Foto Profil PemakanSegala

PemakanSegala

46 Review | 19 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Mie Ayam Teman [ Ciledug, Indonesia ]

    Mie ayam ngumpet

    Cukup 15k udah makan mie ayam🍜 enak👍
    Mie ayam pangsit : 13k
    Es teh tawar : 2k

    Menu yang dipesan: mie ayam pangsit, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Rawon Nguling [ Wonokromo, Indonesia ]

    Nyobain ah

    Kebetulan lagi di sby mau coba makan disini yg viral dan enak apa ya? 🤔, tapi random aja lah kebetulan yg paling deket ada tempat makan nama nya Rawon Nguling cobain deh.
    Disini gua pesen rawon empal + nasi nya harga nya 29 rbu masih terjangkau, untuk rasa ternyata B aja hehehe😄, tapi gpp namanya nyobain, untuk tempat biasa kaya resto2 pinggir jalan.

    Menu yang dipesan: Rawon Empal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Coffeeright [ Gunung Putri, Kafe ]

    Nyantai di pinggir sungai

    Mumpung lagi ada kerjaan di daerah sini,
    Mampir neduh neduh pinggir sungai dengan suasana pohon yg lebat,
    Cobain lychee tea nya karena lagi males ngopi, dan tujuan nya memang karena tempat nya yg selalu teduh walau kondisi panas.
    Ice lychee nya enak gak terlalu manis, sebenernya pesen nasi goreng gila tapi lupa di foto😁

    Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mie Ayam Banyumas Reka Ganda [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Coba, lumayan enak

    Kebetulan lagi pengen makan mie ayam di daerah gading serpong, bosen dengan menu yg daging2 melulu heheh
    Coba mie ayam reka ganda yahh lumayan lah
    Gua disini pesen mie ayam pangsit, harga 20k tempat juga luas

    Overall oke lah heheh

    Menu yang dipesan: mie ayam pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Tangkar Bang Ebo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Soto Tangkar Enak

    Makan soto sebelum soljum, mumpung lagi nggak terlalu rame, enak, murah, kenyang
    Cukup 18k aja

    Menu yang dipesan: Soto Tangkar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie Ayam Jamur Pak Kadir [ Ciledug, Indonesia ]

    Enak

    Mie Ayam Jamur Istimewa : 17K
    Untuk rasa nya enak, toping jamurnya juga lumayan banyak dan tekstur mie nya juga kebetulan yg gua suka mie keriting kenyal.
    Untuk yg istimewa ada tambahan pangsit ayam rebus dan bakso masing-masing 2 pcs.
    Over all si ini recomend dgn harga 17k.
    Untuk tempat standard mie ayam si ini, ya paling muat untuk 20 orangan aja.

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Jamur Istimewa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Upstairs Coffee Signature [ Puri, Kafe ]

    Berburu Part 3

    Upstairs Coffe Signature, bisa menjadi salah satu tempat nongkrong yang santai dan nyaman.
    dari segi makanan di sini standar rasanya tapi dengan harga yang lumayan tidak bersahabat dengan kantong.
    mungkin dengan harga yang lumayan mahal bisa terbayarkan dengan suasana santai.

    -Spageti Bolognise
    3/5

    -Es Teh
    5/5

    Menu yang dipesan: Spageti Bolognise, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    McDonald's [ Palmerah ]

    Madang

    Mampir sejenak lagi pengen makan mcd hihi
    disini gua pesen panas 2, karena lagi laper banget nyari porsi yg extra2, untuk rasanya udah pasti enak ya, rasa ayam mcd hehehe, tapi baru tau sekarang mesenya kalo dine in pake tab ya, biasanya kan langsung ke kasir aja
    untuk tempatnya enak pewe, mumpung lagi sepi

    selamat makann

    Menu yang dipesan: Panas 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dominan Kopi [ Ciledug, Kafe ]

    Ngopi Nyantuy

    Mau nyantai aja si disini, gua pesen :

    Es Kopi Dominan, untuk rasanya enak, krimiy bangetss hehe
    harga nya 21k murah meriah untuk di kawasan ciledug
    untuk tempatnya juga enak nyaman ada music nya, ada indoor dan outdoor nya

    Menu yang dipesan: Es Kopi Dominan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Traffic Bun [ Bintaro, Barat ]

    Penasaran

    disini gua pesen Chicago Cheese Burger Single & Black Montana Burger Single, Untuk rasa keduanya enak, tapi yg black montana ini pake saus blackpapper jadi baru pertama kali nyobain burger pake saus blackpapper, untuk rotinya khas ada embosan logo traffic bun nya heheh, ya keren lah ya mmau tampil beda hehe, untuk harga ok lah.
    untuk tempat nggak tau ya, karena pesenya lewat gofood.
    untuk lokasinya satu tempat sama street boba, traffic bun nya di lantai 2.
    selamat mencoba,,,,

    Menu yang dipesan: chicago cheese burger single, Black Montana Burger Single

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!