Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

@foodiaryme | Khey & Farhan

361 Review | 134 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Gili Coffee & Eatery [ Blok M, Kafe ]

    Menarik

    Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup bikin nyaman, interiornya juga terasa bikin nyaman. Kemarin pesen es kopi susu dan iced cappucinonya sihgak terlalu berasa kopi, tapi cukup creammy. Next time punya kesempatan cobain menu rotinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Flying Goat Coffee [ Panglima Polim, Kafe ]

    Tempatnya kecil tapi okee

    Follow instagram @foodiaryme
    .
    .
    Lagi pengen istirahat, dan kebetulan lagi di kawasan pangpol. Akhirnya kesini aja deh, pas lagi rame juga, terasnya gak begitu besar. Trus tersedia non smoking room, free wifi juga. Untuk kopinya sendiri yang signaturenya ya ini yang kita pilih, walaupun salah satu menu ini dibilang lebih strong kopinya tapi tetep lebih berasa susu-nya jadi cocok banget buat kalian yang begitu suka kopi💕 aku lupa nama menunya, tapi ada yang namanya es kopi susu mbek, dan apalagi ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wangja Korean BBQ [ Tebet, Korea ]

    AYCE LENGKAP

    Follow instagram @foodiaryme

    Duh makin banyak rasanya resto yang menyajikan All You Can Eat dengan harga yang murah dan kualitas yang bagus. Untuk pilihan sambalnya juga banyak, yang paling spesial ada sambal matah, sambal tauco, wangja sauce, dan saus sambal/tomat. Nah untuk side dishnya juga gak kalah banyak, atau kita nyebutnya bukan side dish kali ya, semacam prasmanan gitu. Karena tersedia nasi putih, nasi goreng, ayam berbalut tepung, pancake korea, japcae, dan daging oseng. Duh banyak banget kan?

    Menu yang dipesan: wagyu beef package, premium beef package

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wee Nam Kee [ Tebet, China ]

    Nasi hainamnya enak, dan cocok banget dimakan bareng roasted chicken

    Untuk pertama kalinya ke resto ini , dan pelayanannya sangat baik, dan ramah. Karna kita mau duduk di tempat yang menurut kita paling nyaman walaupun harus nunggu gapapa tapi mereka melayaninya dengan baik.

    Untuk menunya sendiri harus banget cobain nasi hainam yang gurih dan berasa nikmat walaupun tanpa menggunakan lauknya, bahkan pada saat kita makan udah dalam keadaan dingin karna mau nyari foto terbaik dari makananmya bisa tetep kita makan enak loh.

    Untuk roasted chickennya ini juga gede-gede matengnya juga pas, jadi gak bakal bikin kita ngerasain bauh khas ayam kalo belum mateng. Wkwk

    Selanjutnya, kita juga cobain nih kacang panjang yang fresh bgt dengan potongan ayam yang banyak bgt, kwetiaunya yang menurut kita sih rasanya so so lah, hotplate beancured yg termyata dilapisan paling bawah ada telurny loh, dan untuk side dishnya ada spring roll yang ringan tapi tetep tasty menurut kita yang jarang bgt makan singapore food gini cocok bgt dan rasanya nyambung aja untuk kita makan nersamaan. Tapi memang porsinya sih jumbo banget jadi bikin puas juga kan kalo lagi makan bareng keluarga. Nah untuk dessertnya wajib cobain sin yang warna warni ituu, menu baru juga loh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kyuri [ Senopati, Jepang ]

    Saladnya enak yaa

    Harus banget sih langsung cobain mumpung lagi promo juga kan? Nah yang kita cobain ini Soy Good Beef Tamanegi diberi potongan dadu U.S beef yang lembut banget dan lumer di mulut, ditambah sayuran organik yang fresh banget dan dressing Tamanegi Onion yang khas banget! kalau kalian gak pengen beef, ada juga salmon, chicken, dan tofu. kalau gamau ribet menu lainnya yang pastinya bervariasi dam setiap menunya bisa kita lihat kalorinya, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kalian.

    Untuk beef blackpeppernya ini juga sama nikmatnya apalagi ada boiled egg yang bikin berasa makin gurih nah kita juga cobain shirataki rice yang agak asing sih sebenernya karena teksturnya sulit utk di kunyah karena agak kenyal yang rasanya pengen langsung di telen aja. Haha. Konsepnya sih seru dan gak bosenin bahkan nanti ada coffeenya juga loh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Marzano [ Kemang, Italia ]

    Wuah mantap sih ini

    Kesini cobain menu ramadhan yang available sampe akhir bulan juni. Cobain beberapa menunya dan yang paling nikmat shin penne opor ayamnya yang berasa banget kaldu ayamnya dan nyambung banget rasanya. Kalau pizzanya ini rasanya lamb curry yang berasa juga bumbunya, tapi temen2 aku yang gak suka lamb, gak begitu suka. Padahal menurut kita lambnya ini gak bau, malah bikin sedep.

    Tempatnya cukup luas, dan nyaman kalau makan bareng keluarga. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Kalau dough ballnya emang enak apalagi dengan cheese, duh bisa abisin beberapa porsi sih aku nih. Dan ada pavlova yang beneran seenak itu, cocok sebagai dessert karena gak begitu berat juga.

    Menu yang dipesan: Pavlova, doughball, penne chicken opor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Foresthree [ Bintaro, Kafe ]

    Gak berasa kopinya

    Penasaran bgt loh sama kopinya yg sering di ceritai oleh public figure deva mahenra. Untuk tempatnya sendiri gak begitu besar namun tersedia non smoking room atau smoking room. Nah kali ini aku cobain yang es kopi susu yang double shot, dan es kopi creme. Awalnya sempet ragu sih sama double shotnya, ngerinya bakal pahit banget atau kopinya strong. Tapi ternyata kopinya gak berasa sama sekali walaupun aku pesen doubleshot. Begitu juga sama yang kopi creme, es kopi susu ditambah cream cheese yang cukup kental menurut ku. Pelayanannya ramah-ramah, tapi gak sempet pakai wifi disana. Hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wokey [ Bintaro, China ]

    Free minumnya, makanannya juga enak

    ternyata ada resto baru di kawasan Bintaro nih, dan ternyata tempatnya asik banget. Trus disini juga open kitchen, jadi kita bisa lihat proses masaknya yang seru abis.
    .
    Nah disini makanannya banyak pilihannya selain mie, nasi, kwetiau sebagai bahan dasarnya kita juga bisa pilih sendiri saus dan toppingnya sesuai dengan selera kita. Btw kotaknya ini juga bisa kita jadikan piring sekaligus loh jadi unik banget! Jadi gak ada kata ribet buat makan😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Chatime [ Bintaro, Bubble Tea ]

    Grass jellynya sedikit banget

    Tiba-tiba random bgt pengen minuman yg ada di chatime. Akhirnya kita pesen deh mango smoothies with rainbow jelly yang rasa mangonya blendednya seger bgt, dan gak terlalu manis walaupun normal sugar. Selanjutnya kita juga pesen matcha milk tea with grass jelly, tp gatau kenapa yaa grass jelly-nya kasih dikit bgt sampe hampir gak terlihat. Tapi chatime ini kayaknya emang selalu rame yaaa.... Kaya ada daya tariknya sendiri. Haha

    Menu yang dipesan: Mango smothie, Matcha milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KOI The [ Alam Sutera, Kafe ]

    Milk teanya kurang mantap

    Kesini lagi kepengen banget minuman dari koi, cuma biasanya aku pesen ovaltine macchiato tapi malah pesennya milk tea golden bubble rasanya cukup standar tapi bubblenya itu lumayan enakk gak terlalu kenyal bikin enek. Nah kalau green teanya juga enak gak terlalu berat rasanya walaupun ada macchiatonya agak sedikit ringan dibandingngkan milk teanya pasti. Tapi kayaknya favoritenya aku tetep ovaltine dan koi signature ice cafenya deh tetep juwaraaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!