Foto Profil Sillyoldbear.id

Sillyoldbear.id

393 Review | 145 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Auntie Anne's [ Pasar Minggu, Snack ]

    Enaaaak Bangeett

    Masih bisa dihitung jari dalam satu tangan kali ya, untuk kita jajan kue atau pastry gitu. Entah kenapa tiba-tiba lagi kepengen banget makan Auntie Anne's ini. Waktu mereka baru pertama kali buka sih kita udah coba yang Pretzel. Kali ini kita cobain menu Stix Eclairs (24k). Jadi menu ini di beri lumuran coklat hangat nan menggiurkan pada seluruh bagian kue ini 🀀 Untuk rasanya, aduuhh ini enaak bangeet ya ampuuunn. Teksturnya lembut dan coklatnya pun enak hmmm yummeeeh πŸ˜‹. Cocok banget untuk ngemil dan recommended 🀩

    Kita menyantapnya saat coklat masih hangat dan lumer gitu, jadi dijamin ga bisa makan cantik ala-ala deh dan siapkan tisu πŸ˜… Mungkin sensasinya akan berbeda kali ya kalau kue ini kita masukkan terlebih dahulu ke dalam kulkas. Jadi coklatnya sudah membeku gitu hihi next aaahhh mau coba experiment ini πŸ˜ƒ Sekian review dari kita gengss dan kayaknya bener-bener ketagihan jajan Auntie Anne's deh. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Six Eclairs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Master Cheese Pizza [ Tebet, Italia ]

    Enak dan Murah

    Semua orang pasti memiliki segala hal yang berbeda, mulai dari sifat, sikap, bahkan makanan kesukaan. Kali ini ada dua orang yang sedang galau dan gundah gulana karna keinginan makanannya sangat berbeda, yang satu maunya makan pedas dan yang satunya ingin makan keju πŸ˜‘ Kurang lebih sudah menghabiskan waktu 1,5 jam untuk berdebat dan akhirnya pilihan jatuh pada Mastercheese Pizza yeeeaaayyyy *maafkan kita berlebihan πŸ˜‚ Mastercheese Pizza ini Lokasinya ada di Jalan Tebet Raya, pokoknya masih ga ribet jalannya dan pake gmaps aja biar memudahkan kalian. Kita ga begitu tau persis sih mereka ini ada berapa lantai, hanya yang kita lantai 1 untuk non smoking area dan lantai 2 untuk non smoking + smoking area (jadi ada dua sisi berbeda gitu ya gengss dan kepisah ko) πŸ˜‰

    Dari segi tempat, menurut kita udah oke dan bersih juga. Kita lebih pilih di lantai 1, karna dekat dengan meja kasir jadi kalau mau nambah pesanan gampang haha πŸ˜… Kita pesan Curry Wagyu Rice Level 5 (29k), Blackpepper Wagyu Rice Level 3 (29k) dan Triple Cheese Madness (29k). Kita bahas dulu sedikit ya, jadi untuk menu rice yang menggunakan hotplate, kita bisa pilih tingkat kepedasannya tanpa tambah biaya. Paling pedas versi mereka itu level 5. Penyajiannya tidak terlalu lama ya, yang lama itu kita foto-foto makanannya haha πŸ˜‚ Mari kita bahas gengss, yuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

    1. Curry Wagyu Rice (29k) dan Blackpepper Rice (29k)

    Secara kasap mata, kedua menu ini nampak tak ada beda. Tapi jelas beda lhooo, bedanya ya di saus bumbunya itu 😁 Rasanya enak dan menurut kita ini worth it banget sih. Dengan harga segitu, kita sudah dapat nasi, saus berbumbu, wagyu keju serta telur. Sepintas yang curry seperti makan nasi padang gitu, tapi menurut kita mereka ga main-main sih soal rasa. Recommended 🀩

    2. Triple Cheese Madness (29k)

    Untuk menu ini pun kita bisa pilih, toping untuk isiannya bisa smoked beef, wagyu bahkan jamur pun ada. Kalau pesanan kita ini, luar dalamnya keju hmmm kebayangkaan gimana rasanya gengss 🀀 Untuk rasanya oke lah dan mereka pakai keju sungguhan. Ada mozza, cheedar dan entah lah satu lagi jenis keju apa gitu. Btw, kita juga bisa pilih untuk saus pendamping si calzone ini, tapi kita pilih saus sambal aja supaya ga keju semua 😁

    Secara keseluruhan, kita suka banget disini. Makanan oke, harga ga bikin kere dan tempat yang cukup kece. Next pengen balik lagi sih untuk cobain menu lainnya. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian untuk makan yang berkeju dan yang bisa pedas juga. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Curry Wagyu Rice, Blackpepper Wagyu Rice, triple cheese madness

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lenma Coffee [ Tebet, Kafe ]

    Kopi Susunya Enak

    Begitu banyak tempat ngopi di daerah Tebet, jadi suka galau pilih tempat ngopi (banyak tempat galau, sedikit tempat ngomel) πŸ˜‚ Kita pun akhirnya ke Lenma ini yang kebetulan searah dengan posisi kita diawal. Lokasinya ada di Jalan Bukit Duri Tanjakan No. 55, pake gmaps aja ya supaya mudah dicari. Dari segi tempat, tempat ini terbilang kecil. Meskipun begitu, smoking area dan non smoking area tetap dipisah ko, jadi amaaan πŸ˜‰ Tempatnya juga bersih dan untuk parkirannya oke lah, bawa mobil masih memungkinkan.

    Kita pesan Es Kopi Susu Lenma (18k). Es kopi susunya enaaak hmmmm kopinya terbilang strong tapi sensasi khas dari gula arennya tetap terasa. Ini sesuai selera kita banget siihh, recommended 🀩 Kalau untuk cemilan, mereka hanya ada kue kering atau kripik dan sepermainannya itu laah. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Lenma

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Steak 21 Buffet [ Karet Kuningan, Barat ]

    AYCE Daging + Western Food

    Siapa yang suka makan ayce? Saya saya πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Buat kita yang memang porsi makannya banyak, paling suka kalau ada resto yang bisa ayce. Salah satu yang baru buka adalah Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ. Kalau biasanya Steak 21 ini hanya pesan steak dengan hitungan porsi, kalau disini kalian bisa makan sepuasnya selama 100 menit (tapi jangan lupa bayar ya) haha πŸ˜‚ Dari segi tempat menurut kita udah oke dan nyaman. Btw, disini juga ada colokan gengss jadi bisa sambil isi baterai hape kalian sembari kalian mengisi perut 😜 

    Apa yang membedakan tempat makan ayce ini dengan tetangga sebelahnya? Kalau si tetangga sebelah, buffet-nya berisikan makanan Jepang atau Korea. Nah kalau disini, buffet-nya makanan western. Jadi mulai dari Spaghetti, Pizza bahkan ada Ratatouille juga lhooo πŸ˜€ Kita pas kesini pesan menu Paket A Regular (188++), ada 6 pilihan daging dan beberapa jenis rasa. Favorite kita sih yang Chop Steak dan Top Side. Dalam satu jenis daging itu, kita bisa pilih rasanya. Mulai dari Original Steak 21, Italian Herbs dan Paprika Thyme. Kita lebih suka yang Paprika Thyme, ya meskipun pas lagi di masak tak jarang paprikanya jadi mental-mental πŸ˜‚

    Untuk buffet-nya, kita suka Fish and Chips, Potato Wedges dan Spaghetti Aglio Olio. Fyi, disini kan ada Cream Mushroom gitu dan kita campurin dengan Spaghetti Aglio Olio dan rasanya jadi cetar haha πŸ˜… Mana tau resep coba-coba kita bisa kalian tiru. Disini juga ada ice cream, minuman panas, minuman teh dan soda, pokoknya kompliit. Sekian review dari kita berdua dan disini pelayanannya ramah serta cekatan banget. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Paket A Regular

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Flying Goat Coffee [ Panglima Polim, Kafe ]

    Kambing Yang Pakai Susu Sapi

    Semua foodies berlomba-lomba untuk datang ke tempat ini, kenapa? Karna ini tempat kopi yang masih terbilang baru dan dengan logo unik mereka. Sesuai namanya, logonya ada seekor kambing yang terbang dengan balon. Kalo gambarnya rumah terbang dengan balon, nanti namanya jadi UP dong hahaa πŸ˜‚ Lokasinya ada di Jalan IV No. 22 A. Anak gaul selatan pasti paham lah kawasan ini, apalagi yang doyan ngopi.

    Dari segi tempat, sebenarnya ini terbilang kecil sih ya mungkin hanya sekitar 10 orang untuk di area non smoking. Tapi percayalah, tempat ini nyaman dan betah banget haha πŸ˜… Pas kesini pun awalnya cuma ingin foto, ngopi sebentar dan langsung pulang. Tapi eh ternyataa, kita seakan terbius di tempat ini. Udah gitu, playlist lagu disini asik asik. Jadi langsung bisa nyanyi-nyanyi deh, tapi jangan kekencengan ya gengss 😁

    Varian es kopi susu mereka ada dua, yaitu Es Kopi Susu Mbek (18k) dan Es Kopi Susu Kambing (18k). Meskipun namanya Mbek dan Kambing, mereka pakai susu sapi ko dan sama sekali ga ada kambing-kambingnya. Ya palingan habis ini si sapi marah karna namanya ga dipakai, padahal pakai susunya dia (si sapi) πŸ˜‚Kita pun pesan kedua menu ini, nyaris serupa dan yang membedakan hanyalah tingkat kemanisannya. Kalau yang Mbek, rasanya lebih manis dibandingkan yang Kambing. Kalau kita lebih suka dengan yang Kambing, lebih pas aja gitu untuk selera kita πŸ˜€

    Untuk makanan, disini hanya ada donat. Btw, disini ada wifi dan colokan dimana-mana. Jadi buat yang suka laptopan, disini aman banget dan pasti betah. Sekian review dari kita yang super duper panjang dan semoga bisa membantu kalian yang cari tempat ngopi asik nan pewe. Terimakasih foodies kece san salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Mbek, Es Kopi Susu Kambing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Koffie Home [ Jagakarsa, Kafe ]

    Bikin Betah

    Hallooo warga Jagakarsa mana suaranyaa? πŸ˜€ Akhirnya kita sampe juga untuk main ke Koffiehome ini. Hanya karna ga sengaja lewat dan mampir juga deh. Lokasinya ada di Jalan Moh Kahfi II No. 3. Kalau kalian dari arah Lenteng Agung, tempat ini ada di setelah Setu Babakan dan di sebelah kiri jalan. Pake gmaps aja lah ya biar ga nyasar dan ga kepanjangan jelasinnya. Disini area parkirnya luuaaaassss banget, kalian mau bawa rombongan pake bis juga bisa ko haha 😁 Area belakang cafe ini ada tempat cuci mobil gitu, jadi bisa sembari mempercantik mobil kalian deh.

    Dari segi tempat, nyaman banget ya ampuunn. Ada meeting room juga dan seriap sudut tempatnya itu dibuat berbeda, jadi seakan kita sedang berpindah tempat padahal dilingkungan yang sama. Kita kesini pesan Es Kopi Susu Home (20k), Es Tjampolay (22k), Manual Brew (28k), Nasi Goreng Kampung (40k), French Fries (30k) dan Nachos (35k). Pesananya memang agak borongan karna kita rame-rame pas kesini. Yuuk kita bahas satu persatu gengss, lets check this out πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

    1. Es Kopi Susu Home (20k)

    Sebenarnya jenis es kopi susu mereka ada dua, yang ini dan es kopi susu malvern. Tapi pas kita tanya ke mas-masnya ga bisa jawab dan cuma jawab ya itu isinya kopi, susu dan gula πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Trus katanya yang biasa bikin kopi lagi istirahat makan siang πŸ˜‘ Yasudah akhirnya kita pesan yang ini aja dan rasanya standar aja. Lumayan lah buat sekedar pelepas dahaga.

    2. Es Tjampolay (22k)

    Minuman ini kita bisa pilih mau pakai susu atau enggak, nah kita pilih yang ga pakai susu. Warnanya gemes banget dan rasanya enak, cocok banget buat dinikmati saat panas terik. Ini juga ada potongan jelly-nya gitu, jadi bisa sambil mainan berburu jelly-nya haha πŸ˜…

    3. Manual Brew (28k)

    Nah untuk kopi ini menggunakan biji kopi dari sumatera dan menggunakan Japanese drip. Untuk rasanya agak mengejutkan, ini stroong banget dan dijamin bisa bikin mata melotot 😳 Padahal kita minta yang rasanya light, ga kebayang deh kalo yang strong gimana. Tapi enak sih dan oke buat lidah kita.

    4. Nasi Goreng Kampung (40k)

    Jujur aja, awalnya kita kaget pas menu ini di hidangkan. Wooowww, ga cuma nasi goreng gengss tapi ini super komplit. Ada chicken wings, telur, kerupuk udang. Untuk rasanya terlalu manis menurut lidah kita, mungkin kalo request supaya ga banyak kecap bisa kali ya. Btw, ini porsinya besar banget gengss cocok buat makan rapelan πŸ˜…

    5. Nachos (35k)

    Cemilan yang porsinya banyak dan saus dagingnya super lengkap. Rasanya enak dan jujur aja ini sampe kekenyangan lhooo makannya 😁

    6. French Fries (30k)

    Cemilan yang ga boleh terlewatkan adalah kentang. Kentang ini di taburi dengan keju dan rasanya garing diluar, lembut di dalam. Meskipun kategorinya cemilan, tapi bikin perut kalian kenyang juga lho πŸ˜€

    Secara keseluruhan, kita suka banget disini. Tempatnya homey, minumannya oke dan yang pasti porsi makanannya itu banyak banget. Jadi kalo yang mau laptopan sembari ngopi dan makan siang, bisa banget. Sekian review super panjangan dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Manual Brew, Es Kopi Susu Home, Nachos, french fries, Es Tjampolay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Coffith Coffee & Kitchen [ Beji, Kafe ]

    Too Sweet To Forget

    Kebanyakan orang, jika mendengar daerah kuliner di Depok pasti selalu berpikiran hanya di area margonda saja, padahal banyak lhooo tempat asik selain disana. Nah kali ini lagi main ke daerah Kukusan dan kita mampir ke Coffith. Lokasinya ada di Jalan KHM Usman No. 99, Kukusan, Beji. Kalau kalian ga familiar dengan jalannya pake gmpas aja ya, pokoknya ini arah belakang lampus istn lah (ya meskipun ga deket banget) 😁 Tempatnya mungil tapi manis menurut kita, untuk outdoornya mereka menggunakan rumput sintetis gitu jadi bisa guling-guling deh kalian 😜

    Kita kesini pesan Es Kopi Susu Coffith (18k), Cireng Rujak (10k) dan Mineral Water (3k). Es Kopi Susu Coffith ini agak unik, bukan unik dari rasanya tapi harganya. Kenapa? Karna kalau kita dine in dan take away harganya beda. Nah karna kita dine in, jadi harganya 18k tapi jika kalian take away harganya jadi 15k. Pas kita tanya ke masnya kenapa hal ini bisa terjadi, jawabannya adalah ya karna kalau dine in kan harus cuci gelasnya hmmmm baiklah 😁 Untuk rasanya sebenarnya enak tapi sayaang sangat kemanisan buat selera kita. Mungkin next time pesannya less sugar kali ya.

    Cireng Rujak ini adalah one of my friend favorite foods. Rasanya renyah diluar dan lembut di dalam. Saus rujaknya juga enak hmmm cocok buat yang mau ngemil disini πŸ˜‹ Sekian review dari kita berdua dan kita sarankan kalau kesini agak sore atau malem sekalian, karna mereka ruangannya kaca jadi pantulannya bakal berkilau banget πŸ˜€ Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Coffith, cireng rujak, mineral water

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kedai Koen [ Gandaria, Kafe ]

    Cocok Buat Tunggu Anak Pulang Sekolah

    Hallooo Gandaria πŸ˜€ Sudah lama nih ga menjajaki kaki di Gandaria dan akhirnya bisa main lagi deh. Tempat yang kita datangi kali ini namanya Kedai Koen. Lokasinya ada di Jalan Gandaria Tengah IV No. 18, dekat Tanamera Gandaria, pake gmaps juga pasti ketemu tempatnya. Dari segi tempat, oke dan kece menurut kita. Tersedia smoking dan non smoking area. Ya kecil sih, tapi fasilitasnya komplit lhooo ada musholla dan kamar mandi. Jadi nilai plus buat mereka πŸ˜‰

    Kita kesini pesan Iced Americano (24k), Kopi Susu Kilig (18k), Risol Bumbu Kacang (20k) dan Rori Srikaya Kelapa 1/2 (23k). Penyajiannya cukup cepat dan masnya pun dengan sabar menjawab pertanyaan kita akan menu-menu yang ada disini. Yuuuk kita bahas satu persatu foodies, yuuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

    1. Iced Americano (24k)

    Americano ini rasanya enak dan sesuai dengan selera. Memang sih americano ini terlihat agak berbuih, hal itu di sebabkan karna ini di manual brew deh kalo ga salah 😁

    2. Es Kopi Susu Kilig (18k)

    Jujur aja agak kaget pas lihat ini kopi susunya Kilig, karna memang outlet Kilig yang di cabang panglima polim baru aja turup. Rasanya enak sih sebenarnya tapi untuk selera kita, ini agak kemanisan.

    3. Risol Bumbu Kacang (20k)

    Ngopi tanpa ngemil itu bagaikan makan tanpa garam. Nah menurut kita, risol disini enak dan oke. Bumbu kacangnya sih nagih banget hmmmm πŸ˜‹ Recommended 🀩

    4. Roti Srikaya Kelapa 1/2 (23k)
    Berhubung masih lumayan pagi kesininya, jadi pengen cicip roti disini. Kalau dilihat-lihat, mulai dari bentuk, tekstur dan rasa rotinya mirip dengan roti milik tetangga sebelah. Rasanya enak dan perpaduannya pas hmmm πŸ˜‹ Kita bukan penggemar kelapa, tapi enak aka gitu di padupadankan dengan srikaya. Fyi, disini kita bisa pesan roti dengan ukuran setengah atau full satu. Jadi ga usah takut kebanyakan makan roti ini buat kalian yang porsi makannya sedikit. Recommended 🀩

    Secara keseluruhan, kita udah cukup nyaman disini dan oke lah. Disini juga ada wifi dan lancar tanpa hambatan. Mungkin kalau kalian datang kesininya siang atau sore, bakalan ramai. Berhubung lokasinya dekat dengan sekolah mahal, jadi ibu-ibu yang mau jemput anaknya bisa mampir kesini haha πŸ˜… Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang cari tempat ngopi sekitar Gandaria. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kilig, Iced Americano, Risol Bumbu Kacang, Roti Srikaya Kelapa 1/2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopjay [ Gandaria, Kafe ]

    Ada Bajaj Dalam Cafe

    Ga sengaja lagi lewat disekitar sini dan lihat ada tempat bernama Kopjay, langsuuung lah kita cuus mampir. Dari luar sih terlihat biasa aja tapi begitu masuk kedalam, waaahhh tempatnya lucu banget dan di dominasi dengan iconic kota Jakarta, yaitu Bajaj. Mural pada dinding cafe ini pun menggambarkan betapa indahnya kota Jakarta. Eehh sampe lupa kasih info lokasinya, Kopjay ini ada di Jalan Gandaria Tengah II No. 20. Pake gmaps aja ya biar ga kesasar πŸ˜‰ Nama Kopjay itu sendiri kita ga tau sih sebuah singkatan atau apa. Pas kita tanyapun, katanya biar gampang aja menyebut nama ini πŸ˜‚

    Kita kesini pesan Hot Americano (25k), Es Kopjay (20k), Pastel (13k), Donuts (5k) dan Mineral Water (10k). Sembari menunggu pesanan kita komplit dimeja, kita foto-foto tempat dulu nih gengss. Mereka ada dua lantai, lantai kedua outdoor untuk smoking area. Nah kalau kalian mau nongkrong lama disini ga usah khawatir, karna tersedia Musholla yang sangat memadai dan kamar mandi yang bersih 😁. Yuuk sekarang kita bahas satu persatu menunya gengss, lets check this out yeeaaayy πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

    1. Hot Americano (25k)

    Ini americano-nya enak bangeet, rasanya pas dan ga watery sm sekali hmmmm πŸ˜‹

    2. Es Kopjay (20k)

    Es Kopjay ini merupakan es kopi susu yang menggunakan gula aren. Rasanya enaaak hmmm πŸ˜‹ Manis gula arennya pas tapi rasa kopinya juga tetap pekat. Recommended 🀩

    3. Pastel (13k)

    Awalnya kita pikir pastelnya ada berapa buah gitu, tapi kata masnya harga segiru cuma untuk 1 buah, baiklah. Pas dateng kitapun kaget, pastel ini ukurannya lebih besar dari biasanya dan keliatan lebih gendut, padat gitu lah. Ternyata rasanya enaaak banget hmmm yummeeh πŸ˜‹ Isiannya bener-bener banyak dan saus yang mereka gunakan seperti saus dimsum gitu. Recommended 🀩

    4. Donuts (5k)

    Cemilan yang wajib di pesan disini selain pastel adalah donuts. Ini donat kentang dan dari tekstur serta rasa yaa ga bisa di bohongin. Rasanya lembut dan enaak, apalagi mereka menyajikannya selagi hangat hmmm yummmeeh πŸ˜‹ Recommended 🀩

    Secara keseluruhan, kita suka banget disini. Dari segi tempat, pelayanan, makanan dan kopi semua enak. Pas disini pun kita menjadi diminta untuk test food Lalampa. Tapi entah kelak bakal ada disini kedepannya atau enggak, kita ga tau 😁 Saran dari kita sih, tempat ini kan udah iconic banget dengan kota Jakarta. Jadi mungkin akan lebih manis kalau dari segi menu makanannya pun di sesuaikan dengan menu cemilan kota Jakarta πŸ˜‰ Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang mau santai sejenak selepas pulang kerja. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

    Menu yang dipesan: Es Kopjay, Hot Americano, Donuts, Pastel, mineral water

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sang Cafe [ Kemang, Kafe ]

    Kopinya Mantap πŸ‘πŸ»

    List bookmark area Kemang yang berhasil kita datengin kali ini adalah Sang Cafe. Lokasinya ada di Jalan Kemang Raya dan letaknya tepat di sebrang Carls Jr. Dari segi tempat, kita suka banget sih. Luas, nyaman dan ada spot-spot kece 😍 Btw, tempatnya jadi satu dengan Bebek Goreng Slamet ya. Jadi kalau lagi ngopi trus tiba-tiba lapeer, kalian ga usah risau galau dan gundah gulana hahhaa πŸ˜‚

    Kita kesini pesan Hot Cappuccino (28k) dan Ice Cafe Latte (30k). Kedua minuman ini favorit kita banget sih. Cappuccino-nya bold, latte art-nya rapi dan sekilas mirip dengan jcoccino di jco. Iced Cafe Latte juga ga kalah enak, terbilang lembut dan khas latte banget lah hihi kedua minuman ini recommended 🀩

    Disini juga tersedia wifi gengss tapi ya gitu putus nyambung putus nyambung, udah kayak anak abg pacaran haha πŸ˜‚ Next mau balik lagi kesini dan mau cicip menu lainnya sambil laptopan. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang butuh pelarian tempat kerja sembari ngopi cantik. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Iced Cafe Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!