Foto Profil foodfaith

foodfaith

200 Review | 35 Makasih
Level 10
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Born Ga [ Gading Serpong, Korea ]

    best korean bbq in gading serpong

    nah, ini dia korean bbq yang paling enak di Gading Serpong... cabangnya aja udh banyak..uda pasti banyak peminatnya nih...sajiannya unik, sayur selada fresh banget... paling asik kalo daging bakarnya dicelupin ke saus kecap lalu bungkus dgn selada.. yummy!

    Menu yang dipesan: Mansinchang Samgyeopsal, yangyeom dwaeji galbi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tahu Gejrot [ Gading Serpong, Indonesia ]

    pas rasanyaaa

    kalo nyari Tahu gejrot di kaki 5 dah mulai sulit jaman skg ... kalo lagi pengen km kesini aja tahu gejrotnya enak bingits... bawang putih, bawah merah n cabe yang diulek bersama2, lalu disiram dgn air gula merah benar2 enak luar biasa... haha... kalo mau pedes tambahin lg aja... abangnya jg ramah banget... harganya pas bgt di kantong... asik buat camilan sore..

    Menu yang dipesan: Tahu Gejrot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sweet Hut [ Gading Serpong, Dessert ]

    they're very very sweet

    dessert ala malaysia ini sempet ngehits banget di pik... stelah sekian lama ditunggu2, akhirnya buka jg di gading serpong...menu favorit gw dsini batok kelapa with caramel pudding... lo harus cobain... walaupun mainstream banget.. ttp aja menu ini seger banget... nyokap gw jg suka banget loh...

    Menu yang dipesan: coconut pudding with caramel pudding

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pho 24 [ Alam Sutera, Vietnam ]

    pho pho pho!!!

    Masakan khas vietnam ini, sejenis mie yang mirip kwetiaw dengan size yang lebih tipis... kuahnya panas dgn ayam rebus/sapi... kalo saya cukup tambahin kecap asin dan irisan cabai uda enak banget... sambil mengunyah pho ga nya sambil gigit sepotong irisan cabai... uh la la...kuah kaldu jg seger banget di lidah... no. 1 vietnam pho di tangerang dah pkknya 

    Menu yang dipesan: Pho ga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tanamera Coffee Roastery [ Gading Serpong, Kafe ]

    apple pie nya bneran bkin ktagihan

    yang paling bikin gue kesemsem sm tmpt ini adl lightningnya... romantis gmn gt.. sama seperti coffee shop lainnya tanamera jg menyediakan berbagai macam pie n cake...bagi gw apple pie nya todiefor banget... sebelum disajikan akan dihangatkan trlebih dahulu... rasanya... ga bs gw ungkapkan dgn kata2.. pienya crunchy bnget... harganya sesuai dgn tempat dan rasanya... worth it

    Menu yang dipesan: Apple Pie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seroja Baru [ Gading Serpong, Indonesia ]

    kwetiau sapinya enakk

    nah kalo Seroja nih versinya beda dari kwetiaw medan...klo Seroja pakeny telor ayam dan daging sapi... tapi rasanya ttp enak kok... ya ga mungkin dong makannya akang trs tiap harii,, lagian d sms jg ga ada akang... n yang pasti ini menu halal n kwetiau nya enak dipadu dengan serpihan daging sapinya... tokcer deh... adek gue paling suka makan kwetiau seroja baru... ya gue juga suka sih hahaha

    Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Akim Jl. Lautze [ Gading Serpong, Indonesia ]

    bakmi keriting laotze!

    Mie keriting ayam laotze ini rasanya enak komplit dgn ayam kecap, . rasanya okelah overall n pengunjungnya jg lumayan banyak... kalo buat penggemar bakmi seperti saya ga boleh ketinggalan, harus cobain jg bakmi laotze.. okee?

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bubur Ayam Cianjur Kang Ade [ Gading Serpong, Indonesia ]

    rasa lapar hilang sudah...

    Suka banget makan Bubur Ayam Kang Ade.. rasa asinnya pas ayamnya jg gurih banget... buburnya enak ga kelembekan ama skali... pakein kerupuk dan kecap udah top bangedhhhh... pas ngetik ini aja air liur gue mengalir trs... gimana kalo kita pesen satu mangkuk lagiii???

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Seafood & Chinese Food 99 Pecenongan [ Gading Serpong, China ]

    Rasa chinese food rumahan ala jakarta

    kalo ank kost-an lagi kangen makanan rumahan mama boleh kesini mencoba aneka pilihan chinese food... menurut gue semuanya enak kecuali gorengan tepungnya ... rasa ikan tausi, mie gorengnya enak pas banget di lidah gue... resto ini jg dah lama banget lbh dari 10 th menyajikan makanan chinese

    Menu yang dipesan: ikan tausi, mie goreng ayam, Fuyunghai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Cakwe & Kue Bantal [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Cakwe enak, yuk bungkus bawa pulank!! haha

    Paling suka makan cakwe nya merk ini... apalagi kalo pagi2 sambil dicelupin ke kopi item.. kalo orang china asli makannya pake soya milk... kok kayanya aneh ya... haha.. tapi kalo orang medan makan cakwe enaknya dicelupin kopi... ya ga ?? hidangkan aja sesuai kreasimu yang penting cakwenya beli dsini... cuma ada pagi aj nihh..

    Menu yang dipesan: Cakwe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!