Foto Profil Fitria Laela

Fitria Laela

265 Review | 154 Makasih
Alfa 2019 Level 11
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    ditengah [ Radio Dalam, Kafe ]

    IG: @suka.kulineran

    Tempatnya lucu, maskulin gitu tapi super duper miniiiiiiiii sekali, kalau di dalam gabisa buat nongkrong lama, paling cuma sekedar duduk-duduk, istirahat dan minum-minum aja... utk berdiri aja kadang harus empet2an, gak nyangka aja ternyata kecil. Pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan dgn baik..

    • Klab Thai Tea : 18.000
    Ini minuman thai tea dan di atasnya dikasih floam cheese gt, rasa thai tea nya cukup berasa, menurut ku lumayan enak, cuma kaya jadi kurang terasa thai tea nya karna dicampuri dgn cheese nya, but so far sih aku suka dgn thai tea ini

    • Klab Kopi Jaman Now : 18.000
    Ini semacam kopi susu kekinian, kopinya biasa aja, rasa kopinya cukup terasa gak terlalu strong, agak cair juga.. tp lumayanlah

    • Blueberry Cheesecake : 32.000
    Cake nya super mini juga, platting nya sih lumayan menggiurkan, utk cheesecake nya sih lumayan, agak asam jg sih entah itu rasa apa? maaf tapi aku termasuk pecinta cheese cake, tp utk yg ini kaya agak kurang buat ku.. so far ini patut sih utk di coba!!

    Menu yang dipesan: thai tea, kopi jaman now, Blueberry Cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Segafredo [ Kemang, Kafe ]

    IG: @suka.kulineran

    Tempatnya cukup luas, bersih, nyaman, cozy juga. Pelayanannya sangat baik, ramah dan menjelaskan dengan baik.. penyajiannya cukup cepat..

    • Philly Steak Sandwich: 79.000
    Plattingnya ok bgt dan menggiurkan. Ini rotinya enak, lembut dan gampang dikunyah.. isiannya ternyata dagingnya tuh sliced gitu dan masih ada lemaknya, tp ini enak bgt menurut ku.. selain itu ada keju mozarella parut, paprika dan onion, worth to try!!

    •Meat Lover Pizza: 89.000
    Pizza nya terlalu garing jd kaya cruncy gitu, uk kecil, tapi rasa nya wow, juara!! Sayang karna di adonannya yg cruncy karna tipis... ini juga worth to try!!

    •Ice Pappermint Green Tea: 32.000
    Karna aku pecinta mint tea, dimana ada menu ini aku pasti selalu pesan ini... tapi menurut ku, rasa mint nya kurang terasa mint nya... warna teh nya tuh cantik bgt aslinya, hijau gitu.. rasa teh nya cukup terasa dan so far ini enak...

    Menu yang dipesan: pappermint tea green, philly steak sandwich, Meat Lover Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    OB Woon [ Kemang, Thailand ]

    IG: @suka.kulineran

    Pertama kali nya makan di resto thailand, tempatnya nyaman, bersih, cozy, cocok bgt utk kumpul dan yg lagi laper mampir kesini.. pelayanannya baik2 dan ramah2 sekali..

    • Red Tom Yum: 68.000
    Kuahnya pakai santai, rasanya asam dan pedas, seger sih, tapi aku gak terlalu suka sama ini, utk yg suka asam yg nyegerin, pesen ini tuh mungkin cocok... isiannya ada udang, cumi, jamur kancing, dll.. cocok utk dicoba menurut ku

    • Mango Sticky Rice: 45.000
    Plattingnya cantik dan menggiurkan, stlh di coba, mangganya asam, gak manis. Utk santannya masih terasa santan, kurang manis sih, jd menurut ku ini biasa aja

    • Chick Wings w/ Thai Sauce: 52.000
    Ada 4pcs, aku pilih dgn sauce di pisah, dipisah gini jd kaya ayam goreng pada umumnya aja sih, rasa sauce nya cukup enak.. so far sih ini cocok utk ku

    Menu yang dipesan: Chicken Wings, Tom Yum, mango sticky rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    404 Eatery & Coffee [ Duren Sawit, Kafe ]

    IG: @suka.kulineran

    Tempatnya cukup besar dan luas, kesini jumat malam dan itu rame banget. Tempatnya cukup nyaman, bersih, asyik buat nongkrong, kumpul dan ngobrol2 gitu.. pelayanannya baik dan ramah

    • Kopi Kolonel: 25.000
    Rasa kopinya sih lumayan, gak terlalu pait gak terlalu manis jg, kemasannya lucu.

    • Iced Thai Tea: 25.000
    Rasa thai tea nya cukup terasa dan enak! Ini wajib coba

    So far sih enak, next mau cobain menu makanannya.. soal harga masih bersahabat...

    Menu yang dipesan: thai tea, Kopi Kolonel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ayam Baper [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    IG: @suka.kulineran

    Lagi lewat daerah sini, kebetulan dapat kupon b1f1 jg nih.. lgsg kesini, ternyata ini sering masuk tv kuliner gt, tempatnya bersih, nyaman, asyik buat ngobrol jg.. tp agak kecil gt.. pelayanannya baik dan ramah.. pesan paket kenyang nya 2, dgn ayam bumbu kintamani dan bapontar... platting nya super kreativ dan lucu!! Disini ada krupuk nya, tahu dan tempet, lalapan, nasi dan blonde, blonde itu katanya santan gt, tp asli sih ini enak blonde nya, kirain kaya pait gt... ayam nya sendiri tuh dagingnya empuk, dan bumbu2 nya tuh juara bgt!! Medok dan gak pelit bumbu, emg nagih sih makan disini, utk yg laper kayanya cocok nih makan kesini. Soal harga masih bersahabat bgt.. wajib coba!!

    Menu yang dipesan: paket kenyang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi COD [ Kelapa Gading, Kafe ]

    IG: @suka.kulineran

    Tempatnya ternyata kecil, tp cukup nyaman dan enak, asyik utk nongkrong gt.. pelayanannya super baik, ramah dan sigap, menjelaskan dan menawarkan menu dgn baik.. karna kebetulan habis makan, dan iseng pengen ngopi2 minum2 gt, jd kesini cuma pesan minumannya aja, karna kebetulan pas lewat, kaya pengen coba ke coffee shop ini... jd ini baru bgt buka gt toko nya... pesan es kopi susu gua, kopinya cukup strong, agak cair sih, tp so far lumayanlah, mungkin cocok utk yg suka kopo strong.. dan ditawarin menu barunya, yakult lychee, ini enak buanget!! Seger, tp gak terasa asem dari yakult nya karna kayanya sih di tambahi sirup/gula cair gt, dan rasa lychee dari minumannya jg cukup terasa, 2pcs buah lychee nya jg manis dan enak, ini sih emg favorite bgt!! Next pengen cobain menu makanan lainnya... soal harga masih cukup bersahabat..

    Menu yang dipesan: Yakult Lychee, kopi susu gua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nanny's Pavillon [ Pondok Indah, Barat,Italia ]

    IG: @suka.kulineran

    Sebelumnya sudah bbrp kali ke resto ini tp beda outlet.. pengen pasti carbonara gt, katanya disini endul.. akhirnya cobain fettucini carbonara disini, ada potongan chicken katsu nya dan di kasih mozarella gt, hhhmmm ini memang juara bgt menurut ku carbonara nya, creamy nya pas bgt, rasa asin gurih nya jg pas!! Apalagi di tambah taburan parmesan keju nya, beuuuhh makin endullll!!!! Daging chickennya empuk bgt, pas bgt dari rasa dan kematangannya!! Pokoknya memang harus coba! Dari segi harga sih disini memang priceley, tp worth to try bgt karna worth it!!! Pelayanannya sigap, baik dan ramah. Tempatnya bersih, asyik, nyaman dan enak buat ngobrol dan nongkrong gt.. pesan minum milkshake strawberry nya, tp kayanya agak beda dgn outlet lainnya, ini asam strawberry nya agak terasa gt, tp ttp enak kok dan jd favorite!!

    Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ayam Asix [ Beji, Indonesia ]

    IG: @suka.kulineran

    Penasaran sama ayam ini, katanya ini ayam artis terenak dari foodies dan food blogger gt.. akhirnya cobain dan kebetulan disini suka ramai.. pesan ayam geprek uteng lev 10, knp lev 10 karna kata pelayannya tuh ini gak terlalu pedas, pas dicoba, menurut ku ini tuh super pedes bgt, kebetulan saya gak terlalu kuat makan pedes2, mungkin utk yg cinta pedas ini cocok bgt dan mungkin akan kuat, serius.. pesan jg yg lolly, itu sambalnya di pisah gt dan cara makannya tuh kaya di cocol gt jd sambalnya cuma sedikit.. utk sambalnya sih menurut ku cukup enak, dan ayam gorengnya memang menurut ku enak bgt di banding ayam geprek artis lainnya, jd hampir mirip kaya ayam nya kf chicken, garing, gurih, crispy dan dagingnya empuk bgt... soal harga sih standar bgt kaya ayam geprek lainnya, cuma disini pakai pajak gt. Pelayanannya baik dan sigap..

    Menu yang dipesan: paket ayam geprek uteng, ayam cocol lolly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gordi [ Cilandak, Kafe ]

    IG: @suka.kulineran

    Tempatnya bagus, cozy, nyaman, bersih, asyik utk nongkrong, ngobrol, tp kalau yg ngobrol nya berisik bgt jd agak kursng nyaman ya utk di indoor nya.. outdoor nya lucu, santai gt.. tempatnya cukup besar dan luas.. pelayanannya cukup baik dan ramah.. pesan pannacotta coffee nya, panna nya tuh lembut bgt, gak cepet turun jd kalau mau di konsumsi agak lama tuh masih bisa... rasa kopi nya memang terasa banget!! Ada 3 macam potongan buah, anggur, strawberry dan jeruk, ini bikin seger sih dan cocok dicampuri panna nya, ada marshmallow nya, sereal gt, harga nya sih agak priceley yah menurut ku.. pesan mint tea nya, cukup enak, rasa nya minta terasa bgt, teh nya jg cukup enak.. pesan ice coffee white nya, kayanya sih ini flat white yg ice nya yah (maaf kalau salah), ini kopinya cukup strong, tp enak, rasa nya balance gt, cocok utk pecinta kopi..

    Menu yang dipesan: Ice White, pannacotta coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Tanagodang Coffee [ Darmawangsa, Kafe ]

    IG: @suka.kulineran

    Lagi pengen nongkrong, ngopi2 gt.. kebetulan lg lewat daerah sini dan akhirnya cobain tempat ini. Tempatnya sih lucu, cozy, nyaman, asyik, bersih jg tp kecil.. pelayanannya cukup baik dan ramah, sigap jg. Pesan ice mint tea nya, mint nya tuh masih kurang terasa, jd kaya hambar gt menurut saya karna saya trmsk pecinta mint tea.. pesan jg es kopi susu kampung, rasanya sih lumayan, kopinya cukup strong, agak cair yah, rasa manis dari susu/gula arennya menurut saya kurang terasa.. soal harga? Harga Kopinya beda dgn menu disini dan aslinya, jd menurut ku disini agak priceley yah, utk sekedar nongkrong kaya kurang cocok aja dgn harganya di bandingkan tempatnya yg kecil, but so far sih ini lumayan utk di coba..

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, Mint Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.