Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

@foodiaryme | Khey & Farhan

371 Review | 138 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    makan dengan view menenangkan

    inget banget ke puncak pas lagi musim hujan dan sepanjang hari (pagi-siang) hujan gak berhenti-heniti bahkan pas aku lagi disini hujannya makin deres. viewnya bagus banget dan terasa adem banget buat mata, sayang banget aku gak bisa nikmatin keseluruhannya karena kendala cuaca itu tadi. huhu

    pelayanannya ramah, cepet, dan keliatan banget hati-hatinya. dalam satu tempat ini udah termasuk shop cimory, trus factory outlet, dan pastinya resto. 

    aku disini pesen beberapa makanan beberapa makanan, yaitu sapo tahu seafood. pas banget menemani disaat cuacanya dingin pas musim hujan. cuma kayaknya disini emang porsinya sedikt2 banget yah, tapi semua sayuran dan daging2nya fresh banget.

    trus ada beef spaghetti carbonara, rempahnya berasa banget.. kaya kebanyakan bumbu dapur pala-nya gitu jadi agak kurang menikmati. trus kurang cocok juga dimakan saat cuaca seperti itu karena pastanya jadi gampang dingin dan mengeras.

    oiya untuk minumannya aku cuma pesan teh tawar dan hot coffee latte. dan rasa coffee lattenya lebih dominan ke susunya/ lattenya atau mungkin rasa kopinya ya yang kurang strong?

    Menu yang dipesan: coffe latte, beef spaghetti bolognese, Sapo tahu seafood, Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Geprek Istimewa [ Bogor Utara, Indonesia ]

    pesen 1 buah kelapa batok, billnya di tulis 2 buah :|

    Inget banget lagi izin buat balik ke ciputat dari jasinga mampir dulu sebelum sampe cipuatat, dan cukup kaget sama harganya karna murah banget dan suasana restonya rumahan banget nyaman bikin adem disaat cuaca diluar lagi panas banget. 

    Sempet pesen ayam lombok ijo, ayam bakar peda, tahu susur, dan es teh manis. Rasa sambalnya enak apalagi yang lombok ijonya, Cuma ukuran ayam bagian pahanya kecil banget, yaampun jadi gak tega makannya. Hahaha tapi rasanya enak banget kok. Aku sukak

    tapi pelayannya disini gak nawarin bagian ayamnya apa, aku sering lupa banget untuk bilang bagian dada. tapi mereka ngasihnya selalu paha kalo kita gak bilang. huft. oiya aku juga pernah punya pengalaman buruk. waktu itu aku pesen es kelapa batok. karna lama dateng pesanan aku yang es kelapa itu wajar banget kan aku nanya lagi? eh ternyata pas udah sampe rumah dan cek billnya es kelapa batok ditulisnya 2 buah? what? padahal aku nerimanya cuma satu.. sumpah kesel banget gaboong 

    Menu yang dipesan: ayam lombok ijo, Ayam bakar pedas, tahu susur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Momo Milk Factory [ Bogor Barat, Kafe ]

    botol penyajiannya gemesin

    kalo lagi kalian lagi ke kota bogor pasti keliatan banget nih resto momo milk, dan ternyata mereka ada dominos pizzanya juga loh. pas aku beli pizza dan pengen nyobain ke resto momo milk sambil bawa pizza yang padahal mah gak bakal aku makan, tapi mau aku bawa pulang. ternyata gak di bolehin sama pelayannya, kalopun mau di kenakan denda gitu. duh repot banget ya masa harus bayar denda. yaudah akhirnya di titipin aja deh ke mbak pelayannya dan nyobain susunya. 

    aku nyobain milkshake taro 

    yang isinya banyak banget dan lebih berasa susunya dibanding taro-nya tapi biasa-biasa aja sih rasanya. cuma mereka menggunakan botol yang menurutku unik banget dan jadi nilai jual mereka. 

    premium nutella shake 

    wah ini sih enak banget, kekentalannya juga masih terasa. rasa nutellanya pun juga enakk. tapi sayangnya disajikannya dalam jar gitu, jadi menurutku kurang banyak. gak seperti milkshake taro. 

    interiornya menarik banget dan kreatif, mereka juga pake seragam berasa jadi farmer gitu, dan pastinya musik yang diputerin juga cukup hitz loh. tapi pas aku coba pancake-nya rasanya biasa banget, malah kurang begitu enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!