Foto Profil Fitria Laela

Fitria Laela

438 Review | 299 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    IG: @suka.kulineran

    Suka banget sama meatballnya, jelas! Siapa sih yg kesini tapi gak order meatball ini? Gak mungkin deh sepertinya!! Resto nya luas jadi gak terlalu khawatir utk cari tempat duduk nya, pasti akan ada meskipun harus keliling dulu. Serame itu? Pastinya!! Jadi kita ngantri utk pilih menu nya dan akan lgsg di siapi oleh pelayannya, pelayanannya baik dan ramah... jgn lupa, self service yah!!

    • 8 MeatBalls: 50k
    Di topping dgn mashed potato yg super lembut dan enak!!! Sayang sekali gak dikasih jagung dan teman2nya, jd hanya dikasih mash dan selai straw aja, ini super duper enak bgt!!! Semua org pasti tau itu!! Jd wajib coba ya guys!!

    • Krim Sup Jamur: 20k
    Nah ini jg enak buanget!! Creamy, gurih, anget dan nagih bgt pasti nya!! Wajib bgt bgt bgt dicoba!!

    • Cheesecake: 25k
    Wow!! Selembut itu!! Cheese nya terasa bgt, bener2 se cheese itu!! Pecinta cheese wajib bgt coba cake ini!! Gak nyesel!!

    • Es Krim cone Vanilla: 4k
    Katanya, kalau ke ikea ini, wajib beli es krim ini? Dan akhirnya ku coba. Ternyata? Selembut itu guys!! Bener2 soft dan rasanya enak buanget!!

    • Es Krim Cup Green Tea: 6k
    Hhhmm utk yg ini sih aku kurang suka, soal soft dan lembut memang juara, tp rasanya? Gak bgt deh!!
    Soal harga? Dgn rasa yg bener2 nagih? Worth it dan worth to try bgt!!!

    Menu yang dipesan: Cheese Cake, Es Krim, krim sup jamur, 8 meatballs

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Caffe Bene [ BSD, Kafe ]

    IG: @suka.kulineran

    Tempatnya cozy bgt, luas, nyaman dan bersih... pelayanannya baik, ramah dan sigap...
    Pesanan ku:

    • CheeseCake Choco Smore: 79k
    Super enak bgt!! Cheese nya mantap bgt!! Marshmellow yg super melting, cocok!! Coklatnya kalau terlalu banyak sih agak terlalu seret di tenggorokan sih, tp ini enak dan worth to try!!

    • Steamed Milk Latte: 31k
    Ini hanya susu murni aja guys, jd ya rasa susu bisa aja

    Soal harga? Cukup bersahabat utk sekedar nongkrong dan ngobrol2 gitu..

    Menu yang dipesan: milk latte, Cheesecake Choco Smore

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kuma Cheese Toast [ BSD, Snack ]

    IG: @suka.kulineran

    Yg rainbow lucu bgt, pesan rainbow dan green tea. Harga 35.000. Pelayanannya standar bgt. Roti nya gurih, memang cheese nya itu panjaaaaaaaaang bgt kalau ditarik sampai gak brenti2, soalnrasanya sih menurut ku kurang terasa, green tea nya cuma wangi2 green tea aja, kurang rasa di mulut... jadi menurut ku ini biasa aja sih, cuma menang menarik aja karna kalau ditarik panjang....

    Menu yang dipesan: Rainbow

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seblak Jeletet Anna [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Cabang tebet

    Disini yg di cabang tebet belum ada karna baru buka gitu... katanya sih ini lebih enak dan pesaing berat dari yg sebelumnya hits... pesan yg lev 1, menurut ku sih ini kurang pedes ya masih bisa ngobrol dll.. kuahnya jg kurang kental dan merah, menang di rasa asin aja, jadi menurut saya kurang greget gitu...

    Menu yang dipesan: Seblak Level 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Es Kepal Milo Viral [ Gading Serpong, Dessert ]

    Mantaps

    Waktu itu kepo karna emang lg rame bgt!! Ngantrinyaa bukan main, liat milonya sih bikin ngiler.. akhirnya pesan yg milo dan milo mix dancow, dancownya sih biasa aja, milonya enak, tp pesan yg 15k aja itu 1 berdua aja kenyang bgt karna manis bgt sih... kalo udah agak cair sih enak...

    Menu yang dipesan: Es Kepal Milo, dancow milo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!