Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

@foodiaryme | Khey & Farhan

371 Review | 138 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Ichiban Teppanyaki [ Beji, Jepang ]

    teppanyaki murah

    Yang pertama aku pesen chicken teppanyaki dan yang kedua chicken ball teppanyaki (54k). Overall rasanya sih sama karna satu bumbunya tapi agak unik sih buat aku rasanya biasanya kan pakai sauce teriyaki tapi ini racikannya si ichiban teppanyaki itu sendiri. Untuk rasa sihh lumayan enak dan ngenyangin karna udah termasuk nasi.
    Tapi yang jadi kasirnya agak jutek yaa menurutku. Wkwk maaf tapi aku ngerasanya gituu
    aku ngerasanya sih untuk chicken maupun chicken ball rasanya gak ada bedanya, yang penting murahh lah buat ku karna udah termasuk nasi+minum

    Menu yang dipesan: Chicken ball teppanyaki, Chicken Teppanyaki, chichken ball teppanyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.