Foto Profil Femmy Fahriani

Femmy Fahriani

73 Review | 42 Makasih
Level 8
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Coffee Toffee [ Cimanggis, Kafe ]

    Cafe cibubur kekinian

    Coffee toffee disini baru buka dan luas ada 2 lantai. Dekorasinya oke, instagramable buat foto2. Dan cocok banget buat Hangout sama temen-temen.

    Iced caramel latte nusantara: ini minumannya enak, manisnya pas. Kopinya ga strong dan ga pahit. Cocok buat yg ga terlalu suka kopi.

    Carabana: pisang bakar dengan krim saus santannya enak. Manisnya berasa. Dan pisangnya ga terlalu lembek.

    Mozarella cheese ball: Mozarella nya ga pelit dan dagingnya juga enak.

    Chicken quesadillas: di dalemnya daging dan enak. Kulitnya juga ga keras dan banyak juga porsinya

    Mozarella cheese stick: Mozarella nya enak, dan luar nya juga crunchy.

    Chicken cordon bleu: saosnya enak dan berasa juga dagingnya.

    Overall untuk tempat nyaman banget buat ngobrol atau lama2 disini. Makanannya juga enak dan ga mahal.

    Menu yang dipesan: Chicken Quesadillas, carabana, mozarella cheese ball, chicken cordon bleu, iced caramel latte nusantara, mozarella cheese stick

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Petualang [ Tebet, Kafe ]

    mie melayang yang lagi hits

    kesini waktu pas jum'at siang ga terlalu rame. untuk deekorasinya bagus untuk dilantai 1 tema laut dan di lantai 2 lebih ke hutan. di lantai 2 juga lucu ada corner buat foto2 dan disini juga tempatnya termasuk luas. cocok kalo kumpul bareng temen. untuk makanannya pesen mie curug sigora-gora. mie nya enak standar indomie gorong. penjiannya unik seperti mie melayang di dalam kayak panci gitu. untuk makanan kedua pesen roti bakar gede pangrango. ini roti bakarnya enak dan lumayan banyak. penyajiannya juga okeemoticon dan waktu itu ada minuman iced cappucinnno yang belum masuk di menu.

    Menu yang dipesan: Mie Curug Sigora-Gora, Roti Bakar Gede Pangrango, Ice capucinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Lutung Kasarung - Dusun Bambu [ Lembang, Indonesia ]

    suasana cozy dengan pemandangan hutan yang oke

    kesini hari minggu dan tempatnya ternyata waiting list. untuk bisa makan disini kita harus bayar sekitar 150ribu untuk biaya tempatnya aja dengan kapasitas 8-10 orang. tempatnya seru banget ada di atas pohon seperti sarang burung dan dihubungkan dengan jembatan untuk ke ruang lain. tapi kalo makan disini berasa goyang setiap ada orang yang lewat. untuk menu makanan sih yang ada di foodcourt dan makana sunda. untuk nasi timbel kalo ga salah namanya, rasanya sih enak. dan pesen juga tahu gejrot yang so so juga lah rasanya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fish Streat [ Tebet, Barat ]

    kualitas oke dengan harga murah

    akhirnya ada cabang yang di tebet dan lebih deket. untuk disini tempatnya luas dibanding yang di bintaro dan pondok indah. kesini pas hari minggu dan rame. untungnya ga sempet ada waiting list. untuk makanan pesen seafood platter. rasa nasinya enak dan seafood nya juga lumayan. untuk fish n' chip enaak lembut. mayonese mya juga pas. tapi mungkin kalo disini pelayanannya kurang karena termasuk lama dateng makanannya.

    Menu yang dipesan: Seafood Platter, Fish and Chip

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sushi Kiosk [ Thamrin, Jepang ]

    sushi enak dan murah

    kesini karena waktu itu ada diskon. untuk yang volcano enaaak mayo nya dan banyak. dan ada lagi sushi yg lupa namanya itu enak juga, dagingnya ga pelit. dan enaknya disini murah meriah. walaupun tempatnya kecil dan ga ribet juga pesennya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    What's Up Cafe [ Tebet, Kafe ]

    indomie yang biasa dan bad service

    kesini pas jam makan siang hari jum'at. waktu itu ga rame2 banget. pesenlah indomie carbonar, rasanya yg ini enak tapi kayak kurang kental sih kuahnya. untuk indomie chicken mushroom nya enak, lumayanlan. tapiiiii lama banget datengnya, sejam lebih! katanya sih di proses mulu, eh pas ditanya lagi katanya udah jadi dan salah kirim dong! bad service banget deh disini. padahal tempatnya juga lagi biasa aja ga rame. untungnya sih indomie yang lain dan uwle-uwelnya udah dateng duluan. not recommend deh dan ga akan balik lagi kesini

    Menu yang dipesan: Indomie Chicken Mushroom, Uwel - uwel Coklat, Indomie Carbonara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cupbop [ Gandaria, Korea ]

    korean bbq enak

    salah satu makanan korea yang enak dan cocok sama lidah. disini banyak pilihan level pedas mulai dari 1-10. waktu itu kesini karena pas lewat aja dan penasaran sama gambarnya. dan ternyata enaaak. worth it lah rasa sama harganya mungkin kalau ke gandaria bakal kesini lagi

    Menu yang dipesan: Kko Kko Bop, combo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    North Pole Cafe [ Gandaria, Kafe ]

    ice cream lucu

    kesini karena lagi pengen cari dessert yang unik. tempatnya sih lumayan dan banyak pilihan ice cream lucu-lucu di menunya. waktu itu pilih frutty smoky pan. porsi ice cream ini cocok untuk berdua karena lumayan banyak. dan ada macem2 rasa. untuk yang rasa buah2an mangga strawberry dan leci nya seger buah banget, forest berry nya lumayan, dan summer breeze nya juga lumayan.

    Menu yang dipesan: Fruity Smoky Pan (For 2)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dapoer Roti Bakar [ Pasar Minggu, Indonesia ]

    Roti Bakar dengan porsi ga pelit

    kesini pas jam makan siang dan udah ketiga kalinya kesini.
    waktu itu pesen roti bakar niagara dan emang disini juaranya.
    untuk rotinya pesen roti bakar gandum keju coklat susu (lupa namanya).
    dan kejunya ga pelit alias banyak banget.
    untuk nasinya pesen nasi tornado kalo ga salah namanya.
    itu ternyata nasi dengan kornet dan kerupuk, udah itu aja dikira pake toping yg lain ternyata cuma itu aj.
    untuk minuman cappucinno vanilla-nya enak.
    overall enak dan harga pas dikantong.

    Menu yang dipesan: Roti Gandum, Cappucino Vanila, nasi tornado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakmi Naga [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    Bakmi hot plate nya enak

    untuk bakmi naga disini tempatnya ga begitu luas. dan kebetulan lagi rame banget.
    untuk makanannya pesen bakmi ca daging sapi yg di hot plate.
    rasanya enaaak bumbu dan dagingnya.
    bihun gorengnya juga enak dengan porsi yang banyak.
    dan mungkin lain kali kesini pengen cobain untuk bakminya.

    Menu yang dipesan: bakmi ca daging sapi, Bihun Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.