelayanannya sampai makanannya, tempatny juga panas banget jdi ga betah dduk didalem jadiny dduk diluar ruangan

    Menu yang dipesan: hotplate rice, Spicy Chicken Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kohicha Cafe [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Makanan enak didaerah kelapa gading!!

    Pertama kali makan didaerah kelapa gading karena temen ada rekomen makanan enak bertemakan jepang didaerah kelapa gading, karena temen sering makan didaerah sana kebetulan banget ada kupon direstonyaa langsung berangkat kerestonya, menurut ak cafeny minimalis tapi suasana jepangny dapet banget karena ad replika pohon sakura dilantai 2 nya ditambah pelayanan restony ramah banget, untuk hari ini ak kepengen banget cobain karaage curry dengan harga (Rp.65.000) menurut ak curry ny dapet banget ditambah curryny masih juicy dan panas jg menurut ak ini enak wajib dicobain tpi menurut ak porsiny terlalu besar kalau terlalu banyak mudah eneg makannya dan ptongan sayurny dikasih hanya beberapa ga bisa nutupin rasa eneg dari curryny klo dimakan terlalu banyak, dan berikutny ak cobain chicken nanban gohan dengan harga (Rp.70.000) menurut ak ini juga enak daging yang dikasih juga lumyan besar, dari foto dimenuny seperti menggiurkan banget sama egg mayo nya ternyata emang beneran enak ditambah sayuranny yg cukup banyak jadi terasa bnget puas makannyaa, lokasi restoranny juga terletak agak didalam dan ga susah juga cari restonya

    Menu yang dipesan: Kaarage Curry, Chicken Nanban Gohan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi, Yoghurt ]

    YOGURT ENAKK!!

    Baru tau ada yomie's rice X Yogurt dimall central park padahal sering ke mall central park tapi gatau ad yomie rice x yogurt, pas tau ad yomie rice x yougurt dicentral park langsung cari lokasi tempatny didekat resto rempah bistro, untuk hari ini ak cobain CHEWY purple rice yogurt dengan harga (Rp.39.000) sudah termasuk harga ppn nya, menurut ak yogurrny enak rasa asemny menurut ak standar ga terlalu asem dan juga tidak terlalu manis, didalamny juga ad topping CHEWNYA enak banget minumny seperti ad yang kenyal2 pas digigit menurut ak ini enak, dari ak yang tidak suka makan yogurt karena kurang suka asam pas cobain yomie's rice X Yogurt ak mulai suka yogurt karena ga sama sekali asam dan asamny pas menurut ak

    Menu yang dipesan: CHEWY PURPLE RICE YOGURT

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.