Foto Profil FirmanIndriana Sandi

FirmanIndriana Sandi

10 Review | 0 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Paviliun Sunda [ Riau, Indonesia ]

    Makan makan!

    Buka puasa bareng rekan kantor disini. Tempatnya nyaman banget enak. Suasana nya nyaman. Cuman sayang makanan nya udah dingin. Saya nyoba ayam bakar nya. Coba kalau masih panas, mungkin lebih enak.Tapi overall enak sih. Yang paling penting bersih juga tempat nya

    Menu yang dipesan: Paket Ririungan B 4

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Fuwa Fuwa World [ Pasir Kaliki, Toko Kue ]

    Keju itu sehat

    Nyoba pertama kali cheese cake disini dan uh enak. Tekstur nya lembut. Sekali nempel di lidah langsung lumer ke tenggorokan. Biasanya kan agak euneuk kalau keju, tapi ini enggak. Entah resep may bagaimana. Manis nya gak berlebihan. Overall worth it dan musti nyoba. Pantesan pas beli ada beberapa mamang gojek dan bilang signature cheesecake nya emang andalan karena banyak yang pesan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Torigen - Nara Park [ Ciumbuleuit, Jepang ]

    Pertama kali dan berkesan

    Pas pertama kali kesini duh banyak muda mudi dan keluarga yang datang. Mungkin karena ini adalah tempat yang terbilang baru. Suasana nya beuh nyaman. Melipir langsung ke Torigen. Ini pengalaman pertama kali makan makanan jepang dan diberikan kesan yang beuhhh enakkk. Naganegi nan crunchy dibalut dengan telur dan daging ayam yang lembut banget. Terus ada kuah sup nya yang entah itu terbuat dari apa tapi jadi bikin lengkap di lidah pas makan Oyako juu ini. Overall ini enakk dan saya suka

    Menu yang dipesan: Oyako Juu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nanny's Pavillon - Nara Park [ Ciumbuleuit, Barat,Italia ]

    Nagih dan Nyegerinn

    Setelah makan di Oyako Juu ya lanjut minum ini. Beuhhhh segerrr. Blueberry nya bikin lengkap. Setidaknya karena sudah makan makanan yang gurih langsung ditutup dengan minum cocktail ini. Saya refill gelas beberapa kali karena rasa manis dan asam nya bikin nagih. Belum lagi ada potongan strawberry di dalam nya. Disajikan saat cuaca panas, yaiyalah udah enakkkk

    Menu yang dipesan: Nanny's Blueberry Cocktail

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Richeese Factory [ Soekarno Hatta ]

    Bersih, nyaman, dan ayam nya enak!

    Pertama kali nyoba Richeese dan langsung suka. Paling seneng ama makanan yang meskipun pedes tapi tetep enak. Bumbu dari ayam nya juga. Abis pedes langsung ditimpalin ama fruitarian tea. Entah minuman macam apa ini. Kenapa?, serius, ini minuman enak banget dan jadi pelengkap dari combo fire chicken nya. Dan yang paling penting kebersihan tempat nya bikin mood makan nambah

    Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken Lv. 3 + Fruitarian Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Seafood Kiloan Bang Bopak [ Supratman, Indonesia ]

    Udang dan kerang nya mantap!

    Cuaca dingin diajak makan seafood disini. Pertama kali nyoba dan aduh rame nya. Kesan pertama "penuh amat". Wajar sih penuh karena emang seafood nya enak banget. Recommended buat yang suka seafood. Apalagi udang dan kerang nya. Curiga udang sama kerang nya pilihan karena daging nya manis. Enak banget!!!. Meskipun ini kaki lima, tapi rasa harus nyoba. Wajib kalau ke bandung nyoba seafood kiloan bang bopak

    Menu yang dipesan: Big Combo Saus Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bolu Bakar Tunggal [ Riau, Toko Kue ]

    Ini Enak, Serius, Harus Nyoba!

    Ini bolu bakar enak banget. Kemarin saya nyoba yang rasa keju dan tuna. Untuk yang keju, si keju nya nempel lama di lidah. Ditambah si bolu nya yang gak terlalu manis. Mantap pokoknya untuk saya gak terlalu suka manis. Terus buat yang tuna pun gurih banget. Pas banget buat cemilan. Thank you ya bolu bakar tunggal atas sajian nya yang beuhhh enak!

    Menu yang dipesan: Bolu Bakar Tunggal Keju & Tuna

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Angkringan 372 [ Dago Atas, Indonesia ]

    Manjain lidah

    Setelah nyoba americano nya, lanjut nyoba sate usus dan teman teman nya. Rasa nya beuh enak parah. Apalagi ditambah sama sambal nya yang pedes gurih. Paling recommended adalah sate usus nya kalau menurut saya karena gak cukup cuman buat satu tusuk. Overall 372 mantap banget

    Menu yang dipesan: Sate Usus, Telur, Sosis, & Friend

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baso Aci Ganteng [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Ini bukan baso aci sembarangan!

    Buat pertama kali nya nyoba ini baso aci ganteng wuh enak. Saking enak nya yang antri penuh. Ini memang benar-benar bukan baso aci biasa. Dan yang paling enak itu ceker nya. Empuk banget dan rasa kuah nya pas. Gak terlalu gurih dan nyaman di lidah. Makan ini serius nagih. Selain baso aci nya, banyak juga mojang cakep yang beli.
    Ini sesuai dengan namanya, Baso Aci Ganteng, ini bukan sekedar baso aci biasa

    Menu yang dipesan: Ganteng Maksimal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    372 Kopi [ Dago Atas, Kafe ]

    Americano

    Buat pertama kali nya nongkrong disini dan disuguhkan dengan suasana yang unik. Dari mulai antri buat pesan sampai datang nya pesanan terbilang cepat. Unik juga cara waiter nya manggil konsumen yang order nya sudah jadi. Itu jadi hiburan tersendiri buat saya.
    Untuk kopi yang disajikan, rasa yang disuguhkan gak sebanding dengan harga yang ditawarkan. Kenapa?, karena kopi nya udah enak, harga bersahabat.
    Suasana nya juga chilled dan kita bisa sambil cuci mata. Cocok buat yang masih lajang karena banyak mojang mojang cantik nongkrong disini

    Menu yang dipesan: Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!