Foto Profil fithri fara

fithri fara

11 Review | 2 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Cakekinian [ Tegalsari, Toko Kue ]

    Cake versi mini🍰

    Cakekekinian cabang surabaya. So, emg niatnya mau beli yg versi cupnya trs pas mau beli tinggal rasa matchanya, padahal mau nyobain versi rasa yg lainnya.

    Cupkinian Choco Matcha (19k)
    Pertama kali liat, lumayan mehong untuk harga 19k, suapan pertama yg kerasa dominan matchanya, bagian layer chocolatenya malah dikit bgt. Trs yg bagian atasnya gatau itu namanya apa😅 tp ga kriuk2......?

    Menu yang dipesan: Cupkinian Choco Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Breve [ Wonokromo, Kafe ]

    Yummyy

    Jadii gara2 dapet kupon dari perkul buy 1 free 1 jadinya mampir dehh kesiniii, jalannya agak bingung sii soalnya didaerah perumahan gitu tapi pake maps nyampee kok!
    Ohh iyaa aku pesen blue galaxy dan boba toast. Untuk rasa blue galaxy enak asem2 gitu dan kalo boba toastnya enakkkkk bgttt dan porsinya banyak untuk 1 orang

    Menu yang dipesan: Blue Galaxy, boba toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hallo Surabaya Heritage [ Tegalsari, Indonesia ]

    Yummy

    Kesini pesen:
    1. Nasi campur HS ayam kremes
    Paket komplit yang bikin kenyangg sayangnya sambelnya pedes bgtt, worth it buat dicoba
    2. Lontong kikil
    WOW porsi kikilnya banyak dan kuahnya enakk
    3. Es campur
    Seperti es campur pada umumnyaa
    4. Es kacang hijau
    Es kacang hijau ini jg salah satu menu andalan mereka. Enakk saya suka sampe lupa gadifoto hehe

    Tempatnya lumayan kecil kalo lagi rame pengunjung. Pelayanannya bener2 ramah&mba2nya murah senyum. Mereka mau jelasin secara rinci menunya dan ngasih tau menu2 andalan mereka, oh iya harganya blm termasuk tax 10% dan serv 5%

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kedai Ketan Punel [ Wonokromo, Indonesia ]

    Ketan

    Pas kesini jam set9 terus ketan duriannya abis padahal mau nyobain ketan durian yaudah akhirnya pesen ketan oreo sm ketan original. Untuk rasa enak seperti ketan pada umumnya yaa, gue suka.
    Untuk minumannya pesen wedang uwuh. Lumayan lama bgt dateng ini minumannya sampe ketannya udah abis trs nunggu beberapa menit lg mungkin karna lg rame2nya. Pas minum, enak pedes karna ada jahenya langsung seger badan wkwk. Oh iya, gulanya jg dipisah sm orgnya jd tergantung selera:)

    Menu yang dipesan: Ketan Original, ketan oreo, Wedang uwuh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pooki Bbang [ Puri, Snack ]

    Kue bentuk 💩

    Pas banget buka di puri indah mall soalnya lumayan deket dari rumahh, untuk pelayanannya ramah dan cepet yaa dan bakal dibilangin kalo bikinnya kurang lebih 5 menit gituuu jd bakal liat cara bikinnyaa

    Choco nutella(18k)
    Rasanya sii kayak kue2 biasanya gituu tp isian nutella banyakkk jd ga rugi2 bgtt untuk porsi yg lumayan kecil menurutku

    Menu yang dipesan: Choco Nutella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Puri, Toko Roti dan Kue ]

    Cheetos bentuk eskrim?

    Nyobain kombinasi antara ice cream cheese+dikasih remahan cheetos yg melimpah pas makan aduh gampang rontok remahan cheetosnya jd berantakan dan belepotan:( tapi enak cocok dicampur antara keju dan cheetos wkwk
    Pelayanannya sedikit lamaa menurutku tp gapapa karna terbayar dengan rasa ice cream yg unik inii

    Menu yang dipesan: cheetos soft creme

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Hasea Eatery [ Bintaro, Kafe ]

    Enaaakk

    Pas dateng tempatnya lumayan mungil karna tempatnya mungil jadi kalo lg rame yaa harus antrii. Karna udah liat review2 orang makan disinii enak yaudah cuss langsung pesen grilled cheese+thai tea sebagai minumnya.
    1. Grilled cheese sandwich with tomato sauce
    Pesenannya lumayan cepet datengnyaa, ada 4 potong roti dibentuk segitiga gituu dan cocolan saus tomatnya banyak bgt sampe gaabis dong. Porsinya bikin kenyang untuk porsi makan 1 orang. Kejunya bener2 meleleh, sukakk
    2. Thai tea
    Enakk, tp agak kemanisan

    Harganya yg tertera di menu belum termasuk pajak yaa

    Menu yang dipesan: Grilled cheese sandwich w/ tomato sauce, thai tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Happiness Kitchen & Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Kok gini...

    Kesini dateng karena mau ngumpul bareng2 temen2, pas dateng liat keadaan restorannya baguss bernuansa tropikal& instagrammable bgtt.
    Pas pesen:
    1. bulb drink red velvet
    gelasnya gaada tulisan happinessnya ga kayak di menu:( sayang bgt padahal harusnya sama, untuk rasanya enakk tapi agak kemanisan menurut saya.
    2. Happiness strawberry milkshake
    Kemanisan bgt+dikasih banyak permen sebagai toppingnya dan ini gaabis karna porsinya gedee
    3. Mocha frapuccino
    Rasanya enakk daripada 2 minuman diatas
    4. Nutella waffle with almond
    Emm kok rasa wafflenya gini yaa?sampe gaabis padahal makannya brg sama temen2 saya.

    Karna dilantai 1 pengen duduk ditulisan happiness eh tapi malah deket bgt keluar masuknya toilet yaudah jdnya coba kelantai 2, pas dilantai 2 gaada yg jagain samsek sampe temen saya harus manggilin pelayannya ke bawah dulu buat order😅 terus rada kotor gitu bantal2nya dan banyak bagian yg ga kerawat gituu, toilet di lantai 2 jg ga bersihh sangat disayangkan sekali, semoga dapat ditingkatkan lg kebersihannya

    Menu yang dipesan: Bulb Drink Red Velvet, happiness strawberry milkshake, mocha frapuccino, nutella waffle with almond

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mae Coffee & Eatery [ Bintaro, Kafe ]

    GEMES

    Kesini karna tau dari temen ada tempat lucu&instagrammable didaerah bintaro. Langsung coba aja kesini, tempatnya lumayan kecil tp bagus banget dengan warna dominan pink pastel. Pertama kali buka pintu langsung disambut hangat sama para pegawainya dan disodorin menu mereka. Langsung pesen:
    1. Donut mochi (40k)
    Enakk, rasanya kenyel2 gitu apalagi dicocol sama saus coklat dan eskrimnya, mantapp favorit bgt porsinya jg bikin kenyaanggg, worth it
    2. MAE ice rosy milky (35k)
    Lucu banget penampilannya gemess, es nya warna pink gitu🥰plus ada nata de coconya
    3. Cappuccino (30k)
    Standar untuk rasanyaa

    Menu yang dipesan: Donut mochi, MAE ice rosy milky, Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Pringga [ Bintaro, Barat,Jepang ]

    Kenyangg

    Kalo makan di warung pringga yg jadi favorite gue adalah chicken teriyaki, porsinya banyakk bumbu teriyakinya juga enakk. Pokoknya perpaduan yang sempurna untuk menu yg satu iniii

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!