Foto Profil Sillyoldbear.id

Sillyoldbear.id

445 Review | 182 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Batagor & Siomay Kingsley [ Veteran, Indonesia ]

    Check Point Bandung 🤩

    Jajanan Bandung yang terkenal itu adalah batagor dan favorit kita adalah batagor kingsley. Lagi ada perlu di kampus, jadi sambil nunggu langsung cus aja ke Batagor Kingsley. Tempatnya sekarang ada dua lantai dan dilantai 1 ada jajanan lain juga. Untuk parkiran mobil, harap bersabar ya karna sempit haha jadi cari amannya ya parkir di outlet sebelahnya. Favorit kita kalo kesini adalah batagor kuahnya. Entah kenapa, batagor kuah disini enak banget dan ga ada tandingannya hmmm yummeh to the meh. Kita juga pesan yang bakso kuahnya sih, rasanya juga enak dan kuahnya bening seger gitu nyam nyaam.

    Batagor gorengnya juga enak siihh dan harganya sekarang udah 13rb. Sekian review singkat dari kita, sampai jumpa di kuliner Bandung lainnya hihi nunggu ada waktu luang. Hatur nuhun foodies kece dan salam perut buncit.

    Menu yang dipesan: Batagor kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chocolate Changer [ Dipatiukur, Minuman ]

    Segar dan Murah

    Sembari nunggu travel untuk pulang ke Jakarta, rasanya butuh sesuatu yang seger-seger. Ternyata ga jauh dari travel itu ada jualan Chocolate Changer. Cuma kios biasa aja ko disini tapi cukup rame karna ini di kawasan mahasiswa dan deket unpad. Kita pesan Chocolate yang tanpa bubble harganya 10k. Ini worth it banget lah dan lumayan buat sekedar pelepas dahaga. Rasa coklatnya juga sangat pekat gengss 😋

    Sekian review singkat dari kita, akan balik lagi ke Bandung buat kuliner lebih komplit haha ini mah cuma sekedar menyempatkan kuliner sekitar kampus. Sampai jumpa di review kita selanjutnya, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!