Foto Profil Fitria Laela

Fitria Laela

438 Review | 299 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    BAS (Bubur Ayam Sukabumi) [ Pondok Gede, Indonesia ]

    IG: @suka.kulineran

    Pertama kali coba bubur ini di cabang tebet, spt nya skrg sudah tidak beroperasi lg. Dan kebetulan di deket rumah ini buka cabangnya.. kalau disini tidak terlalu ramai spt di tebet nya.. suka bgt sama bubur ini, buburnya gurih dan lembut, apalagi di racik dgn lada dan kecap asin sendiri, jdi makin enak.. nasgor nya jg enak.. harganya masih sangat terjangkau.. selalu suka dan balik lg!!

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Gede, Kafe ]

    IG: @suka.kulineran

    Dari kecil suka bgt sama jco ini, selalu beli kalau memang lewat.. rasanya sampai skrg jg gak berubah, hanya udh gak sepadat dulu donatnya.. aku palig suka jg sama minuman greentea blended, chocolate, vanilla, thai tea nya apalagi, juarak tuh!! Donat gulanya jg mantul! Jpop, uk yg lucu2, meskipun kecil tp masih ada isian cream di dalamnya.. harganya skrg cukup mahal, dan agak sepi, paling banyak yg lg nongkrong2 aja..

    Menu yang dipesan: jpop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lavocado [ Bekasi Utara, Minuman ]

    IG: @suka.kulineran

    Cobain minuman ini, ini pure alpukat mentega pilihan gt, lembut dan kental bgt.. rasanya pas, manis dan rasa alpukat nya terasa bgt. Aku topping yg original dan durian, original ya cuma pakai susu coklat gt, manisnya pas bgt. Lalu yg durian, daging duriannya jg gak pelit dan wangi bgt, dah gt manis pula. Harganya sekitar 20-29 aja.. cukup worth it sih menurut ku

    Menu yang dipesan: Original, Durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KFC [ Pondok Gede ]

    IG: @suka.kulineran

    Dari kecil emg lbh suka sama ayam nya kfc sih kalau soal ayam. Nah baru bgt sempet cobain dgn menu baru nya mereka kemarin itu, yg chizza dan doble down. Chizza itu ternyata kecil, ku kira porongan ayam spt biasa nya, jd namanya mini chizza yg ku coba, bersama paketannya, paketan itu ada nasi, ayam yg besar dan mocca float.. harganya jd sekitar 40k, kalau mau chizza nya aja sekitar 19k an.. wah ini enak bgt!! Cheese dan sauce jg potongan toppingnya itu bener2 rasanya kayak pizza! Ayamnya biar kecil tp ngenyangin, cruncy bgt!! Enak deh pokoknya. Lalu double down, ini jg enak bgt, bumbu korea (kalau gak salah) itu terasa bgt, duh ngenyangin dan nagih bgt!! disini pelayanannya cukup baik dan ramah.

    Menu yang dipesan: Double Down, Chizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Luberger [ Pondok Gede, Barat ]

    IG: @suka.kulineran

    Kebetulan dekat dgn rumah dan baru buka sekitar 2bln, pertama2 memang ramai terus bahkan sampai skrg sering ramai gak pernah kosong.. tempatnya cukup luas. penasaran sih, tp baru bgt kesampaian cobain skrg. Aku cobainnya yg gak paket. Luberger original 19k, luberger cheeseburger 26k. Dan double cheeseburger sekitar 30an. Bun nya menurut ku biasa aja karna kayak roti di supermarket gt rasanya... dagingnya kurang berbentuk bulat dan agak garing, tp lumayan enak sih rasa dagingnya.. kurang padat jg, gak tebal tp dia lebar.. gak ada sayurannya, cuma daging sama 2 potongan timun, yg cheese tuh dia pakai sauce cheese kayaknya karna aku tidak menemutan slice cheese nya, dan sauce cheese jg mayonaise nya tuh banyak buanget sampe tumpeh tumpeh... yaa menurut ku sih rasanya biasa aja, tp harganya utk hasil yg spt itu cukup priceley, tp utk sekedar cemal cemil buat ganjel perut ini ok bgt... pelayanannya cukup baik dan ramah.

    Menu yang dipesan: Double cheeseburger, Original, Cheeseburger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    HAUS! [ Pondok Gede, Minuman ]

    IG: @suka.kulineran

    Dulu cobain ini pas baru bgt bgt buka, jadi ada promo B1F1, aku order yg black oreo cheese nya.. rasa cheese nya sih pada waktu itu agak kurang, oreo nya jg gak terlalu banyak dan rasa susu nya ya biasa aja, lalu pesan lg thai tea nya, nah ini dulu tuh enak bgt thai tea nya, terasa bgt thai tea nya dan gak terlalu manis, tp belakangan ini tuh thai tea nya udh makin kurang bgt rasanya, jd kaya susu sedikit rasa teh nya, jd manis bgt susu kental manis gt.. trus cobain es kopi nya jg, es kopinya biasa aja kaya kopi sachet pd umumnya... memang minuman kekinian ini harganya bener2 terjangkau bgt, dan ini selalu ramai sama ojol sampe ngantri panjang... tempatnya kecil bgt sih emg dmn2 yah kayanya..

    Menu yang dipesan: Black oreo cheese, Es kopi susu, thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kebab Monster [ Pondok Gede, Arab/Timur Tengah ]

    IG: @suka.kulineran

    Sebenarnya cobain ini di cabang jatiwaringin pondok gede, karna di perkul ini gak ada dan kebetulan waktu itu populer di cabang ini, boleh ya review disini aja.. hehe

    Jadi disini tuh cuma ada kebab aja, kebab kecil (monster) dan besar (super monster), ada daging ayam dan sapi jd bisa pilih, trus ada tambahan topping keju, sosis dan telur. Saya pesan yg kecilnya yg beef, jd ini tuh isiannya dominan ke makaroni gt bukan daging dan pake sayuran spt kebab pada umumnya, mungkin ini yg di namakan monster, karna bener2 ngenyangin bgt isiannya.. tp menurut ku pribadi sih jd kaya makan pasta aja gt, kurang bgt rasa khas dari kebab.. karna isianya tuh makaroni dicampur sauce keju dan sauce pedas/tomat, dan sayurannyapun cuma 1macam aja, dan dagingnya malah sediki, jd kaya makan pasta. Ya ngenyangin dan cukup worth dgn harga segitu, tp aku enggak bgt hehe..

    Menu yang dipesan: Monster

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Pondok Gede ]

    IG: @suka.kulineran

    Dari dulu kecil sampai skrg emg suka bgt makan di hokben, rasanya jg gak berubah. Kalo laper trus kesini tuh kaya kenyang dan nikmat aja gt. Gorengan nugget dll nya jg masih anget2, teriyaki daging dan chickennya jg enak2 dan rasanya pas, gak ada yg berubah. Paling suka sama saladnya, hhmm itu selalu nagih.

    Menu yang dipesan: paket hoka hemat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Enak! [ Pondok Gede, Minuman ]

    IG: @suka.kulineran

    Baru buka nih daerah sini, minuman thai tea kekinian yg gak kalah hits jg, ini lbh murah dari yg sebelah. Tp ini lbh enak sih, cobain thai tea nya aja, yaps, rasa thai tea nya lbh berasa dan manis, harganya 4.000, ok bgt lah buat sekedar ngilangin haus

    Menu yang dipesan: thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Domino's Pizza [ Pondok Gede ]

    IG: @suka.kulineran

    Disini tempatnya kecil sih, pelayanannya cukup baik, ramah dan sigap. Pizza nya kering, emg cukup enak enak... sama spt pizza pada umumnya. Pesan mac n cheese dan spaghety meat ball, ini jg lumayan enak, cuma sih porsinya dikit buanget dan harga segitu menurut ku agak mahal. Buat camilan dan iseng2 ini cocok sih

    Menu yang dipesan: Mac n Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.