Foto Profil foodfaith

foodfaith

200 Review | 33 Makasih
Level 10
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Bakmi Ahuat Vegetarian [ Gading Serpong, Vegetarian ]

    gw ga nyangka ini daging vegetarian?!

    sebenernya vegetarian itu baik... karna kita lbh banyak mengkonsumsi makanan trbuat dari bahan nabati... karna iseng, apa sih rasanya bakmi vegetarian, trus gw nyobain deh bakmi ahuat... ternyata rasanya hampir ga ad beda sama bakmi biasa... ada daging , pangsit, ada sayur n ada kuahnya juga... nah bedanya daging disini trbuat dari jamur... n boleh d bilang bakmi ini enak ... haha... kalo lg pengen makan sayur jangan lupa
    mampir ya tmn2...

    Menu yang dipesan: bakmi vegetarian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Jeju [ Karawaci, Es Krim ]

    eskrim ala jeju island

    yang asli cm disni nih... bahan2nya
    langsung diimport dari
    korea...soft ice cream yang ditawarkan beda dengan ice cream mcd... rasanya lebih soft n ga creamy.. pas digigit pertama kali gw brasa kaya
    makan plain cheetos bareng ice cream... unik sih... lucu juga hiasan ice cream nya... harganya super trjangkau dibawah 20rb rupiah... cocok buat kawula muda ... 

    Menu yang dipesan: vanilla ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kkuldak [ BSD, Snack ]

    chicken balls, anyone?

    kkuldak asli dari korea membuka cabang pertamanya di serpong.. bagi gue kkuldak yang paling enak dibanding temen2 nya.. bola daging ayam andalannya dipadu dgn bumbu pedas korea.... bedeuh... asik banget apalagi sambil kongkow... mal aeon emg super lengkap kalo dari segi makanannya... lo harus segera cap cus kesini...

    Menu yang dipesan: Spicy Honey Chicken Medium

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Crepe Signature [ BSD, Crepes ]

    the biggest ever!

    seneng banget punya chance buat cobain crepesignature,, menu andalannya banana nutella
    cheese rasanya enak banget pake banget loh... selain itu km juga bs sharing karna porsinya yang super big...  enurut gw, rasanya special karna crepe nya lebih tebal dibanding merk lain... jadi pas digigit rasanya penuh di mulut... puasss... 

    Menu yang dipesan: crepe banana nutella cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KOI The [ BSD, Kafe ]

    ovaltine yumeeehh

    ovaltine machiatto adalah menu andalan di Koi... rasanya sweet banget bukan dlm arti kemanisan loh... pas diminum rasanya happy banget apalagi sambil ngobrol bareng pacar atau teman... perpaduan susu n ovaltine merupakan perpaduan yang unik bkin gw makin ketagihan...suer!

    Menu yang dipesan: ovaltine machiatto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Liberica Coffee [ BSD, Kafe ]

    latte time

    duh pengen minum kopi tapi udah malem takutnya ga bs tidur ntr... yaudh kita beralih ke caramel latte n green tea latte nya... rasa green tea nya agk pahit tapi gue suka...ahaha... caramel lattenya biasa aja tp lumayan buat nemenin nongkrong... Liberica akhirnya buka cabang jg di Serpong... seneng deh... bakalan sering nongki2 disini nih.. hehe

    Menu yang dipesan: Green tea latte, Caramel Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Karawaci, China ]

    bakpau telur asinnya enak lohh

    Imperial kitchen lokasinya di lippo village, disebelah Secret recipe.. menu dimsum favorit gue disini bakpau telur asin... mie ala sichuan nya juga enak ... rasanya unik ala china, pedasnya pas... buat yang suka makan mie kuah kental boleh kesini...

    Menu yang dipesan: mie sichuan, bakpau telur asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Njonja Besar [ Alam Sutera, Es Krim ]

    es potong duren

    es potong ini cocok banget buat adek2 yang bosen nungguin bonyok ngerumpi... porsinya pas ga kebanyakan... rasanya tempoe doeloe banget... gue paling suka rasa durian... rasa lainnya jg enak sih... tp gue suka makan duren n duren disini tuh relatif mahal... jd kalo kangen duren mampir di es potong njonja besar 

    Menu yang dipesan: Es Durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    SamWon Express [ Gading Serpong, Korea ]

    dolsot bimbim

    dolsot bimbimbap isinya sama dgn restoran korea lainnya... tapi rasanya jauh lebih enak... hanya kadang nasinya agk keras... tapi keseluruhan dari rasanya oke banget... tempatnya luas asik buat nongki2zzz

    Menu yang dipesan: dolsot bimbimbap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sate Pasar Lama [ Gading Serpong, China ]

    daging samcan n usus nyam nyam

    Sate pasar lama umurnya sudah lebih dari 10th ... asalnya dari tangerang... bayangkan, di gading serpong aja Sate ini pny dua cabang... sudah pasti banyak peminatnya... menu yang saya pesan samcan, usus, daging manis... yang membedakan sate A dan sate B sebenarnya hanya di bumbu dan
    tingkat keempukannya saja... kalo bumbu nya sih ga diragukan lagi...
    kalo sate disini rasanya bukan empuk tp gurih ...

    Menu yang dipesan: Sate Usus, sate samcan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!