Foto Profil foodfaith

foodfaith

200 Review | 33 Makasih
Level 10
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Sushi Box [ Gading Serpong, Jepang ]

    cemil sushi

    buat kamu2 yang pgn makan sushi toll dgn porsi pas dan harga pas boleh mampir di sushi box... rasanya enak n harganya sgt trjangkau... lokasinya di food temptation lantai 2 Summarecon mal serpong... silakan kunjungi stallnya ... pilihannya beraneka ragam... menu yang gw pesen adalah salmon skin roll , rasanya crunchy... enak n gurih... oishii...

    Menu yang dipesan: Salmon Skin Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gado - Gado Suroboyo Ojolali Pak Erik [ Gading Serpong, Indonesia ]

    yuk nge-lunch bareng

    meskipun gado2 ini kurang kelihatan karna lokasinya yang agk tertutup, ternyata tidak mengganggu bisnis gado2 pak erik sama sekali... bisnis pak erik ttp lancar walaupun disebelahnya ada yang menjual makanan lain spt soto
    lamongan, sate madura, pempek... spot ini memang kerap ramai pelanggan karna makanan yang dijual selain enak juga sangat beragam... gado2 pak erik bumbunya pas, bisa request tingkat kepedasan...
    moment paling indah waktu gigit gado2 itu ktika kerupuk dan sayuran dikunyah bersamaan... rasanya...

    Menu yang dipesan: Gado-Gado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ketupat Rusmini [ Gading Serpong, Indonesia ]

    nge lontong dulu ah

    ketupat rusmini
    Rasanya ga perlu dijelaskan panjang lebar lagi... rasa lontong sayur ini bener2 beda dgn lontong lainnya...yang membedakan itu kuahnya... gmn ya mendeskripsikannya? kuahnya cair n rasanya khas bangett... tidak bs ditemukan di restoran manapun... cukup pake telor atau perkedel aja udah enak banget... jenis kuahnya ada 2.. kuah labu atau kuah opor ayam... kalo gw sukanya kuah labu... ada juga pelanggan yanh sukanya kuah opor... ada juga yang minta dicampur keduanya... semuanya tergantung selera...

    Menu yang dipesan: ketupat telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto Khas Tanah Abang Pak Hapid [ Gading Serpong, Indonesia ]

    over 10years soto

    soto pak hapid sudah jd andalan dr jaman2 dulu... santan cair ala betawi yang
    khas banget dari pak hapid sulit tuk dihilangkan dr daftar restoran yang gue kunjungi... menu paling favorit disini adalah segala soto n tongseng... tapi gue pribadi lbh suka makan soto... soto ayam atau soto daging semuanya enak... kamu mau yang mana?

    Menu yang dipesan: Soto Ayam, tongseng daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mie Ayam Uban [ Gading Serpong, Indonesia ]

    new stall in town

    mie ayam kecapnya cocok buat sarapan pagi, makan siang, makan malam... tp kalo gw makan bakmi enakan pagi2... mgkn dah kebiasaan dari kecil...haha... Uban belum lama ini membuka cabang di serpong... dulu gw pernah makan yang di grogol rasanya enak... yang di serpong jg ga kalah kok tmn2... harganya jg trjangkau... silakan dicoba ya

    Menu yang dipesan: mie ayam kecap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    kwetiaw siram

    yang paling sering gw order dsini Kwetiaw siramnya... kwetiaw nya gurih ga kelembekan, saus telor kental andalannya juga enak banget.. tinggal ditambahkan saus sambel udah mantep dah.. makan selagi panas lebih enak... oh ya... kwetiaw gorengnya juga enak... harganya jg trjangkau ...pokoknya rekomen banget...

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Andereyo Cafe & Resto [ Gading Serpong, Kafe ]

    muffins and churros lovers!

    Kali ini menu yg gw pesen churros and creme brule ... keduanya sama2 enak... lalu gw jg mesen muffin coklat n keju ... smua nya enak... apalagi jika dimakan hangat2... yang paling penting, harganya sgt trjangkau buat para mahasiswa... gw rekomen andereyo buat ank uph, uph college...jarang2 ad dessert enak d lokasi lippo...hehe

    Menu yang dipesan: churros with creme brule, muffin coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sop Konro Karebosi [ Gading Serpong, Indonesia ]

    roasted konro!

    Konro sapi bakar favorit gue ya di Sop Konro... bumbunya meresap sampai ke dalam dagingnya ... kalo lo stay di sana pas lagi dibakar... aromanya... hmmmm... harganya jg sangat terjangkau apalagi posisinya di mal... haha... kalo ke eat n eat harus cobain konro bakarnya ya...

    Menu yang dipesan: konro bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ta Wan [ Alam Sutera, China ]

    jamur goreng enoki buat para vegan!

    hari ini waktunya gw makan sayur.. ahahaha.. ini pertama kalinya gw nyobain enoki goreng n tahu tiga rasa... enoki gorengnya enak.. rasanya hampir spt cumi2 goreng... luar biasa bukan? kalo untuk tahu 5 rasanya gw ga rekomen deh... rasanya ky makan tepung terigu...gw jg memesan bubur polosnya... bubur polosnya aja dah berasa banget loh... diatasnya sudah ditaburi cakwe... kalo lg seret makan bubur polos di Ta Wan bukan ide yg buruk... haha

    Menu yang dipesan: tahu lima rasa, jamur enoki goreng spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gado - Gado Ulek Ibu Noni [ Gading Serpong, Indonesia ]

    nyari pecel enak di mal... kesini aja

    bertahun2 ga pernah nyobain pecel di Mal... padahal uda buka lama banget nih ibu noni... bru skg2 ini gw nyobain krn liat samping gw makan... jd ngiler... penampakannya sih emg kurang, sayur hijaunya rada menguning mungkin krn sudah direbus dari pagi... tp ga disangka trnyata rasanya luar biasa... sayuran dan bumbunya berbaur dgn sempurna... salah satu pecel trenak yg prnh gw makan... 

    Menu yang dipesan: Pecel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!