Foto Profil Foodies Story

Foodies Story

35 Review | 31 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Thai Street [ Setiabudi, Thailand ]

    Sa wat dee!!

    Heyhoo!!
    Lagi nunggu jam nonton trus pengen ngemil, akhirnya tertarik buat mampir ke sini karna lagi pengen mango sticky rice!!

    Tempatnya seru banget bnyak mural yang seru buat jadi background foto!!πŸ˜†πŸ˜†
    Nyobain mango sticky ricenya mantaaap!! Endeeuuss..🀀
    Trus juga nyobain tomyumnya..enak banget kuahnya segerr..tapi isiannya kurang banyak sih..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Harganya pas, gak terlalu mahal..pelayanannya juga bagus, ramah..
    Next mau dteng lagi buat nyobain menu yang lain..πŸ€—πŸ€—
    Cobain genkss!!

    Menu yang dipesan: Tom Yum, mango sticky rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Boat Noodle [ Gandaria, Thailand ]

    6 mangkok berdua!

    Yohooo!!
    Akhirnya nyobain juga boat noodle, dari dulu pengen nyoba belum kesampean!πŸ˜†
    Pertama pesen 2 mangkok dulu, makannya seru banget karna porsinya cuiliikk pisan jadi pst gak cukup cuma satu mangkok!
    Taaapiiii jangan sedih geenksss harga satu mangkoknya cuma 8500 jadi terjangkau klo mau nambah lagi😁😁
    Rasanya sih gak terlalu spesial menurut gue yaa..enak tapi gak bikin nagih..

    Teruss nyobain thai popeye's tempura, hmmm agak kurang suka ya..terlau bnyak tepungnya tapi crunchy bgt sihπŸ˜”

    Yang paling favoritenya sih desert sangkayaa, enaakkk dan paling mantep di makannya pas lagi panas!! Endeuusss
    Truss thai tea nya juga sukaa banget, rasany pas gak terlalu manisπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: egg noodle, thai tea, popeye's tempura, Rice Noodle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Maison Tatsuya [ Tebet, Jepang ]

    Free dessert!!!

    Wohooo!!!
    Nyobain pertama kali nih makan disini, trus nyobain salmon teriyaki baked ricenya..
    Endeeuusss...salmonnya banyak jadi puas banget, dan rasa panggangannya tuh berasa jadi makin yahuudd..

    Dan ya g paling menyenangkan disini, ada free dessert stationnya!!! Seru banget, jadi kita bisa ngambil waffle, ice cream and chocolate fountain disini for free!!πŸ€—πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
    Pelayanannya juga ramah ramah..jadi makin nyaman makannya..😁
    So recommended genks!!πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Baked Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ojju [ Tebet, Korea ]

    So cheezzyy!!

    Hari ini nyobain menu barunya ojju yang mac and cheese...
    Cheesenya lumerr bingiittt...enak and dagingnya juga gak dikit..
    Rasa sausnya kayak ada pedes dikiiiitt banget..jadi agak beda sama mac and cheese yang biasanya..

    Klo gak begitu doyan cheese, Enaknya sih dimakan buat ber3 paling ngak biar gak terlalu eneg...
    Harganya lumayan lah pas sama porsinya yang banyak!!😁😁
    Cusss cobain genkss!!πŸ€—πŸ€—

    Menu yang dipesan: Macaroni & Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Susu Bu Lurah [ Setiabudi, Kafe ]

    Paling enak!!, kata Pak Lurah!!

    Lagi pengen ngopi, trus ada yang nawarin ngegofoodin kopi susu bu lurah..

    Es kopi susunya mantap, rasa kopi dan susunya balance..agak manis dikit sih tapi enak kok..
    Trus yang unik, klo pesen es kopi susu di kasih semacam kacang atom gitu..
    seru banget..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Harganya murah sama kyk es kopi susu yang lain..patut di coba nih genkss!!πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: kopis susu bu lurah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kintan Buffet [ Senayan, Jepang ]

    Makan kenyaangg!!!

    Akhirnyaa nyobain kintan juga!!πŸ€—πŸ€— yg suka daging2 panggang, mesti nyoba mkn disini.. makan disini puass banget karena bnyak pilihan daging dan pilihan menu selain dagingnya juga bnyak bingiittt, ada udon pasta, karage, sushi, ice cream, and many mooree yang seru karna gabung sama shaburi jdi bisa icip2 side dishnya shaburi juga deh..😁😁
    Dan yang pasti sebelum ke sini bner2 hrs nyiapin perut krn makanannya enak semua all you can eat yang memuaskan!! Tapi harus habis ya makanannya soalnya klo gak abos nanti kena charge gitu dehh..
    Recommended genkss!!πŸ€€πŸ€€πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Waiway [ Tebet, Minuman ]

    Must try!

    Satu lagi mango juice kekinian genksss!! Belum pernah nyobain merk lain sih, tp mnurut gue jus yg satu ini segerr banget, rasanya pas gak kemanisan..jadi gak bikin eneg..ada mango sorbet nya yg makin bikin enyaakkn nagih...🀀🀀🀀 recommended bingit genkssπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: Mango Juice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Geprek Bensu [ Tebet, Indonesia ]

    Biasa aja sih!!

    Pertama kali nyobain ayam geprek, akhirnyaaaa....πŸŽ‰πŸŽ‰
    hmmm rasanya biasa aja sih gak terlalu spesial..
    Kejunya kurang meleleh, jadi kurang mantepp..
    Tapi ayamnya lumayan enak,
    sambelnya pedes menurut gue, padahal kmren pesen yg level2 aja...
    Menu side dishnya kurang beragam nih, jadi kurang variatif..
    Klo dari harga pas lah gak mahal..😁😁

    Menu yang dipesan: paket nasi geprek leleh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Djournal Coffee [ Cilandak, Kafe ]

    Coffee o'clock

    Heyhoo!!
    Sukaaa banget nongkrong di coffee shop satu ini!!
    Tempatnya enak banget, apalagi buat nongkrong bareng temen2..bikin betah!!
    pilihan kue dan coffeenya juga banyak.. enak dan seruu semuanyaa...

    Baristanya juga ramah dan baik!!😁😁
    Recommended loh!!πŸ˜πŸ€—πŸ€—

    Menu yang dipesan: nutella pear tart, cappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Chang Tea [ Tebet, Minuman ]

    Mango juice kekinian!!

    Hmm agak diluar ekspektasi sih mnurut gue..rasanya agak bikin eneg..kirain isinya jus semua, tp ternyata ada es batunya gede..terlalu manisπŸ˜” fan encerr trus juga rasanya kurang ngeblend sama cream nya..
    Manggo chunknya jg terlalu manis sih..
    Mungkin untuk menu lainnya lebih menarik kali yaa..

    Menu yang dipesan: zuppa manggo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!